[헝그리보더닷컴 이용안내]
영상의 내용이나 글 자체엔 문제가 없었고
댓글중 지인이 뭐라 적어놓은게 문제가 있었나 봅니다.
살짝 찜찜하긴 했는데 잠금처리 당하니 썩 기분은 안좋네요
어차피 못보는거 지웠습니다 ㅋ
엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.55

1) 동영상자료실 이용시 주의사항

(a) 본문 및 리플에서 아래 1항을 어기시는 경우 해당글은 비공개 처리합니다.  

"헝그리보더 "전체 이용안내 1항"
회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요
다른 회원을 호칭할때는 항상 '' 붙혀주시고 말은 짧게 끊지 말아주세요

ex) 작성자 : 동영상 촬영을 도와주신 ○○형님 ○○누님 감사 합니다. 보검이랑 영미도 고마워~

(b) 작성자 안내위반 또는 지인의 댓글 안내위반 모두 해당 게시글 자체가 잠금처리 됩니다. 

(c) 반복적으로 이용안내를 위반을 하는 이용자는 그에 맞는 조치를 취하겠습니다.

(d) 동영상을 올린 분에게 피해가 가지 않도록 리플 작성시 주의해 주셔야합니다.

(e) 비추천 버튼의 폐해가 있어서 기타토론방의 의견 수렴하여 비추천 기능을 작동하지 않도록 하였습니다.

향긋한정수리

*.199.48.1

아쉽네요... 글과 영상은 도움이 되는 좋은 자료 였는데 ㅜ

아로새기다

*.107.176.175

루카님이 지속적으로 공지사항 올리셨는데..ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

아이고 안타깝네요 ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

음..영상이나 내용이 문제가 아니라면..문제 댓글만 잠그는것도 하나의 방법 같은데 안타깝네요..

레브가스 

*.38.17.105

잠금처리 당해서 기분 안좋다는게 지인분들 때문에 기분이 안좋다는거죠?

설록차81

*.35.223.105

그런 부분도 있습니다만, 지금은 전혀 개의치 않습니다 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.62.190.28

반말금지 존칭이 기본인데 안지켰으니
다음부턴 잘 지키시면 되죠 머^^

설록차81

그렇죠. 헝글 회원님들께서도 다시 한 번 주의하실 수 있는 계기가 되엇으면 좋겟네요 ^^

EX_Rider_후니

*.223.34.159

지인분들이 조금 더 성숙해지겠네요... 부디 이번일이 술자리 안주거리가 되진 않기를...

설록차81

지인분들도 이번일 계기로 생각하고 댓글 적겟죠? ㅎㅎ

루카[RukA]

*.70.14.227

개인 쪽지도 전송해 드렸는데, 확인을 못하셨군요^^; 동영상 내용에 장문의 글 적어 드렸는데 삭제하셔서 그 부분도 확인 못하신것 같구요, 설록님이 올려주신 훌륭한 영상에 저 역시도 감탄하며 추천을 눌렀고 좋은 영상임이 틀림 없습니다. 말씀하신것 처럼 내용 또한 문제 없었습니다 허나, 댓글을 작성하는 지인 그에 따른 답글을 작성하는 설록님도 모두 안내위반 사항이었습니다. 설록님이 안내를 양지하시어 작성하셨다면 댓글 일부 잠금으로만 수정요청 드렸을 겁니다^^ 헝그리보더 회원이라면 누구나 다 적용되는 안내사항이니 기분 나쁘게 생각하지 마시고 다시 한번 좋은 영상 업로드 해주셨으면 좋겠네요

♥마테호른

*.109.36.31

캬 ~~ 일필휘지 ... 루카님   ^--^

설록차81

아 그랬군요 제가 좀 섣부르게 생각하고 삭제를 했는가 봅니다.

적어주신 글도 제대로 못 본것 같네요 ㅎㅎ

장문의 글 적으셔서 한번 더 설명해주셔서 감사합니다

다시 업로드해야겠네요 ^^;;

루카[RukA]

*.160.153.245

네 아직 쪽지는 확인이 안되신것 같네요 쪽지 시스템도 활용하시면 편리 합니다.

다시 좋은 영상 업로드 부탁 드리고 지인분들에게도 한번씩 안내에 대한 부분을 말씀해주시면 더 좋은 환경에서

이용하실 수 있을거라 믿습니다 즐거운 주말 보내세요^^ 

설록차81

ㅎㅎ 신경써 주셔서 감사합니다. 즐거운 주말 되세요 ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

화이팅 입니다!! 저도 조심해야겠어요!

Ellumi

*.81.64.11

오 컬러콘으로 변신!!

돈까스와김치찌개

컬로 네임콘 받은게 있는데..적용방법을 모르겠스비다..ㅠ

Ellumi

*.81.64.11

지금 적용되어 있는데요??

돈까스와김치찌개

오잉...회원정보에는..기존이로 되어있는데..머지..

공랑붕어

*.223.62.147

f5 누르면 됩니다~

aAgata

*.178.225.6

댓글이 문제였다면
동영상만 재업해도 될 듯..합니다..
아직 못 본 사람이라 살~짝 궁금해서요~^^
룰은 지키라고 있는거니 기분 상해 하지 마시고 서로 서로 맞춰가는게 옳다고 생각합니다..

설록차81

기분이야 그때 잠시뿐이죠 뭐 ㅎㅎ 지금은 괜찮습니다