[헝그리보더닷컴 이용안내]
24일 비발디에서 룰루랄라 크리스마스이브 치고 사람이 없구나 하며
야간 7시부터 신나게 보딩중..
전슬롭 한번씩 돌고 째즈쪽이 설질이 괜찮길래 갔는데..
9시경..사람이 많이 늘었더라구요..
같이간 친구에게 사람많으니까 조심해 얘기하고
미들턴 4번 만에 제가 사고가났네요..ㅠ 저 힐턴 알파인분 토턴..
그냥 퍽하고 둘다..날아갔....
어느정도 정신차리고 서로 몸상태부터 체크..다행이 서로 크게 불편하거나 다친곳이 없어서 서로 안전보딩을 주고받고 작별..
사고시 저도 그분도 상대방 몸부터 챙기려고 했던게 너무 훈훈했습니다.
데크도 저는 베이스쪽이 좀 파이고 그분도 사이드상판쪽이 파였는데 장비보단
서로 몸안다친것에 안도하고 헤어졌네요
헬멧산지 몇일 안됬는데 다행..스러운..
자고일어나니까 이제서야..왼쪽 골반쪽하고 어깨가 욱신거리네요 ㅠ ㅜ
항상 조심한다고 하고 사람도 잘확인하고 하는데.. 더 조심해야겠어요 ..
남은시즌 항상 안전보딩 하시고 조심또 조심하십쇼!!
엮인글 :

보드보도리

*.62.163.199

ㅠㅠ안보하세요 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.39.150.151

넵! ㅠ 안보안보입니다!!!

喜路

*.59.24.224

아이고...다치시면 안됩니닷.
그나마 헬멧쓰셔서 다행입니다.

돈까스와김치찌개

감사합니다! 남은시즌 즐길수있다는것에..안도..
헬멧..역시..안전필수입니다ㅠ
남은시즌 안전보딩하십쇼!!^ㅡ^

라라이더

*.39.155.86

아이고 천만다행입니다... 두분다 헬멧 쓰셨을테니..........
크게 안다치셨기를... 빠른 치유하셔서 멋진헬멧쓰신 모습 뵙기를.....^*^

돈까스와김치찌개

넵ㅜ 감사합니다! 다행이 헬멧 다착용했고 ..크게 다친곳없어서 다행스러웠습니다...열심히 파스바르고! 남은시즌 달려야죱! 올시즌 슬롭에서 꼭한번 뵈욥!!^ㅡ^

라라이더

*.39.155.86

하욘에서 뵈면 안아드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 담배피는 남자에요^^

돈까스와김치찌개

같이 담배냄새에 흠뻑 취해보시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라이더

*.39.155.86

오~괜찮은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.206.248.30

몸 잘 추스리세요 ㅠㅠ 헬멧이 열일 했겠네요.
위추 드립니다

돈까스와김치찌개

넵ㅠ 파스열심히 발라야겠습니다ㅜ
하이원에서 뵙고 헬멧 산게 신의한수네요ㅎㅎㅎ
남은시즌 안보하시고 하이원 놀러가면 또 됩겠습니다!!크크

날씬한곰

*.206.248.30

얼른 쾌차하시고 하이원 오시면 연락주세용~~~~~ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

넵! 하욘 가서 연락드리겠습니다!ㅎㅎ

지산꽃팬더

*.172.82.4

안보하세요ㅜㅜ 불행중다행이네요ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

넵..감사합니다! ㅠ ㅜ 꽃팬더님도 남은 시즌 안전하게 즐거운 보딩되시길 바랍니다!!

oneforall

*.21.87.54

큰부상이 아니셔서 다행입니다 쾌유 하시구요
헬멧의 소중함은 빨리 캐치할수록 좋은거 같습니다

돈까스와김치찌개

감사합니다..ㅠ ㅜ 사고나보니.. 안전장비는 무조건 착용하는게 맞다라는 생각이 확실히 드네요.. 보드 오래오래 타려면... 남은시즌 안전하게 즐거운 보딩하시길 바라겠습니다!

캡틴아메리카

*.214.125.199

헉 ㅜ 큰일날뻔 했네요 !!  가늘고 길게 !!  안보 입니다 !! ㅎㅎ  널쓰리 일주일동안 압수 입니다 ㅊㅊ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..그거 압수하면 할수있는게..없단말이예요ㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ ...
하이원에서 뵈요♥ 곧 만나러갑니다

한량별곡

*.203.166.151

안다치셔서 다행입니다.

시즌은 가늘고 길게 가야됨니다.

돈까스와김치찌개

감사합니다ㅠ ㅜ 진짜 안그래도 짧은시즌 가늘고 길게..
입니다! 남은시즌 안전하게 즐거운 보딩하십쇼!^ㅡ^

Cider

*.39.146.164

안다치신게 정말 다행이네요!
안보하세요~~~

돈까스와김치찌개

감사합니다! 운이좋았습니마ㅠ ㅜ 남은시즌 안전하게 즐거운 보딩하십쇼!

little`

*.155.45.227

ㅇ어익후!!!크게 안다치셔서 다행..안보 안라~~~

돈까스와김치찌개

감사합니다!! 항상 안보 안라 즐보딩!! 입니다!!

ckk

*.65.245.217

충돌엔 장사 없어요.

서로 챙겨주시고 훈훈하게 마무리된것과 더 크게 다치지 않고

장비도 그만하면 다행인 것 같네요. (그래도 맴찢 ㅠㅠ)

안보하세요~~

돈까스와김치찌개

감사합니다! 이만하길 다행이라고 생각합니다ㅠ ㅜ
남은시즌 항상 안전하게 즐거운보딩 되십쇼!^ㅡ^

보미보미

*.97.16.251

어휴....그나마 다행입니다용...ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

보미님도 항상 조심하셔요...ㅠ ㅜ 이만하길..다행....

이클립스♠

*.7.48.101

ㅠㅠ 그래도 그만하길 정말 다행입니다. 아직 시즌 많이 남았으니 안보딩요! 그리고 핼멧 잘 착용하셨어요~

돈까스와김치찌개

넵 남은시즌 더조심히 즐겨야겠습니다!
헬멧 굳굳입니다!흐흐

성쥬니

*.221.102.136

그만하길천만다행....안보하세여 ㅠㅠ 왜 째즈에서만 사고가 많이나는지 모르겠어여ㅠ

돈까스와김치찌개

감사합니다!! 째즈 확실히 사람이 많더라구요.. 동선도 예측하기가 힘들고... 좀더 신경써서 타야될것같습니다
남은시즌 안전하게 즐거운보딩 하십쇼^ㅡ^

아튀스트..

*.62.11.199

천만다행입니다. 위추드립니다.

돈까스와김치찌개

감사합니다! 남은시즌 안전하게 즐거운보딩하십쇼!

지산에서 7년째!!!

*.198.126.88

장비파손여부 안따지고 서로의 몸상태를 물어본게 훈훈합니다

돈까스와김치찌개

서로 크게안다쳐서 정말 다행이었습니다! ㅠ

행율

*.36.132.205

두 분 다 다행입니다.

돈까스와김치찌개

감사합니다 ..ㅠ ㅜ운이좋았습니다!

15호호

*.36.143.65

훈훈하네요 더이상 사고없이 안전히 시즌마무리하길 바래요!

돈까스와김치찌개

감사합니다! 남은시즌 안전하게 즐거운보딩 하시길 바라겠습니다!^ㅡ^

미니주니

*.223.49.206

아찔한 상황에서 크게 다치지않아 다행이고, 서로 훈훈하게 결론낸 것도 참 다행입니다.

돈까스와김치찌개

감사합니다!! 서로 몸안다쳐서 정말 다행이었습니다!
남은시즌 안전하게 즐거운보딩하십쇼!^ㅡ^