[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://splice.gopro.com/v?id=VjKDey 

걱정반 설렘반 3살아들  첫보딩 도전해봤는데...

생각보다 잘 타주었네요^^

하단에서 2~3번 태워보다가 스패로우까지 과감히 올라갔는데...

36개월 미만은 리프트가 무료인걸 리프트 직원분은 모르시더군요ㅠㅠ

다행히 너무너무 재밌다고 또타고싶다고 말해주는 아들~~ 다음시즌이 벌써부터 기대됩니다^^

처음이라 오전 한시간 잠깐 타고 들어왔는데 옷도 채 다 못벗고 골아떨어주시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

g맹덕

*.248.98.172

아 몇개월인가요...
22개월 아들래미도 내년에는 갈켜야하는데.. ㅋㅋ
장비 정보 좀 공유부탁드려요.

superMS

*.141.83.20

34개월이구요^^ 장비는 버튼 에프터스쿨이랑 미니그롬 부츠예요~ 하네스는 자작이구요 ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.136.235.104

장하네요 ! 
부상없이 즐거운 시즌보내고

내년에는 아빠랑 같이 카빙듀오 고고고 

superMS

*.197.182.143

감사합니다. 엄마찾아원에리님도 즐거운시즌 보내세요^^

hello072

*.244.120.153

너무 빠른듯한 느낌이 없지않아 있지만....   

아들 너무 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천드립니다.

superMS

*.197.182.143

제가봐도 귀여워요 추천감사합니다^^

g맹덕

*.248.98.172

더불어 superMS 님 자켓 정보 점 주셔여~

superMS

*.141.83.20

사진 속 사람은 저희집 바깥양반이예요^^ 아마 자켓이름이 AK일꺼예요

누렁e

*.229.250.5

부럽습니다.~~

드림딕

*.105.248.251

아드님 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ!!!

superMS

*.141.83.20

ㅋㅋ감사합니당^^

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

으아 너무기엽당 ㅋㅋㅋㅋ

정의리.

*.36.147.80

엄청 힘들었나보다 ㅋㅋㅋ귀엽네요!!

superMS

*.141.83.20

^^감사합니다~아들이 뱃속에 있을때 태명이 '의리'였어요 ㅋㅋㅋ

돌연사

*.168.196.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

귀여움은 추천!

트릭을꿈꾸다

*.7.59.27

너무 귀엽네요

청주시원

*.62.213.66

아드님이 선 간지네요
풀셋팅ㅋㅋ 귀염터지넹
고수들만의 주황색까지

superMS

*.141.83.20

넘어려 혹 잃어버릴까 눈에 잘띄는 형광주황으로 했는데^^ 고수들의 색이였군요!

seinte

*.209.42.7

애들 웬만하면 안잘건데 힘들었나보네요 ^^

미미밈

*.233.165.149

추천추천~~^^

독고다이보딩

*.167.74.213

아구 완전기요미네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

연구형

*.111.4.144

완전 귀욥 ㅎ0ㅎ

스님벗는중

*.226.208.79

뻗어서 자는게 완전 귀엽네요 ㅋ
다치지 않고 완전 안전보딩 기원합니다.

돈지암푸우

*.207.134.143

우아 저도 36개월 아들있는데 도전해봐야 하나요?

TokTok

*.216.206.161

우오..조기교육 ㅎㅎㅎㅎ

미스타촤

*.97.54.182

ㅋㅋㅋ졸귀네요

권정오

*.225.52.143

아 애기 너무 예쁘네요..저도 6살 아들 보드가르키고 있는대..아 하네스 너무 좋은대요..자작 노하우좀..알려주심 감사하겠습니다. 추천 !!!

superMS

*.141.83.20

'플라스틱랜드'라는 사이트에서 웨빙(끈)이랑 나일론고리, 버클, 조리개 등 구매해서 재봉했어요.

재료비는 만원정도 들었구요... 끈이 두꺼워서 재봉이 어려울줄알았는데..생각보다 바늘이 잘들어가서 꼬매기 수월했어요~ 남편이랑 애재워놓고 몇일 밤새서 바느질솜씨좀 부려봤네요^^

까앙통

*.215.209.66

넘나귀여운것~~

숙쟈냔

*.223.10.203

아...너무 귀여워요~~~>0<

알프스낙엽소년

*.233.45.114

귀요미네요

종이컵에똥너

*.223.15.96

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해쩌용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도낙엽중

*.63.163.39

으 너무 귀엽네요.
부럽다~~

웰팍평일보더

*.62.22.125

아... 마지막 사진 넘 귀엽네요~~ㅎㅎ
항상 안전보딩 하세요~~^^
멋진 아버지셔서 추천이요~~

존스노우보드

*.147.167.165

엄마가 좋아합니다i16169897879.jpg

첨부

암욜맨

*.228.69.57

너무귀여워요 ㅠㅠ 떡 실 신 ~!!~~!

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

와우~완전 귀요미~!!!!!!ㅋ

youngie

*.39.150.245

와 너무 귀여워요!!!!
우리아들 이제 20개월인데 다음 시즌에
도전해봐야겠어요ㅋ

BlackSwan

*.96.140.226

정말 귀엽네요. 그냥 푹 뒤집어져 자는 모습도 정말 정말 귀여워요 ㅎㅎㅎ

ysybest

*.102.1.7

와~~~ 귀여워요 ㅎ

레드미라지

*.62.162.252

ㅋㅋㅋ 우리딸은 언제 나랑 같이 스키장 다닐려나 ㅜㅜ 사진 너무 귀엽습니다.

멧새소리

*.216.119.24

으아ㅠㅠㅠㅠ넘귀여워요ㅠㅠㅠ엉엉

거제총각

*.147.35.29

심쿵!

하늘고고고

*.116.51.241

^^...

Cool-보더

*.218.183.251

멋집니다 형님 ㅎㅎ 얼릉 키워서 원정도 같이 다니시길! ㅎㅎ

굴러댕겨

*.243.22.245

너무 귀엽네요!! 전 24개월 아들내미 강사님 모시고 강습시키면서 같이 강습 받아야할듯....ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

꿈나무~

강철어린이

*.128.54.173

와 귀엽다 ㅎㅎㅎ

국초딩

*.76.83.236

귀여워서 추천~