[헝그리보더닷컴 이용안내]
1차때 시즌권 구매했는데 아직도 안날라오고 있네요ㅜㅜ
저만 못받고 있는건지 하이원에 소외감 들어서 글써봐요ㅜㅜ
문의하면 개장전에 주니깐 기다리라는 말만..휴~
엮인글 :

호크야기다려

*.7.53.4

저요 ㅠㅡ

JeSin

*.75.194.121

선탑승 후댓글
저도 1차인데 아직못받았어요ㅠ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

헐 아직 못받으신 분도 있으시네요 ㄷㄷ

선인장님

*.36.139.187

저두아직...ㅠㅠ

호떵이

*.33.178.156

저도요 ㅎㅎ
탑승합니다

조알라

*.226.207.206

저도 아직 ㅠㅠ

011플랫스핀

*.161.53.103

아직 못받으신분들 많이 계시군요

펜릴

*.33.52.180

저도요  ㅜㅜ

백살공주와칠순난장이

*.223.45.59

저도 아직이요..ㅠ

스마일베어

*.19.65.74

저도...도대체언제오지...

왕초보가족보더

*.203.62.28

저도 아직...

카초

*.184.180.144

저도요~ㅌㅅ!

은콩아

*.111.2.246

저도아직못받앗어요ㅠㅠㅠ

마크타크

*.62.172.195

저도 아직..

♥마테호른

*.223.10.81

하마톡톡에 문의 ~~ 마비 시켜 버립시다 흫~

캣츠아이

*.211.20.242

저도 안왔어요. ㅜㅜ

뽀끄미

*.222.70.44

저도 아직 ㅠㅠ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

저도 ㅠㅠ

호림이

*.174.167.37

시즌안에는 오겠죠 뭐....

살포시앵기리

*.223.49.185

저도 아직 안왔으요.

1차구매인데..

모나

*.229.154.129

탑승!!! 저는 주말껴서 제꺼 첫 배송오고 4일만에 여자친구꺼 받았습니다.

AoRo

*.223.26.69

1차에 같이주문한 와잎은 도착했는데 제껀 아직요ㅜㅡ

철푸덕퍼덕

*.108.0.96

저도 안왔어요~!

오라이~

絶崖

*.205.45.239

저도아직 ㅋㅋ

여우비K

*.143.140.53

저 2차인데 아직 못받았네요

ㅈㄷㅇㅈ

*.252.241.42

ㅈㄷㅇㅈ

해이빛

*.38.10.80

저도 못받았어요!!!

ssemssem

*.38.230.46

저도요~!

SGSOUL

*.241.42.253

진심 x빡ㅊ... 답답해서 전화해봤더니 아직 발송안된 시즌권 전부 오늘 택배사에 배송요청 한답니다

택배배송  이니 금일 중으로 송장번호 받을수 있다는데요 문자로 보내주는건가 이건 안물어보고 그냥 끊어서 모르겠네요

SGSOUL

*.241.42.253

아 맞다 버스 시즌권도 안왔네요 아 짜증...

운명이란

*.128.37.132

저도 못받았습니다 ㅠ_ㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

아니 저도 1차 나오자마자 제일 먼저샀는데 아직도 안왔어요....

이번주 개장인데 우짜라는겨 ㅜㅜㅜ흑흑 슬풉니다

미친카빙

*.223.38.27

ㅌㅅ

검은재규어

*.223.16.46

2차 구매자인데 1차도 못받으신분 계신다니....

CoolPeace

*.39.146.172

대체 언제 오려는건지 ㅠㅠ

binvely

*.76.235.11

저도 1차에 샀는데 아직 안왔어요..

아헤헤a

*.206.45.18

저도 1차에 샀는데 아직 안왔어요!!

서울 버스 시즌권도 물어보니까..  시즌권 만드는중이고... 개장이 24일인데..

26일부터 운영하고.... 26일 전에 버스 시즌권을 못받을수도 있다고... (부글부글)

민성준성애비

*.160.163.131

저, 와이프, 처제, 처남, 아들 이렇게 5명 1차로 신청했는데

현재까지 저만 왔어요 ㅡ.ㅡ;;

이번주에 24일 숙소 예약 해놨는데 이걸 우째야 될런지....

못 받으면 그냥 찾아가서 내놔라고 싸워야 될려나요....부글부글

힙합뽀딩

*.33.178.156

2차인데 아직 못받았어요 ㅡㅡ

보드탐

*.182.238.200

ㅇ하이원시즌권,, 업체연락도안되고..개장일은11.23일이라는데...취소나 수정분에 대해 대처할방법이 너무 어렵네요... 등록되었다고 한지 꾀오랜데.. 동생은 일주일 전에 받았다고 하는데,,, 같은날 구입 ,같은날 등록했는데... 답답.....

궁디아파

*.38.8.236

ㅌㅅ

호수의네시

*.70.27.157

저도 아직 못받았아요 ㅜ