[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬레지해머 (sledgehammer), 소위 오함마  라도 들고....

월도짓하다가 일은많은데 일하기싫어서 이러고있네요......

오늘 무주가는날인데 너무 행복한 금요일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어서 퇴근시간이 됐으면... 8시간 남았네 쩝.

닥춋

*.249.35.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 좀 웃겻다  ㅋㅋㅋ

누쫑이

*.247.141.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯
첨부

씩군

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥춋님 하이바 조심하세요

닥춋

*.249.35.193

강제 카빙직활강이군요....

누쫑이

후훗 모두다 뿌셔뿌셔

첨부

까앙통

*.215.209.66

오 판다가 동전줍기 시선 처리만 좀더 신경쓰면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

누쫑이

*.39.130.197

헝보는ㅋㅋㅋ 자세가 다 보드랑 연결이네요ㅋㅋㅋ

까앙통

근데 언뜻보고 진짜로 보드타는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 너무 자세가 ㅋㅋ 요거 인정하시죠?

누쫑이

인정이에요 ㅋㅋㅋ동전잘줍네요 저도 못줍는동전...

까앙통

나도 저렇게 탔으면 좋겠다 ㅠㅠ

누쫑이

공감공감 200만번 공감요ㅠㅠㅠ 내일도 달러봅니닷 !!!

그거

*.62.215.230

여기도 월급루팡이...

누쫑이

월급은 루팡해야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ금욜이라 마냥신나네요ㅠㅠ

말년병장천적낙엽유저

*.33.178.131

들고 동전줍기하면 빙판 다 부수나요???

누쫑이

동전주울수있는날이 올까요..........................흡........

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

저도 월도중...

아 지겨워ㅠㅠ

퇴근해도 보드타러 못가는 현실 흑

누쫑이

흑.ㅠ.ㅠ 위추 위추요.... 월도는 월도지만 일도 많은데......월도중이라..ㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

작년 휘팍에 땅에 묻혀있던 토르망치입니다! ㅋㅋㅋ

첨부

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 원정갔다 두고왔나봅니다

향긋한정수리

*.199.48.1

이젠 맨손이 아니라.... 뚝배기 깨러 가시는군요 ㅎㄷㄷㄷ

누쫑이

역시 뚝배기는 깨야 제맛 !

첨부

오룡왕자

*.169.64.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.219.42.65

이런 글 와이프가 보면 안되지 말입니다!

따라하지 말입니다!

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 따라해도 웃기겠네요 역시 오함마는 사랑 잉?ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

저거들고 휠윈드정돈 해주셔야...

누쫑이

휠윈드가 뭔지 검색해봤는데도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 들어오시나요 ? 몰래 염탐하게요

MysticDream

*.223.3.76

360도로 계속 돌면서 해머로 후려치는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤 들어가서 내일 해떠있을때까지 탈 예정입니다

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 저도 360하고싶네요........돌면서 내려치게 ㅎㅎㅎ 오늘밤부터 내일해떠있을때까지면 몰래 염탐해야징 미스틱님 찾기 대작전 맨날 찾는데 맨날 못찾는게 함정.......

MysticDream

*.223.3.76

저번주 슈퍼지에서도 마주쳤...ㅋㅋㅋㅋㅋ바인딩 채울때 곡소리 내면서 채우고 일어날때 곡소리 내면서 일어날 예정입니다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래요?? 제가 주변머리가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 바인딩채울때 곡소리내다가 미스틱님 곡소리 못들었나보네요......... 세상에 바인딩채우는게 제일힘든듯.....

MysticDream

*.223.3.76

서서 바인딩 채우면 머리에 피쏠리고 앉아서 채우면 일어날때 곡소리 나고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

같이 곡소리내면서 바인딩채결하시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 슈퍼지에서 또 마주치길 흐ㅔ헷헤헿

MysticDream

*.223.3.76

경추카빙 보여드릴수 있습니다 ㅡㅋㅋㅋ

그냥타는거지뭐

*.33.184.212

아재요 할배검사게 조던링 10개만 빌려주세요

MysticDream

*.223.3.76

템복사가 이제 안되니 불가합니다..노가다 하세요

다람쥐야

*.104.137.61

셀카봉인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋ붙으세요 사진한판찍게

첨부

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

두부조아

*.38.11.85

인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐엔 추천><? ㅎ헿 헿 빵터지셨다니 뿌듯합니닼ㅋㅋ

구름비

*.96.201.44

너무 어울리십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 진짜 모형이라도 들고 타야하나 이거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kuny

*.48.55.62

헐;;;; ㅋㅋㅋ

무주가는길

*.39.149.224

해머 광은 제가 내드리도록하죠 ㅋ

누쫑이

못하시는게 뭐에요ㅠㅠ? 오늘도 너무 반가웠슴당 ㅎㅎ