[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자보딩이요...

조회 수 1589 추천 수 3 2018.11.18 21:49:37
게시판에 종종 혼자라이딩 가시는 분들 계시던데..
혹시 여자분들도 계신가요??
다치거나 하면 일행이없을때 무섭지않아요??
보드가 너무 타고 싶어서 혼자라도 가고 싶은데..
조금 무섭네요
엮인글 :

날아라아아아

*.34.199.117

저도 작년시작해서 시즌 끝날때쯤에 혼자가서 많이 탔는데

가기전엔 좀 외롭고 그럴까봐 고민했었는데

한번 가보니까 오히려 기다리지 않아도 되고 더 편해요 ㅎㅎ

휘리릭

*.223.20.151

저두 그게 걱정이긴해요ㅋㅋㅋㅋ

squad

*.192.93.65

여자분이 다치면 반경 10M내에 있는 남자분들 다 달려올겁니다 하핳

에리뉴스*

*.117.118.40

80프로 혼자 다녔네요^^
결혼 전 20대일때도~
결혼 후 30대인 지금도 혼자 잘 다녀요ㅎ

훈제메추리알

*.125.92.214

작년에 시즌 반 정도 상주했을때... 주말은 지인들이오지만 평일은 거의 혼자타게되는데 슬로프 나가보면 여성분 혼자타시는분들 은근 많아요 ㅎㅎ 여성분 혼자 파크에서 연습하시는 분들도 몇몇 있으시더라구요 정 걱정되시면 동호회나 해당 스키장 오픈채팅방 가입하는것도 방법이실듯해요~

내궁뎅이니꺼

*.103.146.76

혼보하시는 분들 많아요
그리고 다치면 패트롤이 오니까 걱정마시구요-,,-

♥마테호른

*.16.87.184

꽃보더는 움직이는 빨간신호등 입니다

무소유벤투스

*.217.191.224

저 대전에서 하이원셔틀탈때 혼자타시던 여자분 많이 계시던데요 ㅋ

원천리스타

*.187.47.229

동호회가입을 추천드려요

요구르트

*.142.49.10

혼자 타시다보면 같이하시는게 불편해질때가 있어요

올드보이

*.244.163.48

10년 넘게 혼자다니는데
누가 같이가자면 귀찬아요~

act4diablo

*.178.90.202

저는 남잔데... 쓰러져도 오지도 않았어요ㅎ

여자분들은 혼자타면 혼자타러온 남자분들이 많이 도와줄것 같네요ㅋ

3분카레

*.47.13.193

저도 여자고 혼보 자주했었어요. 괜찮아요!

취향

*.215.145.165

어지간히 한산한 리조트 아니면 다치는 순간 현장수습은 별 문제가 없는데,

혼보더의 가장 큰 걸림돌은...

자차보더일 경우. 다친 후 귀가지요...

Outsider혼보더

*.148.153.42

주변에 착하신분들 많습니다...생각보다 어렵지않아요~

위빌

*.40.180.83

헝글에 혼보한다고 글올리고 같이 타자고하믄100% 누군가는 댓글달껍니다ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.238

제 경험담입니다.

강산이 변하기 전 휘팍에서 고글에 습기차서 고글 빼고 내려가다가 범프에 걸려 넘어져 어깨 탈구되고 소리 높여 패트롤 부르는 소리에 스키딩으로 눈뿌리고 도망간 개쇅이도 있었구요....
탈구되서 패트롤을 부를때면 중국인들 우르르 몰려와서 아유오케?? 아유오케?? 쏼라쏼라 거릴때도 있었고...
같은 남자여서 그랬는지 쭈뼛쭈뼛 주위를 맴돌다 그냥 가신분도 있었고.....
슬로프 전세내는 바람에 아무리 소리쳐도 그누구도 오지 않는 때도 있었고.....

그나마 한 3년째 잠잠해서 다행입니다. 저는;;;

어머씩군오빠

*.231.182.39

혼보만 해봐서 .......옆에 누가 있음 불편

신들린엉빠턴

*.39.145.222

저두...혼보가좋아요

비타민부족

*.153.169.24

연습할 때는 혼보가 좋아요.
같이다니면 즐겁긴 한데 확실히 타는 횟수가 줄어듭니다.
슬로프에서 부상은 패트롤이 도와주지만 자차귀가 때 히든게 있죠..

그거

*.206.141.242

저도 이제는 혼보가 더 편해요ㅋ

조운c

*.178.109.156

혼보도 좋죠.

하지만 라이딩 성향 맞는 2~4명정도 함께 라이딩이 더 재밌습니다.

특히 리프트 탈때 많이 느끼죠.

가장 중요한건 흰눈이죠.

이거 없음 아무것도 못하니까요.

이제 시작하는데, 너무 깊은 생각 말고 3개월 충분히 안전하게 즐길 생각만 했으면 합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 초보시절 혼자타다 역엣지에 날라가서 누워있는데..

지나가시던 분들이 괜찮으시냐고 패트롤 불러드릴까요 걱정해주시던 기억이...아직까지 스키장이 삭막하지 않습니다!!

사고시에도 저도 그랬지만 사고목격후 도움 주시는분들이 많이 계셔요^ㅡ^ 너무걱정 하지마시구 즐거운 시즌보내세요!

돈까스경양식

*.165.205.203

저두 ㅋㅋㅋ 날라간적있는데 남성분들이 와주셨는데.... 저두물론 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈병팔아보딩

*.207.42.72

밥먹을때 빼고는 혼자도 재미있어요

Hyung's

*.111.4.118

좌표가 어디더라...
달려갑니다~!!

자이언트뉴비

*.122.242.65

수년전에 비발디에서 진짜 장난없이 넘어졌는데 아무도 안도와주던데...

페트롤도 하아아아아아아안참뒤에 걸어 오던데....

개발바닥4

*.36.137.187

지산 혼보입니다(찡긋)

덜 잊혀진

*.156.17.191

항상 혼자에요. 일행 있는건.. 열번에 한번? ;; ㅋ

쩰리빈

*.223.169.17

저요저요!!

혼자 다니기도 합니다 ㅎㅎ