[헝그리보더닷컴 이용안내]
8년간 제 발이 되어준 YF를 보내주고,

올해는 하이원 자주 다니려고 4륜으로 질러 버렸습니다!

차량구입은 용기로 하는거라더군요.

할부는 다음달의 제가 갚겠죠....;;

이제 라면만 먹어야겠네요 ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.62.178.241

아 사륜이라니 부럽내요 ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.39.139.99

마음만 먹으면 구매 가능 아니십니까 ? ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.227.242.116

에이~! 더 좋은거 갖고 계시면서!!

따뜻한남쪽나라

*.39.130.149

질투나서 지르러 갈렵니다 ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.39.139.99

헉 어마어마한 지름은 ㅊㅊ

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~

마법빗자루

*.223.30.163

ㅊㅎ드리고 ㅊㅊ드립니당..
안운하세요^^..

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~^^

앨빈

*.32.160.70

축하드려요~ 사진 보니 답십리역 근처 bmw 도이치모터스 빌딩 맞으시죠?ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

헐!!!! 여기서 출고 하셨나요??

맞습니다 ㅎㅎ

앨빈

*.32.160.70

이니요ㅎ 그건 아니고ㅎ 오른쪽 건설현장 시행사에서 근무 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

오호 오피스텔 신축이여??

앨빈

*.62.215.237

네 맞아요ㅎ 거기 아펠시티 오피스텔ㅋㅋ

야구하는토이

*.70.52.19

축하드립니다~~~~!
안운&안보 하십시요~!

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다^^

연구형

*.111.24.155

ㅊㅊ ㅊㅋ 드립니다 ^-^ 4륜이 눈길에 더 유리한가요?

양팔벌리고시선은멀리

후륜보다는 유리하다 하더라고요 ㅎ

윈터타이어도 예약 해놨습니다^^

땡보타고싶엉

*.155.81.131

하이원 가기전 고개 넘어갈때 후륜 전륜 차들 미끄러져서 서있을때 4륜 차 그냥 유유자적 올라가는 기적을 보고 바로 4륜차 질렀습니다 ㅋㅋ

연구형

*.111.24.155

제가 후륜이라서요 ㅋㅋ 둔대터널 입구 막아본 경험 있습니다 -_-a

코피쑤한잔

*.86.253.110

ㅊㅋㅊㅋ드립니다! (≥∀≤)/

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~~~~~~~^^

빵꾸난지갑

*.163.226.119

아니 지름 클라스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

갚을 길이 막막합니다 ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우왕 ㅠㅠ 넘나 부럽습니다!! 엄청난 지름 ㅊㅋㅊㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

감사합니다~^^

워니1,2호아빠

*.70.51.12

휘팍도 오셔서 시승도 좀 시켜주세요
좋은차좀 타보게 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

예썰!!

그믐별

*.70.47.178

7천만원짜리를 사셨네요ㄷㄷㄷ
비머는 추천
가솔린도 추천
4륜은...음....ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

그믐별님이 시승 안시켜주셔서 무리 했습니다ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

530에 비하면 제꺼는 오징어네요......

Ellumi

*.39.152.79

통큰 나눔은 ㅊㅊ
안전운전하세요^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

네 감사합니다~^^

찡긋

*.221.112.67

어마어마한 지름은 용기로도 안되는거 아시면서 ㅎㅎ ㅊㅊ~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

큰 용기 냈습니다!!

덜 잊혀진

*.63.9.232

7941. 길에서 만나면, 상향등+경음기+비상등. 3단 콤보 나갑니다~. ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저는 먼 미래의 아내에게 사주려고 안지르고 있숨니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(회사에서 차가 나오는건 안비밀 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

그래도 부럽네요 ㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

감사합니다~^^

불타는궁댕

*.101.105.20

지름엔 추천이죠~ ㅋ 요즘 뱜 할인 어마무시 한가요?

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

어마무시 하다가, 프로모션 많이 줄었더라고요....ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

췟 ㅠㅠ

ckk

*.36.156.136

와 간지가.. 헉하게 만드네요. 부럽습니다. 지름엔 추천!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

감사합니다~^^

silentnight

*.68.213.210

워 비머오너..!! 축하드립니다^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

감사합니다~^^

방탕중년단

*.223.3.75

"비밀글입니다."

:

양팔벌리고시선은멀리

*.62.173.34

헝글에 더 좋은거 타고 다니시는분들도 많은데, 부끄럽습니다 ㅠㅠ

라면좀 보내주세여 ㅎㅎㅎ

남자는black

*.115.223.46

오~ㅊㅋ해요~

바네사

*.196.57.180

사륜안 ㄷㄷㄷㄷ