[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 청담동 라운지바 디브릿지 y1975 이런곳 선호 금요일에 테이블 잡고 눈알 굴리며 스캔한다. 삼삼오오 모여 물을 흐린다.
2. 개화기 안경이나 반뿔테 마니씀 +포마드머리 클러치 마니듬
클러치는 보테가나 발렉스트라 선호. 가끔 톰브라운 보임.
약간 호리호리한 상이 많다. 역시 키는 좆만함. 180전멸 172다수 존재.
왠지 논현동이나 한남동 이런곳 양장점에서 비스포크 스타일 맞춤 자켓이나 정장 이런거 조아할 상
옷을잘입어 보이기도 함. 밝은곳 조명에서 보면 늙은이
보톡스나 필러시술이 시급함
3. 엄청 구형 포르쉐 까레라 노랑색이나 흰색 타고 다니면서 오렌지족 코스프레 하는 40초 한남들 많음. 2000년대 초반 모델들.

4. 레인지로버나 지바겐 같은 고가 suv타는 남자들도 많음
지바겐은 사실상 별로 없고 지클래스 정도는 흔함.
걔중에 차가 두대있고 한개는 카이엔이나 밴츠suv인 경우 많은데 사실은 그 한대가 와이프 차인 경우도 많음 . (와이프 애들 픽업하고 장보러 가는 차)
근데 밖에서는 돈많아사 두대 굴리는 잘나가는 사업가오빠 행세함.
5. 저런차 타면 20대가 자기랑 만나줄거라 착각 (좆까세요)
6. 가까이에서 보면 주름이 자글자글. 눈가에 자글자글 정수리 숱없음
7. 곧죽어도 압구정동 한남동 방배 이딴곳 산다고 가오잡음
그넘의 구정중학교 .. 경기고.. 지겹다규 . 강남토박이 강조함
어디 학교 나온거 안궁금해
한남동은 유엔빌리지 산다는 놈들 허다함. 무슨 유엔빌리지에서 단체로 왔나 싶을정도. 타팰 산다는 눈깔 맛탱이간 애들도 많음.
확인 불가 ㅋㅋ

8. 이빨 잘털고 손버릇이 나쁨 비싼 술 사주고 허세부리면
20대 여자들이 오빠오빠 하면서 함 줄지 앎. 은근슬쩍 더듬기
돔페리뇽 급 샴펜은 사실상 한두개 세팅하고 여자들 빨리 취하게 하려고 보드카 존나 맥임. 조심해야함.
9. 유부남 이혼남 존많문인데 열심히 일하다가 눈이 높아 결혼 안한 자유인 코스프레 함. 이거진짜 많음.
10. 뉴욕 엘에이 유학 교포 출신 많음
실체를 모르겠는 금융권 종사자들 많음
외국계금융회사 어쩌고 저쩌고 알고보면 금융세일즈
사무실 대부분 테헤란로에 있음
30대 유부남인 경우 고연봉 여의도 금융맨들, 페닥들 많음
명함 존트 뿌림. 친구랑 둘이 한잔하러만 가도 술사준다며 말걸고 싫다고 하면 명함 줌. 어디서 배우고 온건지 행동이 다 똑같음 . 자기 실명 명함을 모르는 여자들에게 뿌리고 내일은 생각안하는 유부남 아재들....와이프도 알고 있나 ?

11. 번호따고 주말마다 와이프 눈피해서 젊은 여자들 한테 술먹자고 불러내고 총각행세 하는거에 중독. 나정도면 젊어보여서 티 안나겠지? 라고 생각함.
갓태어난 아기 있는 경우도 허다함 이거레알
12. 청담 라운지바에서 여자꼬셔서 그 근처 이자카야나 술집에서 지들끼리 히히낙락 하면서 술먹이고 원나잇 노림
라운지바에서 놀다가 이차로 술집가믄 거기에 그 아재들 다 있음

13. 이러나저러나 낮에보면 쭈그렁 방탱이 40대인데 지들이 아직도 젊은지 아는 피터팬증후군 말기 환자 다수. 정신차려라

14. 진짜 싱글인 경우. 왜 아직도 장가를 안갔는지 그 이유를 당신이 발견하게 됨
15. 대부분 유흥 중독자 여자환장한 나이값 못하는 부류들
16. 교포인 경우 한국말 엄청 잘하는데 일부러 라운지바에선 영어 씀. 한쿡말 못하는척 혀꼬부라트림
오퐈~ 가 뉴~역 에숴 왔숴~ 피건한뒈~ 형님이~ 술한잔 하자고 해서 나왔~쥐~~~~~~~
근데 담주에 또 그자리에서 같은 멘트 날릴 확률 99.9
17. 어쩌다 순진한 20대 30대 초 여자 동생 꼬셔서
청담 고센이나 10cc 같은 카페 가서 발렛 맡기구 지 차 한번 쳐다보고 허세 부리는 취미가 있음. 지랄마소서..
18. 여자 명품 잘 알고 잘 알아본다 . 이유 : 와이프 마니 사줬거든
19. 손목에 비싼 시계는 가지고 있는 시계 중 예물시계 일 확률이 높다. 특히 로렉스 서브마리너 까르띠에 태그호이어

20. 담배 팔라멘트나 말보로 마니 핌
21. 왕년에 줄리아나, 보스, 써클, 물나이트 마니 다녔었음
그시절의 추억을 아직도 부여잡고 있음
22. 조말론 조아함.
23. 새벽집 ,박대감네 단골이거나 이었음 ( 대한민국에 고깃집은 저기만 있는 줄 아는듯 )
24. 평일 밤, 주말 일요일 낮에는 통화 안됨
엮인글 :

코피쑤한잔

*.100.181.49

우와 난 겁나 찌질하게 살았네 1~24까지 해당이 안됨 ㅠㅡㅠ 난 참 바보처럼 살았군요.

언제나겨울

*.39.145.61

내 키는 좆만함 -.-;

Sensbang

*.62.202.206

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필라멘트끊어야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 새벽집첨가봤는데ㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

이거 저격 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

클럽근처는가보지도 않아서ㅋㅋ
새벽집처음가보고 저격당한기분ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

새벽집 갈때 또 정장 입고 갔었어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저격 맞는거 같은뎈ㅋ

Sensbang

아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청바지입고갔음ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋ
육회비빔밥먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
저격같기도하고ㅋㅋㅋ에매하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

인생 헛살았음.......하나도 못해본것들.....오늘부터 버킷리스트에 담아야겠...ㅋ

못난 오리

*.111.4.121

하...너무나 다른 세상 이야기네요ㅋㅋ저런 삶은 어떨지 궁금하네요.. 일주일만 체험해보고싶다ㅎㅎ

ㅡ.,ㅡ;;

*.23.79.17

저기에 해당 되면, 성공한 40대 아닌가요?? ㅡ.,ㅡ;; 부럽눼..

소리조각

*.90.74.125

인성은 둘째치고 저렇게 살려면 월급쟁이 상위1% 찍어야 할듯한데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 글 쓴분은 저게 얼마나 비싼 삶인지 모르시는건가...

개걸스럽게타고싶다

*.62.204.84

필라비하하는거냐?

Hate

*.244.221.2

마치 어린애들 인터넷 신조어 보는 느낌 ㅋㅋㅋ

돈 많고 시간많으면 저렇게도 놀겠네요 ㅎ

슬쩍 고쳐보기 ㅋㅋ

17. 어쩌다 순진한 20대 30대 초 여자 동생 꼬셔서 
 휘팍 딥이나 왕바우 같은 카페 가서 데크 맡기구 지 데크 한번 쳐다보고 허세 부리는 취미가 있음.

EX_Rider_후니

*.223.34.159

이런 저렴한 단어 구사는 잠금처리 안하나요?

@루카[RUKA]

루카[RukA]

*.70.14.227

일단 즐기세요^^

쿠니쿠니

*.26.167.230

ㅋㅋㅋ 헝글 과대평가.

ㅋㅋ

*.62.8.182

열폭 40대

♥마테호른

*.109.36.31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  펀글게시판으로 탑승할까요

물쉐

*.101.164.104

강남토박이 거의 없어요

다 외지인이지

그나마

자기들 처음 서울 상경해서 살면서

돈 벌게 해준 달동네를

강남으로 주소 옮기자마자

'저기 거지세키들 사는 동네' 라고 손가락질하는 천민들이 다수임 ㅋ

이슈씨

*.165.185.136

똥글을 싸질렀구만...

나이를 먹고 저런글을 싸질렀다면...

먹은 나이가 아깝네..

물쉐

*.101.164.104

그 정도 밖에 안되는 사람들이

돈을 가지고 있고

아파트를 70채 가지고 있으니 나라가 이 모양인거예요

수용성

*.34.57.200

이런거 왜 올리는거에요? ㅎ

라푸리

*.70.57.158

이런 사람도 있구나 하기에도 이해 안가는 내용이네욥;;

세파란

*.235.129.111

ㅋㅋㅋ...

줄리아나..

이거 원작자 몇살인지 궁금하네요..

DAFTPUNK

*.62.203.250

네 다음 쿵쾅메갈

1740j

*.62.204.49

겁나기네 ㅋㅋㅋㅋ

신림동민이

*.197.198.158

한가하신분이시구나...있든 말든...

구디보더

*.112.8.36

대충 네이트 판 같은데서 퍼온거 같은데요? ㅋㅋ

CABCA

*.104.37.90

이거 이전에 돌던 글인데. 여자가 쓴 글로 알고있음

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

필라멘트..빼고..전...보드밖에..탈줄몰라요..ㅠ

AZZURRA

*.1.130.28

재밌네....ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

저 용돈 30만원 받는 유부인데요..... ㅠㅠ

치카치캬

*.37.149.83

헝글은 모르겟지만 저런 남자분들 있긴 있죠 많죠 재밌는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

여자가 쓴글같은데..

저런거 세세하게 다 아는 정도면 어차피 같은 부류인듯

-산이-

*.196.19.99

이런걸 도대체 왜 올리는거죠?? ㅋㅋ

요번주로또일등

*.36.139.86

생전 처음보는 거네 다...
인생 헛살은건가?

Magic_Medic

*.214.200.202

ㅋㅋㅋ 이런거 자세히도 아는거 보면 이언니도 이바닥에서 오래오래 놀아본 듯 ㅋㅋㅋㅋ

테일러스위프트

*.70.14.42

양아치한테 한이 많이 쌓였나 ㅋㅋ 엄청 구체적이네 ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.100.80.86

끼리끼리 잘 만난 거 같은데요.
헝글에는 없을 거 같네요. 여기 남자들은 브로맨티스트아니면 유부들이라...

aAgata

*.178.225.6

모르는 단어들이 많아 글 이해하는 것 조차도 어렵다..;;;;;

찌질하다

*.33.178.124

부러우면 부럽다고 해요 열등감처럼 보일뿐

한검사

*.150.142.33

다 알아들은 난 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해서 글쓴이는 가방 뭐 들고 다니며, 키는 몇이며, 차는 뭐 타며, 어디 살며, 어디서 노시는지..? ㅋㅋ

꿀빠는티거

*.117.247.97

저 중에 공감되는 얘기도 있네요 ㅋㅋ
금융보험상품 파는 애들이 금융권다닌다고 얘기하고
리스나 할부 엄청 끼고 좋은 차타고
있는 돈을 저런식으로 펑펑 쓰면서
막 사는 사람들이 많더라고요
주로 과시욕과 여자 꼬시려는 목적이 대부분