[헝그리보더닷컴 이용안내]

※ 트레일러가 문제시 삭제하겠습니다. (보드관련 동영상이 아니라 삽입했습니다.)

요즘...아니 시작한지 3일된 게임입니다...

저 트레일러는 2014년에 발표된 트레일러이고 실제 게임화면 입니다.

전세계 단 1개의 서버를 운영하고 그 안에서는 무엇을 하더라도 본인의 선택과 책임이 있을뿐 누구도 관여하지 않습니다...

어제 3일동안 모아둔 돈 700만(뉴비가 2일이면 모을수있음)으로 4시간 파밍을 했는데...

잠시 화장실 갔다온 사이에 함선이 터져버렸습니다...

다시 처음부터 ㅠㅠ

방심은 금물...나는 괜찮겠지 금물...

4시간을 그렇게 노심초사 전전긍긍하면 모았는데...

흑흑...

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

전 세키로 야금야금하고있는데....

배그가 메인이라 큰일입니닼ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

세키로 아직도요???

제가 유툽 영상 보여드렸는데요???

그 유튜버 다 벗고 기본검으로 다크소울 끝판왕깨는 양반 ㅋㅋㅋ

소울라이크 최적화...

어드반84

*.220.217.246

전 소울류는 첫경험 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공략 찾아보며 스타일은 아니어서 ㅠㅠ

동구밖오리

*.62.202.77

왠지 누군지 알거같은... 강모시기....라는 스트리머..

EX_Rider_후니

올~ 역쉬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

갸 말하는거 보면 또라이인데...

실력은 상또라이 대박...

동구밖오리

*.62.202.77

이브온라인 이군요

게임머니를 벌어 계정료를 낼수있던걸로기억하는

게임역사상 레전드찍은 사건 몇개있는 게임인걸로

EX_Rider_후니

굿보이~

타이탄 만드는게 일생에 소원입니다...

터보라이타

*.203.62.28

리니지가... 무료화 된다던데...

아크요정을 다시 시작해야하나요?

EX_Rider_후니

해골썹 오픈했을때 추억팔이로 다시 해봤는데요...

예전에 제가 시작한 질썹때와는 완전 다른게임...

이제는 폰게임만 못해요...

데스찍는데 하루면 되고...그러고 숨게에서 나오면 난장이한테 쳐맞아 물약 빨아야해요...

6검 4셋인데...난장이한테...

자존심 상해서 다시는 안합니다...

예전 바포법사 이딴건 이제 몹쓸케릭이된...

터보라이타

*.246.69.32

헐... 하루면 데스라닝... 망겜이 되었네요

EX_Rider_후니

하루에 데스 되는건 좋은데...

난쟁이한테 물약빠는 6검4셋이라니...

난검 난방 들고 말섬을 누빌때가 즐거웠습니다...

추억은 저 뒤로...

터보라이타

*.246.69.32

시작은 뼈셋 아닌가욤?? ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.66.22

뼈셋은 나중에 업뎃...여기까지만...ㅋ

세허니

*.209.107.56

우와..되게 멋있어요 ㅋㅋㅋ 전 게임 1도 모르는데 ㅋㅋ 진짜 그래픽 ㅉ ㅇ ;;;

EX_Rider_후니

중요한 팩트는 저게 실제 게임영상이고 2014년 이전의 자료로 홍보용으로 만들어진 겁니다 ㅎㅎㅎ

Moonstar

*.57.91.147

이브온라인 3년전에 진입했다가
진입장벽에 막혀 포기했죠
초반에는 함선터져도 퀘만따라가도
복구가능한데 배틀쉽만들고 터지면
복구가 ㄷ ㄷ 전 걍 포기했습니다 ㄷ ㄷ

EX_Rider_후니

저도 시작했다 접었다 시작했다 접었다 했는데...

잘하면 정착할 수 있는 방법이 생길것 같아요...

한인 코퍼레이션에 가입하면 될것 같아요...

가입신청해서 인터뷰 대기중인데...

같이 하실래요?

세허니

*.209.107.56

게임은 어려워서 못하겠지만, ;;; 보이스 녹음은 대신 해주고 싶네요;;;; ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.12

음 할거없느데 저 껴주시나요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오~ 저 지금 면접보고 취직했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가만 둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 노닥노닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ