[헝그리보더닷컴 이용안내]

Hate

*.254.44.149

ㅊㅊ

빨간단무지

*.193.138.39

옆에있는 박스는 서울시 마포구 연남동 5. 아 아닙니다

큰곰너구리

*.51.184.230

BCAA!!! 마프!!!! 크레아틴!!!! 지방으로 과체중이 아닌 근육으로 과체중이시군요....부럽습니다....미쉐린타이어는 광광 웁니다....

과체중보더

*.7.46.99

아직 지방이 25%가 넘네요.. 없앨려고 발악 중입니다 ㅠㅜ

GATSBY

*.149.242.189

저는 [노 익스플로드]라는 크레아틴이 듬뿍 들어간 녀석 몇년동안 섭취하며 몸만들다가

30대 중반부터 신장에 과부하가 생기더라구요. 그래서 끊었습니다.ㅜ.ㅜ

골프 하면서 웨이트는 다 끊구요...ㅜ.ㅜ

개인적으로 크레아틴 살짝, BCAA살짝, 단백질 살짝, 비타민 살짝 종합적으로 잘 버물려진

[Size on] 이라는 보충제를 추천 드려요. 그거 하나만 먹어도 어지간해서 몸이 딸리진 않더라구요.

과체중보더

*.127.166.107

제가 그렇제 조제해서 먹고 있어요.. ㅋㅋㅋ 타우린을 좀 구해야 겠어요..

캡틴아메리카

*.214.125.199

지름 인증은 ㅊㅊ

궁딩카빙

*.62.173.39

보드코리아산이시군요~ 멋진라이딩 기대하겠습니다^^

과체중보더

*.127.166.107

멋지게 엉덩이로 내려오는 모습을 ㅠㅠ

ckk

*.65.245.217

해머에 관심이 없어 잘 몰랐는데 얼로이도 해머가 나오는군요. ㅎㅎ

지름엔 추천!!!

GATSBY

16/17 부터 나오고 있습니다. 스노보드의 메카인 미국 버몬트 주에 팬층이 두터운 그 모델 입니다. ^^ 감사합니다.

no name

*.116.23.174

우왕~ 신상~!!! 부럽습니다~

GATSBY

올시즌 스나이퍼 하나면 땡인가요?

no name

*.116.23.174

그래서 열씸히 신상은 처다도 안보고 있습니다 ㅋㅋ (특히 다윈스 ㅋㅋㅋㅋ)

GATSBY

감사합니다. 19/20의 디오와 함께 혁신을 느껴보시기 바랍니다.^^ 즐거운 칼질이 되시길~~~

과체중보더

*.7.46.99

으흐흐... 열심히 썰어 보겠습니다.. ㅎㅎㅎ

강동구불나방

*.33.44.136

이제.. 강습만 남으셨군요.ㅠㅠ 부럽습니다.

과체중보더

*.7.46.99

강습 스케쥴을 한번 봐야겠네요..
이번주말 들고 가긴 가는데 과면 탈 수 있을련지 ㅎㅎ