[헝그리보더닷컴 이용안내]

앞발 앵글스트랩 지나가는 자리 발안쪽 쯤에 뼈가 튀어나오네요........... 아니 자라고 있네요;;;;

이거 막 한없이 자라나.............

보드 시작하자 마자 바인딩 채우고 리프트 타지는 않고

채우고 탄지 한 4시즌 정도 되는거 같은데요

엮인글 :

헤라뺑뺑이

*.38.23.5

병원가보셔야 될것 같네요
저는 발목이 뻐근한것 빼고는 괜찮았습니다

인간제설기

*.211.1.30

혹시 안쪽 복숭아뼈 아래 튀어나온뼈 말씀하시는건가요?

저도 몰랏는데 그게 병인줄 보드 타고 처음알았습니다 --;..

부주상골 증후군이라고 하더라구요..

전 원래 발이 그렇게 생겨서 남들도 다 그렇게 생긴줄!..

친구 발엔 없고 매끈하길래 만져보고 놀랬습니다..

인간제설기

*.211.1.30

두세런 하거나 스케이팅때 앞발 안쪽뼈가 너무 아파서

꼭 휴식을 취합니다..

부자가될꺼야

*.142.163.34

바로 그거에요

저 어떻해요.... 병원갈까요? ㅠ.ㅜ

부자가될꺼야

*.142.163.34

어 아니다

저 원래는 없었는데 요근래 생긴거에요

인간제설기

*.211.1.30

맞아요 저도 신경쓸정도 아니었는데 요즘 점점 툭튀어나오더라구요 ㅠㅠ

뭐 제거수술 있다는데 수술은 무서워서 내년엔 인튜이션 할려구요 ㅠ

리틀 피플

*.188.38.233

초4때 학교 앞에서 뭘 준다기에 다같이 우르르거리다가 계단에서 굴렀는데 언놈이 발을 밟고 가는 바람에 발목 탈구 당했었는데요. 그래서 전 그때부터 거기가 튀어나와 있었어요. 오른쪽만....;; 왼쪽은 만져보면 뼈는 느껴져도 매끈하기는한데.

근데, 저도 보드 타면서 더 자라더라구요;;;;;
좀 아프기도한데 그냥 그런갑다 했더니....
그게 병이라구요???!!! 병원을 가봐야하나...;;

인간제설기

*.211.1.30

위키보니 아래같은 내용도 있네요..

원인은 선천적인 때가 많고 극히 드물게 골절된 부분이 붙지 않고 떨어져 나가 그대로 부주상골이 되는 때도 있다.

알지도못하면서

*.168.24.77

앞발은 그 부위 튀어 나오고 뒷발은 뒷 꿈치 튀어 나오고.. ㅠㅠ

일곱천사

*.255.83.216

병원 가보셔야 해요~ 

터보라이타

*.203.62.28

방금 만져봤는데... 저는 안만져지네요...

다행인거죠??

에비츄

*.102.128.187

더커지기도 하는데 보통 무증상이시면 신경 안쓰셔도 됩니다^^

Super Naturals

*.194.80.20

저같은 경우는...양발 다 있습니다...어릴때 격하게 놀다가 다쳐서...기억도 안남ㅡ.ㅜ;;

병명(?)은 윗분 말대로 부주상골이라고 하더군요~

수술가능하다고 하는데....그냥 살라고요....

롱부츠나 구두 잘못 고르면 여기 걸려서 무진장 아픈게 불편

보드부츠는 그렇다 쳐도 스키 부츠는 열성형 하거나 내피가 폭신한거 신어야 그나마 났더군요~

임시방편으로 마우스 패드 같은 두툼한 재질을 부위에 맞게 도넛처럼 만들어서 하면 쓸만합니다~

당근조아

*.223.1.248

헐 병원가서 한번 물어보세요 저는 그런적한번도없었네요.

헐레벌떡

*.176.224.129

어언간에   눈밥이   20년넘어가다보니

이런  희귀한  증상으로   고생할수도있군요??????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

알레그

*.114.22.71

레귤러시면 구피로 연습~~고고... 구피앞발이 아프면 다시 레귤러로 고고~~요~~

그렇게

*.7.51.244

양발에 부주상골 증후군 끼얹기