[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 기가막히게 많은 사람 속에서 잘 타고 왔습니다.

어린아이부터 나이드신 어르신들까지 사람이 엄청 많더군요.

눈도 제가 좋아하는 약간 습셜이라서 아주 딱 좋았습니다.

예전에도 그랫지만 올시즌 하이원은 사람이 정말 많아요 ㅜ.ㅜ

다 좋았는데. 리프트 담배 피는분 때문에 기분이 좀 그래서 

1일 1글 올릴겸 글 씁니다.

헤라리프트나 빅토리아 리프트 타다보면 젋은 보더/스키어분들은

담배를 잘 안태우시는데, 꼭 나이좀 있으신 스키어 분들이 
자주 담배를 피우시네요. 주말에 한번은 꼭 그러네요.

일반 담배는 아니고 전자담배/궐련전자담배 같아서

뭐라고 이야기는 안 햇는데. 

너무 자주 보다보니 이걸 뭐라고 해야되나 말아야 되나 고민스럽네요

전자 담배는 펴도 되나요?
피지 말라고 뭐라 해도 될까요?

엮인글 :

사이반

*.196.124.55

세상의 변화를 받아들이지 못하는 꼰대들이죠..

하이원광식이형

*.96.251.54

아. 역행하는 꼰대

김홍석™

*.114.22.163

피면 안되죠~~

수인 범위 내라면 참고 밖이라면 스트레스 받지 말고 말씀하세요

하이원광식이형

*.96.251.54

그래야 겟네요.

취향

*.125.41.197

전담도 담배입니다.

금연구역에서 전담피다 걸리면 짤없이 벌금 뭅니다.

하이원광식이형

*.96.251.54

담배끊은지가 오래되어서

전자담배도 금역구역에서 걸리면 

벌금 내는건 처음 알았네요

제네시오

*.135.183.152

저도 흡연자이지만.. 그런 분들 너무 싫습니다..

흡연구역이 괜히 있는게 아닐텐데요..

그리고 전자담배, 궐련형담배 를 피우는것도 흡연행위 입니다.

뭐라하셔도 문제되지 않습니다!! 

하이원광식이형

*.96.251.54

네. 나이가 좀 되시는분들께는 
조심스럽게 이야기 드려야겟네요.

*맹군*

*.130.18.10

어제 하이원 마탑 흡연구역에서 담탐하고있는데.. 

리프트 내리면서부터 전담 피면서 흡연구역으로 오더라구요..  ㅡㅡ

하이원광식이형

*.96.251.54

로컬분들은 잘 안그러시는데

리프트 타면서 이야기 하시는거 들어보면 원정오신분들던데 

베이스가 아니라서 그런지, 원래 인성이 그런지 ㅜ.ㅜ

무소유벤투스

*.111.25.163

전자담배도 냄새나던데

하이원광식이형

*.96.251.54

전자 담배 향기 좋은것들 많아서 거부감은 없는데
그래도 안피웠으면 좋겟어요 ㅜ.ㅜ

무소유벤투스

*.111.25.163

아 향이 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

전자담배도 담배지요 안됩니다!(저도 흡연자지만 안되는건 안되는거죠)

하이원광식이형

*.96.251.54

네. 

담배사업법에 따라서 담배로 규정한다네요 

지식백과 찾아봤습니다. -0-

ㅉㅉ

*.172.118.193

담배충들 짱나여 한 십년 참으신건지 엘베내리면서 담배 꺼내고 로비에서 불붙이면서 나가는 놈 보면 뒷통수 후려갈기고 싶..

하이원광식이형

*.96.251.54

리프트도 그렇지만

4거리 횡단보도 대기하면서 피우는 사람들은 정말 답이 없네요.

반쪽보더

*.104.42.49

마시던 캔음료를 통수에다 던지고 싶은 충동이 여러번이었지요...

터보라이타

*.203.62.28

그래도... 사람을 벌레에 비유하는건 좀...

많은 흡연자들이있지만... 대부분은 질서를 지키려고 하는분들이고..

일부 매너없는분들이 그러는걸 00충으로 표현하시면 많은 흡연자들이

반발할듯...

정당하다 생각하시면 로그인하시고 답글 다시던지...

한현호

*.165.185.136

꼭 나이먹은 사람 뿐아니라 어린것도 핍니다.

거기다 스키 강사라는놈이 피던데요...

일행이 안폈다고 우기고 띠껍게 해서 겁나 싸울뻔했는데

핀놈이와서 사과해서 마무리짓긴 했습니다만...

뭐가 되었던 담배는 흡연장소에서 피는게 맞습니다

하이원광식이형

*.96.251.54

보드장이 처음인 어린 친구들은 몰라서 그럴수 있다고 보는데

강사분이 그러면 안되죠 -0-

한현호

*.165.185.136

리프트 내려서 뒷놈잡아서 말하니까..

안폈다고 발뺌하더라고요.. 그리고 왜 지한테 성질내냐고...

담배안폈다고 입냄새 맡아보라더라고요...

열받아서 겁나 갈굴뻔했어요...

그러더니 5명인가 단체로 오더니 핀놈이 사과하고 끝냈죠...

타이밍벨트

*.202.135.114

지하주차장에서 담배... 뭐 거까진 뭐라그러고 싶진 않지만

지하 주차장 엘베타는 입구에서 담배는 너무하네요...

엘베에서 내리는데 담배냄새가... 

하이원광식이형

*.96.251.54

입구 담배는 정말 답이 없어요

식당 앞, 커피숍앞, 엘베앞, 건물입구 앞 
담배냄새가 그대로 다 들어오니 ㅜ.ㅜ

링구야뛰어

*.146.74.48

맞아요 리프트 전자담배 ㅠㅠ 요즘은 흡연자분들이 더 신경 써서 흡연구역에서만 피우시던데 .. 리프트에선 안폈음 좋겠네요 그런의미로 추천! ㅎ

하이원광식이형

*.96.251.54

리프트에선 안 피웠으면 하네요

영원의아침

*.39.151.143

당연히 안되죠!!

하이원광식이형

*.96.251.54

네. 당연한데 
그런데 피우시네요 

늅이

*.121.21.173

전자담배도 담배이고 리조트는 지정된 흡연구역 외
전구역 금연구역입니다 !ㅠㅠ

하이원광식이형

*.96.251.54

그걸 알면서도 하는게 
너무 뻔뻔하다고 할까요 !!!

터보라이타

*.203.62.28

엄연한 불법이니...

증거 잡아서 신고해도 괜찮습니다...

요즘 하이원가면 많이보는 "불법"이라는 단어에 명백히 해당되니까요^^

모기보더™

*.39.140.6

담배는 담배죠

하이원광식이형

*.96.251.54

담배는 담배네요

주딩이

*.200.38.90

담배에 젊다고 나이가있다고 이건 무래한 짖입니다 젊은꼰대 나이많은 꼰대 전부 아웃