[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://naver.me/xRMGLzVV

아직 확정은 아니지만 9부능선은 넘어간 것 같습니다.
작년에 2시즌 시즌권을 싸게 팔던데 올해 수익이 잘 날지 걱정이네요.
a슬롶은 너무 좋았던 오크밸리.. 올해도 기회가 되면 한두번 평일보딩 가고싶네요^^
엮인글 :

잠실꿀주먹

*.63.104.1

오크벨리 가자고하면 지인분들이 빙판이 많아서 쏘기 힘들다고 하던데

정말 그런가요?

웰팍이나 휘팍가는길에 멀리서 슬로프 전경만 조금 보고 지나가기는 하는곳이지만

어떤지 궁금해요~

용인_병아리

*.223.45.214

전 성수기에만 몇번 가서 빙판은 잘..
가끔 오전에 빙판 보이긴 하는데 특별히 심하진 않았습니다.
다만 a슬롶은 똥바람이 쎄서 확실히 눈이 안녹긴 합니다

크날두

*.155.34.153

3~4년 전 까지는 빙판 이었어요....
어느 해 부터 설질 관리를 조금 씩해서 많이 나아지긴 했습니다.

더 좋아지길 기대해 봅니다.

에메넴

*.92.156.162

YG가 산다고 기사 봤었던거 같은데..

현대가 사는군요..

용인_병아리

*.223.45.214

역시 자금력의 차이가 ㅠㅠ

윤슬파

*.111.14.30

뭔가 조금 더 좋아지길 기대해봅니다~~^^

ysybest

*.215.58.13

결국~오크벨리 매각되는군요~~~

세허니

*.209.107.56

관리가 더 나아질거 같은데요?!

호요보더

*.189.217.31

제발 파크좀...ㅜㅜ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

웰리힐리도 현대꺼 아니었나요?

예전에 현대성우리조트였었는데...

꼬꼬배사랑해

*.109.115.82

신안 그룹으로 넘어갔어요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215282 곤지암 오늘윈디오픈날이였는데 ㅠㅠ file [6] 카빙하는척... 2022-12-16   1767
215278 곤지암에 사람 진짜많네요 [7] Gazette 2022-12-16   1577
215277 이쯤되면 전향 vs 덕 싸움 [17] 넌몰라두돼 2022-12-16   2524
215274 보드는 혼자 타는거라지만 ㅠㅠ file [11] no name 2022-12-16   2094
215270 하이원 밸리베이스 어마어마하네요 [8] ORCA 2022-12-16   1650
215264 집앞 공원 내리막.... file [1] Q(^^Q) 2022-12-16   1084