[헝그리보더닷컴 이용안내]

12년식 이제 5년 반 조금 넘은 자차보더의 주행거리입니다. 여름에 찍은거니 지금은 훨씬 늘어나 있죠

저 주행거리의 최소 1/3 이상은 스키장 다닌거립니다.

4륜이라 겨울 주행거리가 제법 많아요

기름값 아꼈으면 매시즌 신상옷 풀셋에 옥세스까지 샀을듯... (0304 데크를 아직까지 쓰고 있는건 안비밀)

문제는 차가 이거 한대가 아니라는 점... 도대체 1년에 타는 거리가 얼마나 되는건지 ㄷㄷㄷ

이번시즌도 보드복을 못사서 3시즌째 같은 보드복을 입을거 같습니다 ㅡ.ㅡ 

엉부오빠

*.149.137.29

먼가 라이트색상이 아이디닉넴과 알게모르게 일치하시네욬ㅋㅋㅋ

볼아도리

*.13.191.123

아 그런가요?... ^^

어두컴컴

*.237.139.30

오. 마침 제 차도 인증해야 겠네요.

04년식 그렌져 66605km. 마친 어제 보험갱신했네요. ㅎㅎㅎ.

볼아도리

그정도면 신차급 아닙니까? ㄷㄷㄷ

병아리감별사

*.39.151.209

저는11년식 31만 ㅎㅎ

볼아도리

영업뛰는거 아니시라면 대단하십니다 ㄷㄷㄷ(1)

병아리감별사

*.39.151.175

지방에서 자차로 인터넷기사하고있어요
주말엔 낚시가고 겨울엔 스키장가고.. 하다보니 이렇게됐네요 팔면 응가값이라 일이년 더타려구요

볼아도리

*.39.139.76

킬로수 많으면 폐차까지 끌고가는거죠

오일류만 주기적으로 교체해줘도 차량관리에 좋은거 같더라구요 오래오래 안전운행하세요~ 화이팅입니다

병아리감별사

도리님도 10년타시길~~yf 체인타이밍벨트라서 부싱이랑 오일류만 갈면 괜찮은데 24만에 고친 로어암부싱이 또 찢어졌어요 크하하하 방지턱잡소리때문에 스트레스.. 앞유리도 깨졌네요 이번겨울에 다고쳐야겠어요

볼아도리

*.39.139.76

그래도 고쳐타는게 절약이죠 차 바꾸면 취등록세부터 돈들어갈일만...오래오래 타셔유~^^

병아리감별사

옙 안전운전하시고 오래타셔요

날씬한곰

*.200.53.87

저는 1년에 8만 이상 탑니다..... ㅎㅎ ㅠㅠ
이번주에 차 3대 스노타야로 갈아신었네요...

볼아도리

영업뛰는거 아니시라면 대단하십니다 ㄷㄷㄷ(2)

임흥흥

*.223.39.74

13년 11월식 18만돌파함

볼아도리

영업뛰는거 아니시라면 대단하십니다 ㄷㄷㄷ(3)

그거

*.206.141.242

운행이 많으시네요
전 14년식 얼마전에 66666돌파했습니다ㅋ

볼아도리

연 5만정도 타는거 같아요~ 주말만 되면 여기저기 돌아다니네요~ 

스마일베어

*.19.65.74

저도 예전에 매일 밤샘하면서 일할때 4년동안 26만 타고 중고차시장갔더니 택시부활차량이냐고 하더라고요;

볼아도리

*.39.139.204

이차는 파는거 포기했어요 관리는 칼같이 한터라 오래타는게 남는장사겠더라구요 10년 타려합니다

바람쐬러갈때는 다른차 타면 되니까요~^^

자이언트뉴비

*.122.242.65

04년식 이제 곧 30만인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

*.39.139.76

오래타는게 남는거 같아요 이차 10년 40만까지는 타려구요

수점동고구마

*.62.215.169

쏘렌토r 인가요
폐차때까지 무사고 운전하시길^^

볼아도리

*.39.139.76

네 맞아요 2.2 4륜 풀옵 제일 비싼놈입니다만 킬로수가 많아서 파는거보다 계속 타는게 낫네요 다행인지 운전대 잡은지 꽤 오래되었지만 아직까지 무사고입니다 잘 이어가야죠

감사합니다~^^

빈병팔아보딩

*.39.140.211

전 11년 쏘알인데 색갈이 다르네요 제껀 빨강색 ㅎㅎ앞으로도 쭉 무사고 이어가세요^^

볼아도리

*.39.139.222

마지막 버전이라 그런가봅니다 안운 안보하세요

다크호스s

*.7.231.35

12년식 20만키로 ㄷㄷㄷ

택시 아니죠? ㅎㅎ

볼아도리

주말마다 돌아다녀서 그래요~

덜 잊혀진

*.209.41.212

사진만 찍으시나 했더니, 달리기 마저.. ㅋ

볼아도리

촬영다니느라 그렇습니다~

♥마식령호른

*.223.37.135

5년에 이십만 ㅎㄷㄷ

볼아도리

다른차까지 하면 1년에 5만 넘게 타는거 같네요 ㄷㄷㄷ