[헝그리보더닷컴 이용안내]

히카루 보드복

조회 수 3389 추천 수 29 2019.12.05 18:58:45
열받아서 몇글자 적어봐요 전말은 히카루 보드복이 이뻐서 11월2일에 구입 새상품을요 현금가10%세일이라 해서 무통장 입금을 했죠 헌데 물건 11월중순이 대야 배송을 해준다내요 그래서 기달렸죠 11월말 대서 열락 해보니 물건이 비인기 상품이라 안들어 왔대요 허 어이가 없어서 그럼 언제 오냐고 담주에 보내준데서 또 일주일 기달렸죠 기다리고 이번주 월요일에 전화 또 했죠 이번주에 다시 보낸다고
헌데 오늘 전화 하니 또 다음주라고 미치죠 한달이 넘었으니까요 그래서 왜 안보내주냐고 똑같은 말로 비인기 상품이라 아직미도착이라고 허!!! 그래서 히카루에서 인기상품이 있는데 그걸로 보내드릴까요 차액이5만원 있지만 상관없이 보내준다고 해서 그럼 그걸루 빨리 오늘 보내 달라고 했는데 퇴근 시간에 문자로 인기상품이 품절이라고 장난 하세요 하고 반품 해달라고 했죠 퇴근 시간에 기분 잡치게 짱나게 아 반품도 돈도 2시간 지난데 안들어 오내요 히카루 라는 브랜드가 월래 이리 장사 하나요 아 시즌 초부터 기분 상하내요 한 하소염 해봤습니다 퇴근시간에 하도 열받아서요

Ellumi

*.39.139.14

헐...위추를..

Kylian

*.194.35.237

사실이라면 실망스러운 수준을 넘어서 심각한 수준의 대응이네요..

취향

*.215.145.165

아고... 위추...

CheeChee

*.70.57.92

ㅠ ㅠ 뭔 그런 업체가

EISE-김재현

*.47.37.178

이번시즌 얼탱이 터지는 장사꾼들이 많이 보이네요

yong8film

*.223.39.245

심심한 위로를... 첨듣는 업체인데 믿거네요

셀수

*.39.130.35

읽는데 속 터지네요 ..

섬령

*.39.149.195

히카루 국내브랜드인데..

어머씩군오빠

*.231.182.39

대명 사랑

*.102.142.232

감사합니다 너무 속터져서 아직도 반품 암해주내요 또 낼 기다려 봐야 겠내요 반품액도 늦을라나 참~~

OK!GO!에로푸우

*.142.149.158

전 히카루 보드복을 사랑했던 남자입니다. 국내 브랜드이라고 알고 있는데.. 국내에서 제작은 안하고 다른나라에서 제작을하고 배송하는 그런 시스템이더군요.신제품 보드복을 사진이 올라와서 예판을 햇는데...그때도 시간이 마니 흐른뒤 받았습니다,
배송지연 때문에 받으신고통은 위로 드리며 일부로 그런건 아닐꺼라는 말을 남기고 싶어 몇자 남김니다. 기분푸세요

와우스

*.153.15.137

이름부터가..

대명 사랑

*.102.142.232

아니 제가 더화가나는건 인기상품이라고 해놓고는 그거라도 받아라 해서 내 했는데 안댄다고 품절이라고 하고 더 기달려 달라는겁니다 5만 더비싸서 안주는건지 장난 하는것도 아니고요

돼랑보더

*.36.134.121

히카루도 앞으론 걸러야겠네요...

위추드려요.

피터팬후니

*.62.215.226

맘이 아프네요ㅠ

와우스

*.153.15.137

그냥 고객을 가지고 놀고있네요..

대명 사랑

*.83.133.134

감사합니다 근데 올해 상큼하게 새 상의를 입고 싶없는데 꿀꿀 하내요~!!!

마동턱

*.7.191.154

히카루 옷 이쁘죠~~
저도 하카루 바지 5벌
자켓 1벌
후드 2벌
톨티 2벌
구입했습니다~~~~
물론 지금은 전혀 안입고 그대로 쳐박혀 있어요~~

국산 브랜드 까는건 아니지만 그돈으로

시즌당 2배 가격을 준다고 하여도 그냥 비싸고 품질좋은 외산 브랜드 한벌 사서 오래 입는걸 추천드려요~

지금 입고 싶어도 창피 해서 못입겠어요~~~

대명 사랑

*.102.142.229

네 저도 버튼거만 입다가 새로운브랜드 함입어보고 싶어서 ....

showry

*.248.150.202

글 읽는 제가 다 짜증나네요...

♥마테호른

*.70.51.167

이시국쓰에 히카루쓰를 ... 위추드려요

선인장님

*.38.45.96

원단이랑 부자재 사다가만들어야하는데 재고가없나봐요
소량이라 생산도 안해주나봅니다

ckk

*.65.245.210

안팔거면 없다하고 환불해주면 차라리 나았을 것인데..

왜 이렇게까지 처리가 안되는지 모르겠네요.

잘 해결하시길 바랍니다.

트윅스

*.112.109.98

원래 히카루 믿고거릅니다
원단도 좀 싸구려쓰고 ㅜㅜ 서비스도 별로고

JB 

*.63.35.119

밭에 거름 뿌려야지

대명 사랑

*.102.142.229

아 그럴군요 오늘 하루 지낫는데 전화 해도 전화 안받고 환불금액 익금을 안해주내요 환불금액도 몇칠걸리나봐요 ㅠ.ㅠ

조샌드

*.234.207.141

위추요ㅠㅠ

잠만보딩

*.247.60.118

히카루.....메모

Soberm

*.62.222.33

히카루.. 사이즈 안맞아서 다음날 반품 처리했는데 돈 돌려받은데 2주 걸림.. 전화 30통했네요.. 이 업체 욕나옴 걸르세요

대명 사랑

*.36.140.211

지금도 그런가요 와!!