[헝그리보더닷컴 이용안내]

댓글 달다 보니 생각난 즉석 퀴즈 입니다.

위의  모토는 어느 리조트의  이면의 경영 철학 일까요?

1 용평   2  휘팍   3 무주  4 눈 덥힌 골목 경사길..

보신 분들의 조언으로  추가 됩니다. 5  곤지암^^  점점 어려워지네요..ㅎㅎ

근데 어떻하나요 슬프게도 그 많던 동호인은 줄어들고 있어요..

엮인글 :

Oni박세대

*.62.10.91

번외지만 곤지암이요ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

음.. 1234 번중에는.. 음... 음음음..

그 외에도 머 또 있는듯 하긴하지만.. 전 그쪽에 갈일이 없으니.. 넘기겟습니다. ㅋㅋㅋ

융융7

*.235.24.116

차마 말하고 싶지 않은...나의 베이스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ

진지한변태

*.7.28.43

곤지암은 동호인들이 자초한거 아니었나요?

GrizzLy

*.102.142.202

어떤 내용으로 동호인들이 자초했다고 이야기 하시는 건가요?

대명 사랑

*.102.142.141

돈지암요

하얀라비타

*.93.198.115

베어스요... 베어스 베어스 베어스!! 

보람쥐

*.82.51.74

아 어렵네요

용인_병아리라이더

*.7.59.36

스타힐도 강력한 우승후보군이죠.. 작년 다른 스키장 다 특가할인권 풀때 유일하게 단 한번도 안 풀었던 것으로 기억하는데...

조샌드

*.234.207.141

5번 아닌가요?ㅋㅋ

llikan

*.33.164.254

gosam123

*.223.48.70

감자랑

*.31.67.28

3번이겠죠?ㅎㅎ
작년에 안내직원의 말이 아직도 생생...

--"언제 오픈하나요? 다른데 다했는데...시즌권사고 기다리는데 제설도 안하고 넘하네요~"

--"계획없구요...시즌권 취소하시게요? "  

--"......"

--"시즌권 취소해드릴까요?"

--"아니요ㅠㅠㅠ"

guycool

*.218.73.213

아직도 그러는 군요.. ㅠㅠ

거긴 직원들 모아 놓고 불친절 강조 교\육으로 쇄뇌 시키나? 하는 망상 까징...

스나이퍼쫑

*.93.216.108

3번요.

작년에 눈 뿌리는걸 본적이 없습니다.

더구나 시즌말에는 사고 핑계대고 눈 아예 안 뿌리고...

존명

*.197.5.193

올초 시즌 말에 무주 다니시던 분이 휘팍 원정와서 신세계 였다는 글을 본적이 있습니다...ㅠ.ㅠ

펭수조아

*.154.217.41

돈지암

쩰리빈

*.231.191.2

그런 말하는데가 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털려봐야 정신을 차리지 

곤잠노숙자

*.172.26.183

이건 압도적으로 곤지암이죠....

제 닉네임 보이시죠 ㅋㅋ 작년까지 곤지암을 베이스로하다가 올해부터 웰팍으로 갈아탔습니다.

오죽하면 ㅎㅎㅎ

초보운전요

*.38.172.52

저는 단연 무주가 1위요 2위는 돈지암이요.

서로 우열을 가리기 힘들 정도죠..

곤지암이 2위인 이유는 그나마 설질은 좋으니까요.

무주는 설질도 개판이요...

시즌권도 비싸요...

오픈도 늦개 해요...

폐장은 왜이리 빠른건지....

칠성콜라1

*.200.206.226

무주얘기 하시는듯 ㅋㅋㅋ
설질은 아이스고 눈 인공눈 한번 뿌린후 폐장할때까지 버티고, 눈 한번 손파보면 얼음반 흙반이고...
5년전만해도 동호회 많이보였는데 최근 2~3년 사이 확줄었습니다.