[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 지른 고글입니다. 133.47$ 결제했어요. 국내 출시된 제품과 동일한 제품입니다.

신한카드 있으시면 아마존 직배로 어서 달리세요.
150$이상 25$ 할인 하고 있어요. 며칠 지났는데도 다들 블프를 기다리는지 아직도 가능합니다. 결제전에 할인항목 25$ 빠졌는지 확인하고 결제하세요.

다만, 제약이 좀 있습니다. 직배 제품 한정이고, 12.000명 한정이며, 불가능한 제품도 좀 있습니다. 신한카드여도 불가능한 카드 있으니 주의하세요. 신한 판 어플 들어가서 상단 서비스 탭 누르시면 아마존 할인 페이지 있습니다.

쿠폰 코드는 “SHINHAN25”

단품만 적용이라는데 이건 제가 한개는 150$ 다른 하나는 49$. 두개에 적용시켰는데도 할인 되더라구요. 다만, 이것도 제품마다 달라요.
같은 판매자의 같은 판매 페이지에 있는 제품인데도 불구하고, 적용이 안되는 제품도 있습니다.

고글이나, 헬멧 등 시즌 시작하자마자 사용하고 싶으시면 지금이 바로 지를 때!!!!

불프는 빨라야 12월 말이니까요;;

참고로, 저는 이번 시즌 고글 안사려다가 나도 모르게 지름신을 영접하사 “해외사용안심설정”까지 걸려 있었는데 것까지 풀고서 지르고 말았습니다.

자!!!!! 나만 죽을 수 없으니 우울한 주말 저녁 잠들기 전 지름으로 행복신을 영접하세요들!!!!

YONEXTHRUST

*.67.83.94

블프 곧 시작인데요....보통 온라인은 일주일 전부터 하니깐 다음주말부터...

그래도 직배는 추천요

리틀 피플

*.188.38.238

저가격은 개장빵에 사용할 수 있는 메리트만 생각해 주세요. ㅎㅎㅎ

물론, 블프 시작하면 저것보다 조금은 더 싸질테지만...

직배 아니고 배대지 통하시면...뭐 생각만해도 끔찍합니다. 배대지는 운나쁘면 시즌 중반에 받잖아요.

순전히 시즌초부터 착용할 수 있는 메리트만 생각한다면 1~만원이 나쁘지 않은 가격이라는 생각입니다.

스크래치

*.70.58.163

이쁩니다.

리틀 피플

지르세요. 그러면 맘이 편해집니다. ㅠㅠ

moalboal

*.118.177.118

쿠폰코드가 안먹네요 ㅠㅠ

리틀 피플

먹는 제품 안먹는 제품 있어요. 그래서 확인하시고 결제하라고....ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.231.182.39

라인마이너는 추천!

리틀 피플

*.39.145.88

폴라인보다 크던데 걱정이에요. xm 살 걸 그랬나;;;

참치에마요네즈

*.74.67.131

으으

리틀 피플

*.39.145.88

지르면 편해요. ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 물귀신 작전은 추천이요

리틀 피플

*.188.38.233

제가 원하는게 그겁니다. ㅎㅎㅎ

조운c

*.178.109.156

지를만 한건지 모르겠네요

리틀 피플

*.188.38.233

가격적으로 큰 메리트는 없죠. 블프를 생각해보면...
국내가보다 살짝 저렴하게 시즌초부터 사용할 수 있는 정도로는 괜찮아 보여서요.

그리고, 제가 저 제품을 구매한거지 저제품 구매하라고 올린글이 아니라 쿠폰으로 저렴하게 구매하시라고 물귀신 작전 사용중이에요. ㅎㅎㅎㅎ

저 제품만 놓고 봤을때는 국내 오패X 신규 고객 30퍼 생각하면 만원 정도 차이긴 하지만, 계정 새로 파지 않는 이상 기존 고객들은 2~3만 차이라서요.

그리고, 고글 특성상 a/s 받을일이 없으니...
저로서는 이만원이면 마운틴에서 호떡이 8개....ㅎㅎㅎ밸리에서 츄러스가 6갠가요??

Logan.k

*.138.240.143

머리에 뭔가 스치고 지나갔으면 질러야줘 ㅎㅎ