[헝그리보더닷컴 이용안내]
스패로우에서 열심히 혼자서 이것저것 턴연습해보고 있는데
한 5번맆트 탔을때인가? 직원분이 계속 혼자서 리프트타는 저를 보더니 멘트가 "아 보드 혼자타시는 거세요? 낄낄킥" 하는데 속으로 나혼자 혼보딩하는가...혼보딩한다는분들 다 뻥인가 생각이 들었네요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 쿨하게 "네 혼자타요^^"하고 신나게 한 7번 더탔네요ㅎㅎ
저는 혼보딩이 젤 재밌고 최곱니다!!
그럼 이만~
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.215.67

ㅋㅋ 리프트직원 궁디를 차버리죠ㅋㅋ

프리메라

*.39.139.174

ㅋㅋㅋㅋ아 바인딩만 안묶여있어도!!

내궁뎅이니꺼

*.62.215.67

다리에 힘빡주고 데크패데기 ㅋㅋ

라스베가

*.175.2.249

혼보딩 만쉐이~~~~~~

프리메라

만쉐이~~~~~~

비샬

*.223.3.107

일전에 게시글이었던 만화가 생각나네요 ㅎㅎ
혼보도 좋죠 ㅎ

프리메라

ㅋㅋㅋ직원은 제가 그 주인공 같아보였나봐요ㅎㅎ

올해도낙엽중

*.63.163.39

어리신가봐요.ㅎ
30대 이상만 되도 강냉이 털릴까봐 그런얘기 못할껀데 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.62.215.67

바라클라바를 안써서 그런건 아닐까요?

프리메라

썼는데도ㅜㅜ

프리메라

20대중반에 여자라그런가!!
하긴 여자분중에 혼보딩은 흔하진 않겠죠...ㅎㅎ

오늘도난참는다

*.39.139.46

혼보딩이 진정한 전투 보딩이죠

프리메라

맞죠맞죠ㅋㅋㅋ
전투보딩이 실력늘기에도 짱이죠

까앙통

*.215.209.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼보최고~!

프리메라

최고~!!!

O2-1

*.38.17.169

나이, 성별과는 무관하게
혼자서는 아무 것도 못하는
사람들이 있죠. 농경민족 유전자의
한계......

프리메라

맞아욥ㅎㅎ근데 제주변에도 혼자보드를 어떻게 타냐는 친구들 꽤있네요!

알짱알리짱

*.143.185.29

서비스 교육 받아서 그런말 안해요.

님께  관심 있어서 그런 거죠.ㅋ

프리메라

전 꽃보더가 아니라ㅜㅜ

올해도낙엽중

*.63.163.39

알리짱님 빙고.

올해도낙엽중

*.63.163.39

혼보 초짜셔서 안타깝네요. 다음에 리프트 같이 타게되면 핫초코미떼라도 한잔 내밀고 싶네요. "혼자왔니?" ㅎㅎ

프리메라

긴생머리하고 오시면 받아드립니다!!ㅎㅎ

garrangzit

*.74.120.245

저는 항상 혼보딩인데 고글을 안낍니다. 지명수배자 눈빛이라 다른사람들이 함부로 잇몸 보이질 않죠 ㅠㅠ

사실 고글쓰면 렌즈 굴곡 탓인지 기분탓인지 갑갑해서인지 많이 자빠링 합니다 ;

프리메라

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도난참는다

*.62.213.200

헛 그래도 고글 버릇을 들이셔야 ㅠᆞㅠ
자외선 엄청납니다 눈에 치명적이에요

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

혼자서도 잘해요~~~~

프리메라

얍얍

꼭그렇게다가져야겠냐

*.198.249.156

그직원분이 낼 쉬는 날인가보죠 얼마나 잘생기셨길래 평일보딩에 부러울따름 입니다

프리메라

ㅎㅎㅎ 왕복 4시간인데 야간만타고 다시 집갑니다!!

시츄두마리

*.33.59.6

암만 그래봐야 평보 자랑하시는걸로만 보입니다만 췟~ ㅜㅜㅜㅜㅜ

프리메라

졸업전 마지막 방학이라..ㅎㅎ
열심히 타겠슴돠!!

햄스터보더

*.178.81.209

저도 혼자할수있는건 모든지 다 해봤지만

술집에 들어가서 혼술은 못해봤네요..ㅋㅋㅋㅋ그것만은 참 힘들더군요

프리메라

저도 그건 어렵네요ㅎㅎ
대신 집에서 하는 혼술도 최고죠!!

알짱알리짱

*.143.185.29

혼술 하는 사람 많아요.

50대 아저씨들 많이 봤어요. 고기집에서 혼자 고기 굽고, 술따르고, 마시고, 안주먹고 다해요.

첨엔 신기해서 유심히 보았지요. 요샌 신경도 안쓰지만

특징이  조용해요. 말을 안해서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈보드로슬롶2조각

*.7.59.249

무표정으로 시크하게 한마디만 해주시죠 ㅎㅎㅎ
" 어, 근데 ?" (이거 은근 강력합니다.)

프리메라

아...멘탈부터 키워야겠네요ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

혼자 타시는 분들 많은데.. ㅎㅎ
저는 전에 혼자 막 불새마루 뺑뺑이 도는데 알바가
뽕을 뽑으시네요~!!
하는 말도 들어봤네요 ㅋㅋ
휘팍알바들이 좀 돌직구 스탈인가봐요

ysybest

*.102.1.7

허헛~ 전 나중에 리프트 직원과 하이파이브까지 하며 탔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

*.111.15.16

여자혼자 와서 계속 혼자 타니 그냥 심심해서 찝쩍거린 겁니다.. 남자들 그럴때 있어요ㅋ

곤쟘로빈아빠

*.62.213.16

보드는 둘이타는게 아닌데..ㅋ

뒷방노인

*.175.115.247

며칠전 올라온 만화 생각나네요 ㅋㅋ
이분 리프트권 단한장요!!

트릭을꿈꾸다

*.217.31.150

같이타줘요
멘트하셔야죠

보드유령

*.66.141.165

혼보가 보드탈때는 좋은데...
혼자 밥먹을때 너무 외롭죠...ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

일단 눈물좀 닦고,,,,다시 얘기 하시죠~

프리메라

*.39.138.12

눈물이 어디난거죠?ㅎㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

혼자는 외로워.....요

무명85

*.110.143.54

저도 혼자타요ㅋㅋ
리프트 알바가 같이 타드려요? 한적도 있다는;;;

국초딩

*.76.83.236

야간에만 혼보딩해서 리프트 혼자 탄적 많은데...
한마디도  들어본적없는데...

말이라도 시켜줬으면....