[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 2월달 마지막에 보드를 시작해서 맛들린 후 지름신도 함께 영접하셨드랬죠

부츠가 가장 중요하다고 다들 그러셨는데...

데크, 바인딩, 보드복, 헬멧, 고글, 장갑 다사고 부츠는... 이번년도에 사게됐네요...ㅠㅠ

그러면서 이번 부츠 살면서 알게된 놀라운 사실이!

제가 발이 250mm 였군요 ㅠㅠ

처음 안 사실에 덜컥 250mm 사이즈 신어보고 그대로 카드긁고 왔네요

그동안 265mm신고 탓었으니까 이번년도엔 더 잘 탈 수 있겠죵?

엮인글 :

아헤헤a

*.206.45.18

저도 놀랐어요..

평생을 운동화 270 신어서 제 발이 큰줄 알았는데

실측이 250... 충격 그자체

허접그자체

*.172.113.208

저랑 같네요 ㅋㅋ 첨에 270 빌렸었다가 딱맞게 빌린다고 빌린게 265였는데

알고보니 250...

아헤헤a

*.206.45.18

오른발보다 왼발이 작다는거에 두번 충격을 받았네요.. 이것도 타면서 알게 됐어요

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

저도 운동화는 늘 240 구두245까지도 신어봤었기에..

렌탈은 늘 235~240 빌렸었는데.

첨 부츠살때 실측 225에 엄청난 쇼크를 받았던 기억이 생생합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 혹 발아프시면 깔창빼고 타세욤ㅎ

허접그자체

오 팁 감사합니다 ㅎㅎ 일부러 부드러운거 샀어요 초보라 그래도 첨엔 아플까요 ㅠ?

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

그간 편하게 크게 신었던거니.. 이렇게 온 발이 쪼이는 기분은 첨이라그런지 전 좀 아팠거든요ㅋ

깔창빼고 몇번 타니, 좀 이너가 적응이되서 다시 깔창끼니 괜찮았어용ㅎㅎ

자이글이글

*.118.250.238

적응될때까지 통증이....좀 있으실지도..ㅠ

허접그자체

사실 ㅠㅠ 이렇게 꽉끼는 신발은 처음이라 답답하긴 했네요 ㅠㅠ

옆집개님

*.7.56.25

270->250인분들이많네요 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 저도그렇습니다

세수하면원빈

*.62.213.170

입문이면 실측이 250이면 255사야 괜찮을텐데 발아플지도

클릭해

*.228.189.191

이런분이 많군요 

저도 265신발 신었는데 실측해보니 252 많이 놀랐었습니다 

조샌드

*.37.79.173

엥? 저는 운동화 250에 말라뮤트 260....

상디

*.237.158.20

저도 마찬가지... 평생을 265 270만신다가 보드탄이후로 250만 신어요.. 

빵꾸난지갑

*.163.226.119

다들 실측 처음 해볼땐 놀라죠 ㅋㅋㅋ

l하마35l

*.111.28.239

저도 첨에는...ㅋㅋㅋ

못난 오리

*.36.144.140

저도 260신다가... 245...ㅋㅋㅋ근데 245 사이즈 구하기가 애매하고 발꼬락 아픈게 싫어서 250신어요ㅎㅎ

나르양

*.62.172.179

남성분들은 특히나 확 쭐으시는듯... 전 5미리 커졌...

전일권

*.62.202.191

저는 발볼 약간 넓고 발등 약간 높은 1인
실측 253
운동화 볼 좁게 나온건 260
정사이즈 255
크게 나온건 250
부츠는 255
완전 부츠 잘 신고 있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호요보더

*.39.139.92

저만 정상인가요 268인데 월래 운동화는 딱맞는걸 좋아해서 270 275신어요

전 280인데 실측이 278 이었다는 ㅠㅠ

원천리스타

*.226.207.75

저는 270신었었는데 실측이250,255였다능..

Firststep~!!!

*.149.12.232

290 신는데 실측이 287.....

부럽습니다.....ㅜ.ㅜ