[헝그리보더닷컴 이용안내]

개시와 동시에 스키어가 밟고 지나갔네욤...ㅋㅋㅋㅋ

바인딩 채울때 제 쪽으로 달려오길래 피했는데도 ㅠㅠㅠㅠ 핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 어딨냐고 물어봤더니 이미 아빠는 슬로프 밑으로 내려가고,

애들만 위에 있던 거더라구요..

보호자시면 애들을 챙기셔야지 ㅠㅠㅠㅠ 먼저 쌩 가버리시면 어떡합니까..

따님이 스키로 제 데크 밟고 갔다고 했더니 아버지 되시는 스키어께서, 

본인도 원래 보더라면서 내 딸이 그랬는지 안그랬는지도 모르겠지만 미안하다고 하시더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 슬로프에서 봤을땐 살짝 까진게 아니고 완전 날에 갈린건 줄 알고,

너무 놀라 오해해서 ㅋㅋㅋㅋ;; 수리 이야기 꺼냈더니 저 패실 기세로 되려 따시셔서 놀랐습니당 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

(물론 살짝 까진 것도 마음 아푸지만)

새로 산거 오늘 개시라고 당황스럽댔더니 오히려 큰소리 치시다가,

같이 타던 오빠가 오셔서 밟고 가는거 봤는데 무슨 일이냐니까 바로 태도 바뀌시더라구요~

구입한 영수증 문자로 첨부하라고 큰소리 치시는거 인상 깊었습니당 ㅎㅎㅎㅎ

그 날 저 혼자였으면 어땠을까 싶기도 하고, 그 분이 소리치던게 무서워서 손을 벌벌 떨면서 탔네용

브라보 올라오실 정도면 따님들이 아예 스키 초보는 아닌거 같은데,

사람들한테 달려들지 마라는 매너 정도는 알려주셨으면 좋겠어요~

데크는 소모품이라 생각해서 사실 막 쓰는 주의라 장비 1도 신경안쓰는데,

그 남자분 태도가 너무 무서워서 생각이 너무 많아지네여 ㅎ_ㅎ

날부르지마세요

*.29.126.125

크으 남들이 데크는 소모품이라지만 내가 소모해야죠ㅜㅜ

최다요미

*.104.147.170

와 진짜 그 말씀 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵언이에요 진짜

낙엽하는너구리

*.70.51.194

개시빵 위추..............
그나저나 시막 어떠십니까?ㅋㅋ

최다요미

해머데크는 처음이고 제가 구력이 별로 없어서 ㅋㅋㅋ 도움될 만한 후기일지는 모르겠어요!

생각보다 가벼운데도 엣지 슝슝 잘 박혀서 좋구요 탈탈 안털려서 좋아요~

덕으로 타면서 슬턴도 하는데, 슬턴도 잘 되네욤 ㅋ.ㅋ

부자가될꺼야

*.142.163.34

오히려 그런 인간들이 안때려요

때리면 어떻게 되는지 지도 잘 아니까요

최다요미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 아직까지도 손이 떨리네요.. 주말에도 무서워서 손떨면서 라이딩 할거 같네욤

케이s

*.62.10.64

보기만해도 맘아프네요
그냥 봐도 딱 새거인줄 알겠네요

최다요미

그츄.. 딱봐도 새거인데 핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 새거인지 어떻게 믿냐고 그러시더라구용!!

까인건 1도 신경 안쓰이는데 아저씨가 넘 무섭네용

토끼네거북이

*.123.121.92

어후.. 예쁜까망이에 스크래치 가슴아프네요..
여자 혼자라고 우겨보려다 남자분 내려오니 주춤한.. 찌질.. 어휴.. 진짜 싫으네요..

최다요미

이래서 혼자 보딩은 안된다고 하나봐요!!! 여러명이서 다녀야 겠다는 생각을 절실히 하게 되네용ㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

정말요.. 혼보가 혹시 사고났을때는 진짜..ㅜㅜ

데헷데햇

*.214.18.35

어휴 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 세상 참다양한사람들많습니다

최다요미

진짜 별사람 다있네요 ㅠㅠ 어휴

반해인

*.223.38.7

아우맘아파.. 저도얼마전 시막 개시했는데 PPF작업하고 스케이팅도안합니다.. 고이안고모셔서타구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

최다요미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 PPF 안하려구요.. 에흉 ㅋㅋㅋㅋ 고이고이 모시는 그 기분 알거 같아욬ㅋㅋㅋ

내동전돌리도고

*.39.150.78

6. 전 아예 포기하고 다닙니다. 시즌 내도록 혼보다보니..노즈쪽은.에휴.. 위추 꾹~~누르고 갑니다..ㅎㅎ

최다요미

위추 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 저를 내려놓ㅎ으려고 노력중이에요 ㅠ_ㅠ

Go7520

*.39.138.181

일단 위추드립니다 ㅎㅎ
웰팍이신듯한데 웰팍오늘 어때요 ㅣ??

최다요미

오늘은 제가 출근을 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요워추

*.211.54.74

진짜 너무하신다 .....

최다요미

눙물 줄줄....

mimong

*.203.20.15

저도 시막개시하자마자 상판긁혓었어요...ㅠㅠ 긁으신분은 알면서도 그냥 가버리시더군요

최다요미

헐 겁나 나쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한현호

*.165.185.136

인성쓰레기같은 것들은.. 부딪쳐놓고도 큰소리 칩니다.

심지어 강습하는놈도 큰소리치고... 어이없는 것들 많아요

드러워서 내가조심하는 수 밖에없더라고요..

물론 내가 조심한다해도 와서 박지만....

최다요미

워 강습하는 사람이 큰소리라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별별 인성이 다 있네요

카빙을해보고싶다

*.206.177.89

저는 그럴까봐 상판에 PPF 작업 했어요...스크래치 나은곳에 스티커 고고씽 하셔요~~~~

최다요미

ㅋㅋ 스티커로 치유해야겠어요~!!!!

ssdfsad

*.159.53.234

저는 데페 개시 이틀만에 밟고 지나가서 네 줄을 쫙 그어놨어요...쌩까고가서 맆트타고 슬로프 위에가서 잡았더니...

그냥 고개만 까닥하고......열받지만 그냥 보냈어요ㅠ..저거보다 훨씬 심합니다...상판은 그냥 포기ㅠ

최다요미

세상에;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 와 진짜 현실 한숨 나오네여

참치에마요네즈

*.74.53.126

저도 시막이 2월5일 야간 하이원에서 오픈했다가

바닥이 주욱주욱 그어진 자국 보면서 눈물을 흘립니다.

크흨

최다요미

으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 같이 눈물 흘리시죠ㅠㅠㅠㅠ

MadamH

*.117.184.216

헐 저랑 비슷한상황이 저는 작년에 오가사카 첫빵하는날 스키어한티 테러...

최다요미

헐 넘나 속상하시겠어요....

리브라

*.253.82.235

아..아이이 십원짜리 십짱생 조카 18색칼 크래파스 같은... 이 십이지장생 이런 CGV같은.. 아빠를 봣나..

최다요미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 속이 시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 멘탈이 회복되고 있어요

라푸리

*.223.49.85

저도 첫 보딩 때 제 보드 치고가 놓고 항의하니 깡패처럼 굴던 스키어의 기억이 있네요. 우리 강해집시닷!!

최다요미

깡패같은 사람들 때문에 이게 뭐람!!!!! 강해져야겠어요!!!!

하이원광식이형

*.131.159.86

하~~~~~~~~악 
위추 드립니다.ㅜ.ㅜ

필림하나 붙이시지 ㅜ.ㅜ

최다요미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필름 안붙이구 그냥 타려구용~~ 위추 감사해용

개발바닥4

*.36.134.160

어우ㅠㅠ 위추 드립니다ㅠ 윽박지르면 다 인줄 아시나...놀라셨겠어요ㅠ 시마기랑 라이딩하시면서 기분 푸셔요ㅠ

최다요미

내일만 기다리구 있어요!!!! 내일 라이딩 하면서 풀어야지~~