[헝그리보더닷컴 이용안내]
e300이 기둥에 바짝 붙혀 주차했길래
아.. 차 좀 아끼는 분인가보다.라고 생각하고 e300쪽으로 안붙고
주차선에 뙇! 정렬주차

그런데 아침에 보니
반대편도 기둥인데도 불구하고 선을 밟고
난 문을 못 열게 즈차 해놓은 e220..

기둥에 붙힘 e300쪽
조수석으로 탔습니다 ㅡ.ㅡ

이래서 엔트리급들이 욕을 먹는거임.
이라 생각했던 아침 !

ㅉㅉ

*.84.110.13

무슨 RS타는 것도 아니고 중고 S6면 엔트리급 스포츠세단 아닌가?

엔트리급 수입차 타는 사람이 주차 제대로 못하면 국산차 경차 타는 사람들은 아예 주차불능이겠네.

색상보소. 남들눈에다가 자랑질은 은근히 하고싶은 모냥.

나이먹고 이런 글쓰고 싶을까... 

분당 중형아파트 드립엔 정말 빵터지네 ㅋㅋㅋ

마귀오빠

*.39.150.143

ㅋㅋㅋ
오글거려요 오글거려

rs도아니고 s에 그것도 5 . 7도.아닌 6 에 엔트리. 분당 중형 아파트 뭐 ;;;

말못해 안하는거 아닌사람들 이곳에 수두록해요
장난감으로 gtr 가지고계신분도
보드장올때 렙터 가지고오는분들도 ....

여튼 오글거려요

종특이네

*.223.16.76

캬 진짜 특이하네..

종종 쓰는글 전부 자기자랑에 꼰대질에..

엔트리급 수입차? 분당중형아파트?ㅋ

오랜만에 뿜었네ㅋ

헝글에도 이런사람들 있구나...

성지보더

*.36.167.64

웃긴건 e300이 우측으로 붙혀서 저 공간이 나온거지..

만약 가운데 주차햇으면, e300 도 비슷한 같은 경우라는...

라리라

*.33.208.188

진짜 웃기죠.. 누워서 침뱉는 꼴이네요.. 

한검사

*.223.45.167

울 집 주차장이 좁대서 저고슨 울집이 아니라 했고
새아파트로 이사가래서 이미 살만한 집있다 썼고
난 새차를 시서 5년째 알뜰히 타는데
중고가 얘기는 왜 나오는건지..ㅠㅠ

내가 자랑을 했다기 보다는
괜한 시비와 질투가 보이는건 기분 탓일까요 ㅋㅋ

잘 읽어보면 난 자랑 한적 없는데
뾰족들 하시네예 ㅎㅎ
앰블럼이 일부러 나오게 찍은것도 아니고
엔트리는 다 죽어! 라고 하지도 않았는뎁..
520d 불날때 여기 헝글이나 네이버 기사 덧글에 내가 얼마나 520d 편을 들어줬는데 엉엉 ㅋㅋ

그리고 rs6는 .. 한국에 안팔아여!!

사실 아침에 실험틱으로 일부러 엔트리라는 글을 넣었는데
뭐랄까.. 자정작용 따윈 없어진듯하고
네이버 덧글판인가 하는 착각이...

샐프 곡해하고 해석하고 덧글이 덧글을 낳고
제밌네예 ^^

김야생

*.101.243.103

보배 하시죠?

보배에 한번 같은 내용으로 올려 보시죠 뭐라고 하는지

dassad

*.208.244.61

아우디 타는사람 특징 : 벤츠 bmw 겁나 신경씀

벤츠 타는사람 특징 : 아우디 신경안씀

우와앙

*.114.15.49

전 엔트리급 보단 개인적으로 저렇게 색 촌스러운 차들이 더 별로더라고요
이런거 보면 사람마다 생각이 다르니 뭐 .

돈까스와김치찌개

*.38.17.195

와...난 정말...글과 댓글이..무슨말인지 하나도..모르겠다..

ㅠ ㅜ회색과 흰색이 벤츠 마크가 보여서..벤츠 인것만..ㅠ ㅜ

차알못 ㅠ ㅜ 난 보드나..타야지 ㅠ ㅜ

iamjjh

*.36.147.147

괜히 열폭하는 사람들 무지많네요ㅋㅋ
웃기네 댓글ㅋㅋㅋ

부시미

*.84.217.84

꼴에 교묘히 차 자랑은 한번 하고 싶고.
어설픈 트집잡아 엔트리급 까면서 부심은 부려보고 싶고.
딱 이거지 뭐
차라리 솔직히 차자랑을 했으면 좋은소리 들을것을 참 힘들게 사네..ㅉㅉ

포르쉐동호회나 슈퍼카 동호회에 이글이 올라왔다고 생각해보면...

아마 다들 배꼽잡고 웃을듯.

필독사항

*.36.159.154

아 글군 여긴 저런 주차해도 상관없나보군ㅋㅋ
차자랑 할수도 있지ㅋㅋㅋ
댓글보니 참 웃긴다ㅋㅋㅋ

*.84.217.172

마지막에 자위글까지 싸지른거 보소