[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떤 분이냐하면..

너덜너덜한 바인딩

스티커를 붙였다가 떨어졌다가 다시 붙였다가 그 위에 또 붙이고... 온갖 세월의 흔적이 가능한 보드

온갖 흠집이 가득한 헬멧은 색이 좀 바랬고, 15/16, 16/17, 18/19 하이원 터레인 파크 스티커 붙어있고.

크게 유행타지 않는 스탠다드 핏의 보드복도 역시 살짝 낡은 느낌

지난 일요일에 빅토리아2에서 본 여성분이 딱 저랬는데.. 사실 바라클라바 옆으로 삐져나온 긴 머리가 아니었으면 체구가 작은 남자라고 생각했을 수도 있어요. 살짝 루즈한 핏의 옷이라서..

복장을 봤을때 잘 타실 줄은 알았지만.. 빅토리아2를 정말 부드럽게 타시더군요.

아마 연세도 좀 되시지 않으실까 싶기도 한데... 여튼 여유있게 잘 타시고.. 멋지시더라구요.

요즘은 신상보드복에 새데크보다 좀 낡은 장비 쓰시는 분들이 더 잘타는 듯한 느낌도 듭니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

레몽레인

*.111.13.86

ㅎ ㅎ 글도 멋있어오ㅡ

pepepo

*.131.153.130

와이프한테 이 이야기 했더니 자기도 그렇게 자연스럽게 타고 싶다고 하는데.. 일단 많이 타야....

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

일단 장비 소모품 교체는 동결이시겠군요!!! ㅎㅎㅎ

마앙

*.129.102.231

잘타면 뭘 입어도 멋있지요~ ㅎ 잘생기면 뭘 입어도 멋있는 것 처럼 ~

pepepo

물론 그런데, 요즘 다 해머덱에 시커먼 옷들이다 보니 저런 복장이 더 눈에 띄더군요

도발이

*.39.152.125

누군지 알겟네요..ㅎㅎ라이딩 트릭 안가리시는 그분

pepepo

오.. 유명하신 분이신가.. 사실 시즌동안 빅토리아 열리면 빅토리아에만 있는데 눈에 띄는 분들이 그렇게 많지는 않더라구요

WhyJei(와이제이)

*.33.184.242

베어스에서 렌탈보드 주름진 얼굴의 노부부... 아마 많아야 한두번 타봤을 것 같은데, 헬멧을 벗으며 환하게 행복한 웃음을 지으시는데... 왠지 가슴이 찡! 했습니다. 잘 타는 것보다 저게 진짠데 하는 생각에 부럽기도 하구요^^!!

pepepo

저희 아버지께서도 눈 참 좋아하시는데.. 여유가 생기신 때는 이미 관절때문에 새로 시작하실 수는 없으셨어요. 작년에 알프스 갔을때 썰매 타는데 너무 좋아하시는 거 보니 가슴이 아팠었습니다.

yosi

*.189.247.176

혹시....커피중독님이 아니실까요^^.....저번주 가서 타는거 뵜는데...역시나 더군요^^

YP벙커

*.228.121.169

지난주 53년생 되시는분과 레인보우 1.4 라이딩 같이했죠..

그분 타시는거 보고 많이 반성했죠..

렌보 두번만 타면 맨날 휴식이었는데..

용평에서 스키타시다가 젊은 친구들이 판떼기 타고 내려오는거 보고 배우셨다는데..

저도 그런 열정을 쭈욱 이어가고 싶네요 ㅎㅎ

파인R

*.62.169.224

제대할때 예비군갈때입는다고 젤 낡은 군복챙겨가던 선임이 있었는데..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

실력이 간지죠!