[헝그리보더닷컴 이용안내]

남들꺼 지름 인증한거 구경하고 추천하는 것은 재미있는데,,,제껀 별로 하고 싶지 않아요. 어색하고 심드렁하기도 하고.

왜일까. 왜일까. 왜일까요.

자신을 숨기고 싶은건가봐요. ㅎ.

이상 1일 1뻘글.

엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

예??? 아니신거같은데

일단 자게에 올리신것만

ios 고글렌즈 직구하셔서 렌즈가 5개

질 고글도 하나 보유중

그레네이드 폭탄자켓 사셨고

신발은 탈론 270사이즈 실측보다 크지만 그냥저냥 신고

이번에 1819 한노프로 영입예정에

양말은 정장양말신고

장갑은 파이프장갑 끼시면서 이미 5개나 보유중

보호대는 0001 보호대에 데크는 0203 오래되었지만 왁싱안해도 최신데크보다 빠른 그 데크까지

이미 일반사람들보다 훨씬 많이 인증하셨는데요...........

헝글 매일들어오는데 솔직히 님보다 본인이 사용하는 장비이야기 더 하는분 못봤어요.. 관심 이빠이임

그냥타는거지뭐

*.39.146.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.33.165.251

빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어두컴컴

*.237.139.30

아..실물 사진인증이요. ㅡㅜ.

어두컴컴

근데,, 곰곰히 생각해보니까,,

말에 뼈가 있으시네요. 간접적으로 올린 정보도 다 인증했다고 추적하시고.. 인증은 직접적으로 그리고 정황상 사진으로 올려야  인증 아니었던가요.

넵. 암튼 회사에 일이 없어 월도하면서 헝글 들락거립니다. 남의 장비 보다보면 장비 이야기 밖에 할게 없고.

제가 잘못했네요. 헝글에서 놀다니..

낙타뒷발님 레벨 올라간게 괜히 올라간게 아니네요.

정신승리?하셔서 좋겠습니다. 고레벨님.

긴빨간바지

*.241.249.91

저기 연락처좀,  부탁드릴 일이 있으면 연락드릴게요. ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 절대 낙타님 눈에 띄지 않게.. 잘해야겠다..

겨울살이

*.159.159.51

낙타뒷발님 흥신소!ㅋㅋ

그거

*.206.141.242

낙타뒷발님 무섭ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

ㅋㅋㅋ 당황하지 마시고 대책마련 하세요ㅋㅋ

파머

*.187.47.10

ㅎㅎㅎ조심하셔요

선인장님

*.203.59.134

와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BiG!

*.155.224.98

댓글이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어두컴컴

실물 사진인증이요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.

인증은 사진인증만 하는거 아뉩니까.. ㅡㅡ.

날씬한곰

*.200.53.87

헐 ㅎㅎ

빠닥빠닥

*.62.10.129

무서운 헝글이네요..

구름비

*.96.201.44

작성글 보기를 눌러보게 되네요....

그로이

*.54.239.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낙타님 졸웃겨

REDMONKEY

*.58.54.10

첫 댓글의 중요성...ㅠㅠ 두분다 싸우지마세요..

가이스트

*.176.110.132

소문듣고 찾아왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원천리스타

*.39.149.249

이방이 바로 그..

덜 잊혀진

*.209.41.212

ㅋㅋ

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋㅋ 댓글읽고 빵~!!ㅋㅋㅋㅋ
아이디처럼 어두컴컴한곳이 좋으셔서 그런거 아닐까요??.
어두컴컴한곳에서 컴푸터앞에서 헝글하기~?!!

rahe

*.239.34.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐

어두컴컴

웃기는 x 일세. 크.

낙타뒷발

*.65.206.203

웃기는 x가 저겠죠

일부러 시비트거나 하려고 한게 아니라 저 위에 언급한것중 한노프로랑 신발 파이프장갑같은거는 알고있었어요. 왜? 한번 언급하신게 아니라 2번 3번 언급하시더라구요. 아마 왁싱안해도 빠른글인가 거기서는 대놓고 물어봤을겁니다. 굳이 이 내용은 질문과 관련없는데 왜 쓰셨는지. 장비 좋아해서 쓰셨다고 답해주셨어요

오 그런가보다 본인 장비에 자부심이 있는 분이시네 그럴수있지 여긴 헝그리보더니까 보더하는사람들 여기서 장비이야기해야지 했죠 다양한 사람이 모이니까 조금 TMI를 좋아하시는분도 있구나 

저도 온라인에서는 저 들어나는게 싫어서 잘 안하지만 오프에서 모임하면 장비이야기 몇시간이고 하거든요

그런데 이 글은 완전 물음표 300개뜨는 느낌.

굳이? 왜???????????이글을 쓰셨지? 아닌거같은데?????였습니다.

장비이야기하는거 좋아하시는분이 숨는거 좋아하신다고하시니까 재미있어가지고

맹세컨데 작성글보기 자게꺼만 딱 눌렀습니다 묻답게는 가지도않았어요

그, 뭐랄까 가면생각이 좀 나서.. 그냥 자유롭게 대놓고 장비이야기하셔요

어두컴컴

ㅋㅋㅋ.

네.

본인 얼굴 인증하는 것과, 본인에 대한 거 글을 좀 적는것과는 차원이 좀 다르죠. 전 그렇게 생각했습니다. 

근데 차이가 없다니. 그런가 봅니다 합니다.

장비이야기 안 좋아한다고 한 적 없고요. 장비 이야기 매우~ 좋아합니다. 보드 좋아하는데요. 단지 실제 사진과 같은 실체를 드러내는 게 좀 꺼려진다는 이야기였습니다. 그 과정도 번거롭고.

가면이라니..가면이겠고. 아니면 아니겠지요. 

공격을 하시려면 개인적으로 메세지를 쓰시죠. 재수없다나 가면쓰지 말라던가. 쓸데없이 공개된 장소에서 이런식으로 하는 건,,첨 겪는데. ㅎ.

뭐, 됐습니다. 

서로 웃기는 x로 남는거죠. 가던 길 가시던데로 가십시오.

취향

*.215.145.165

"비밀글입니다."

:

오리백숙

*.8.160.50

엇.. 재밌는 글이었는데 갑분싸 됐다.. ㅠㅠ 싸우지들 마세용 ㅠ

조샌드

*.37.79.173

갑분싸..........................