[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에있다 얼마전에 무주 갔다 있었던 일입니다만..

사실 보드를 타고는있지만 3년전부터 시즌마다 듬성듬성 간 초보중에 초보입니다..

그냥 기술이름 이런것도 모르고 그냥 카빙,펜듈럼,비기니턴 ... 앞이 토엣지 뒤가 힐엣지 .. 진짜 이정도밖에 모르는 극 ~ 초보입니다..

하지만 그냥 보드를 타고 마냥 S자를 그리며 슬로프를 내려오는게 좋아서 타고있죠..

그냥 남들보면서 이렇게 엣지를 박히는 느낌이 카빙인가.. 하면서 독학하면서...

솔찍히 남이보면 이건뭐.. 이것도저것도아닌 그런 S자를 그리는걸겁니다 ㅋㅋㅋ

저도 알고있어요..

여튼.. 그날 즐겁게 타며 슬로프를 거의 다내려와서 리프트쪽으로 가려고 바라보니 왠 무리들이 저를일제히 보며 정확히 손으로 가리키며 자기들끼리 웅성웅성하고있더라구요..

저는 그냥 친구들한테 예를 들어 보여주며 뭘 설명하거나 ? 그런정도 인줄알았습죠...

마침 같이온 동생이 그무리 뒤에 있어서 리프트 타고올라가며 동생왈..

형내려올때 저사람보라고 ㅋㅋㅋ 뒷발차는데다가 뭐 어디서 배워먹었는지 엄청 어설프다 ㅋㅋㅋ 하면서 자기네들끼리

그러더라고 이야기 해주네요.. ㅎㅎ

네.. 저 못탑니다.. ㅠ_ㅠ 알아요.. 알구요.. ㅠ_ㅠ

최소한 엉빠는 안하려고 신경쓰고 하는데 물론 뒷발도 차고하겠죠.. ㅠㅠ

그래도.. 그래도말이죠... 그렇게 대놓고 남 지적질 하는건... 아니지 않나요.. 흐엉흐엉....

집에서 치킨시켜놓고 있다 생각나서 끄적여봅니다..

다들이제 숫자가 1씩 높아지는 시기가 다가왔네요.. ㅎㅎㅎ

내년엔 다들 하시는일 잘되시고 안전하게 시즌 마무리 하시기를 ~

새해복 많이 받으세요오오오오오홍홍 ~

엮인글 :

윤슬파

*.232.82.67

저도 3년 전쯤 시작해서 아직도 베이직턴 연습중인 초보 아재입니다.
저도 리프트에서 남들 타는거 구경하고
또 사람들이 엉망인 절 보며 웃겠지?하지만
그냥 안보 즐보하자 생각하며 타고 있습니다^^;;
때요님도 넘 마음쓰지 마시고 즐거운 라이딩 이어가시길 바라겠습니다.
홧팅!!

잘알지도못함서

*.168.24.77

그런 종자가 있어요.. 남들 까야 자기가 올라가는 줄 아는..... ㅠㅠ

Dakar

*.164.57.2

힘내세요! 정말 어줍짠게 이것도 저것도 아닌 흉내만 그럴싸하게 타는 것들이 꼭 남 지적질하죠 지들 올챙잇적 생각 못하고ㅋㅋㅋㅋ 맆트 타고 올라갈때 남 지적질 하는것들 맆트 내려서 타는거 보면 어처구니가 없음ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.153.169.24

그냥 허세죠.. 정작 자세 깔끔하고 잘 타는 사람들은 연구하면서 토론이나 하지 비아냥 댈 시간 있으면 영상보고 머리속에서 시뮬레이션 하는 분들이 많아요. 잘 타는 사람 모니터링하면서 자신이 생각하는 느낌이랑 다른걸 찾으려고 노력하느라 비아냥 댈 시간조차도 아까워요.. 그냥 불쌍한 사람들이니 기분 나빠하시기 보다 불쌍한 사람들이라 생각하시고 안쓰럽게 봐주세요!

써미

*.199.109.63

공감되네요~ 그게 꼭 스키장에서만 이루어지는 일은 아닌듯하네요~

보더들의 마인드, 보드관련 커뮤니티, 보더들의 SNS, 나아가 보드씬 전체에 이르기까지...

왜 점점 이렇게 흘러가는 걸까... 생각이 많아지는 밤이네요~

부다 마음 안상하셨으면 좋겠네요~

꽁지암

*.195.243.78

남 흉보는 인간들 특징이 본인은 엄청 잘타는 줄알지만 오징어죠

모든 겸손해야 하는데 ..

저는 혼보더 이지만 리프트에 무리 같이 타면 밑에 타는 사람 흉보는 사람 많더라구요

얼마나 잘 타나 뒤 따라 가보면 장비만 좋지 오징어 입니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

'하지만 그냥 보드를 타고 마냥 S자를 그리며 슬로프를 내려오는게 좋아서 타고있죠.'의 님의 문구에

-저도 이상한 S자 또는 안나와도요  슬로프 내려오는게 좋아서 타고있습니다... 

앙마야

*.235.196.143

저도 뒷발차기 많이합니다!

생각하는데도 무의식적으로 뒷발차기가..

H2RO

*.205.120.110

저도 리프트 타고 올라가면서 우스꽝스런 모습으로 타고 내려오는 사람들 보며 지인과 낄낄거리기도 해봤지만 그건 그들에게 상처를 주기 위한 목적이 아닌 그저 리프트 위에서 지루한 시간을 보내기 위한 장난과도 같은거였어요

지금이야 커뮤니티나 주위 사람들로부터 여러 일들을 보고들어서 내가 별다른 악의 없이 하는 행동이 누군가에겐 상처가 될 수도 있었겠구나 하고 조심하게 되는 것도 있고

보드나 스키 타는 다양한 사람들을 만나고 이런저런 일들을 겪다보니 누군가가 시키지 않아도 자연스레 입조심하게 되더라구요

물론 지금도 가끔씩 리프트에서 타는거 내려다보면서 웃고 떠들기도 하지만 어디까지나 리프트란 한정된 공간에서 아무도 없을때란 전제조건 안에서만 이루어지는거고 리프트에서 내리는 순간 다 잊고 오로지 잘타고 잘내려오는 것에만 집중해요

때요님이 그 일을 떠올리면서 화내거나 위축되기 보단 그들의 모습이 언젠가 나의 모습이 될 수도 있겠다란 생각을 가지고 남들을 배려하면서 즐겁게 보드 타길 바라는 맘에 글 남겨요

그래도 니들 리프트 내려서 단체로 손가락질은 넘했다!! 그쵸?

때요님도 새해 복 많이 받으세요오오오오오호홍 ~

hungry훈

*.130.203.143

그냥no신경 잊어 버리세요! 세상은 넓고 x아이들은많다고 생각. 하면 아무렇지. 않죠! 안보 즐보만 생각합니다!

참치에마요네즈

*.223.37.210

그냥 그러려니하세요.

남신경쓰면 못타요.
추해보여도 안다치고 내려가면되죠.
뒷발 차다보면 턴 되요

아이폰6

*.253.124.71

ㅎㅎ 스키장에서만 자존감 찾는 ㅄ들이라고 생각하세요.      동생이랑 둘이서 신나게 타고놀았으면 된거죠ㅎㅎ..

사막별여행자

*.123.235.43

때요님 처럼 스스로 즐길 줄 아는 사람이 진정한 멋쟁이입니다. 그무리들.... 타인의식만 하느라 바쁜 인생살꺼예요.

업다운맨

*.70.26.181

뒷발 잘차면 재밌습니당 저도 오늘 실버에서 슬라이딩턴으로 뒷발을 흩날리며 다녔네용 재밌으면 땡인거 아닐까용! 그리고 남 못타는거 보고 비웃는 녀석들은 별로못타요~ 원래 별로 못타는 애들이 못하는사람 무시하고 비웃고그래여~