[헝그리보더닷컴 이용안내]

당연히 안 믿으시겠지만,,, 그냥 사실이다.... 라고 가정하고 그냥 .. 그냥 가정하시고 들어봐 보세요.

18살때부터 1년에 10-15명정도? 여자애들한테 꾸준히 고백 받아왔고

우체통에 남겨지는 이름 없는 러브레터도 종종 받고..

일기장도 2권 받아봤고...

근데 아주 잘생긴건 아니에요.

어디가도 확 눈에 띄는 그런 외모도 아니고,,,

다만, 귀엽게 생겼다는 말은 진짜 너무 질리게 들었습니다.

26살에 군대 제대하고 바로 미국으로 떴구요..

얼마 안있어 결혼도 했습니다.

여기서부터 뻘소리 시작입니다.

교회에서 부목사님이 젊고 농담을 잘하시거든요.

그 분을 필두로 해서 몇몇 분들이 이런 농담을 해요.

"우리 교회 F4 가 있는데 그게 누구 누구 누구 누구다." 이런거요.

당연히 장난이고 그냥 농담인데;;;

이 교회를 다니는 동안,

단 한번도 제가 잘생겼다거나 외모가 괜찮다는 말을 해주는 사람이 1 도 없었습니다.

진짜 진실로 말씀드리건데,

전 별로 신경 안 썼거든요.

근데 어느 날엔 갑자기 이런 생각이 들더라구요.

내가 많이 망가졌나???

근데 객관적으로 봐도 그다지 (외모는)별로인 애들인데... 얘네들한테는 잘생겼다고 막 그러는데;;;

내 눈이 이상해진건가???

그냥 장난이든 농담이래도 "5번째시즌 잘생겼지" 이런말 할법도 한데;;;

일단 교회에서 제 주변의 거의 모든 남자들이 "잘생겼다" 라는 말을 듣는데;;;

설마,,,,,

제가 실제로 잘생겼기 땜에 그런 말을 못하는건 아니건 확실합니다.

왜냐면 실제로도 잘생긴 애들한테도 잘생겼다고 하거든요... ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 생각나서 쓰는 뻘 글이에요;;

별로 신경 쓰진 않지만,,,

문득 궁금해져서 글 써봅니다...

엮인글 :

한붓

*.186.133.98

뭐지 이 tmi는

5번째시즌

*.27.214.185

손님 당황하셨서요

clous

*.228.186.84

얼른 f5 누르세요! ㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.85.66.101

alt+f4 누르고 싶어지는 글이네요

어머씩군오빠

*.75.253.245

1년에 10~15명정도 고백 받아본 사람이 확실한 겁니까?

내궁뎅이니꺼

*.62.215.223

아실만한 분이 그럽니까ㅋㅋ 그정도 고백 못 받아 본 사람이었어요??

어머씩군오빠

저야 더 많이 고백 받고 살았죠!!ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.215.176

왜메인에 써있는 댓글하고 실제 댓글하고 내용이 다른겁니까 해명하세요

어머씩군오빠

하욘만가는초보

*.36.159.171

갑자기 가루지기 봉태규가 생각나는 이유는 뭘까..?..

살빠진곰팅이

*.109.156.173

남자에게 귀엽게 생겼다는 말은 잘생긴 것과는 거리가 좀 있구요... 이쁘게 생겼다는 말이 진짜인겁니다.

제가 종종 듣..  아.... 아닙니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

요즘..청년들이..키도 훤칠하고..잘생겼기때문이예요...우린 잘못한거없어요.....ㅠ

내궁뎅이니꺼

*.62.215.191

요즘청년??저얘기하시는 건가요

덜 잊혀진

*.209.41.137

헌금을 많이 해야~. ㅋ

bbffv

*.161.212.88

네... 퇴물되신 겁니다. 와이프도 있으시니 현실직시하고 정착하시면 되겠습니다