[헝그리보더닷컴 이용안내]
광주에서 태풍을 뒤로하고 쉬는 날이라 데크 찾으러 서울 집으로 올라왔는데...예보와 달리 링링때보다 더 바람이 세게 불어 직장에 피해가 생겼네요
;;;;쉬는게 쉬는게 아니고 가시방석 같네요 ㅜㅜ

그나저나 샵에 사람들 많더라구요 ㅋㅋ 간김에 도넥 아노락 자켓이랑 오브요 바지 이월 저렴하게 지름하고 왔습니다..

ps. 그래도 기분이 우울합니다 ......

OH교

*.140.24.157

도넥은 사랑입니다!

흑석동주민

*.33.160.28

그 사랑 올해 느껴보지요~!

나링

*.37.208.180

캬~~~~~~~~~~~~~~~~때깔.....

흑석동주민

*.33.160.28

ㅎㅎ그래픽 고민 많이햇는데 만족합니다. 그나저나 저는 구피인데.. 반전된 느낌으로 타야한다는...

나링

*.37.208.180

저도 구피입니다.ㅋㅋㅋ

다만 제도넥은 아주 심플.ㅎㅎㅎ

천의바람

*.131.235.58

ㅊㅊ이용~
도넼 므찌네요!

흑석동주민

*.33.160.28

기대됩니다~!

참치에마요네즈

*.74.67.131

이런 프린팅도 나오는군요.
빨강검정만 봤었는데 ㅎ

흑석동주민

*.33.160.28

엄청 고민했습니다 ~!.ㅋㅋ

PratK

*.136.184.34

어느새 도넥 예판이 도착하는 시기가 됐군요. 축하드립니다. 인증은 무조건 추천!!

데크 영롱하네요. 올초 막판까지 고민했던게 도넥이었는데...^^;; 도넥은 아니지만, 예판데크 기다리는 중입니다.

흑석동주민

*.33.160.28

1차 예판이라 생각보다 빨리 받은 것 같네요~! 얼른 받으시고 인증 ㄱ ㄱ 하세요

비시즌뭘해야할까

*.118.12.154

도넥 디자인 좋네요

흑석동주민

*.33.160.28

저도 만족합니다~!

100새벽

*.39.157.66

광주 흑석동이신가..ㅎ 저도 흑석동인데

흑석동주민

*.33.160.28

ㅎㅎ 저는 서울 흑석동이요!

아이폰6

*.84.186.143

오우 그래픽 이쁘네엽.   어차피 와버린거 맘편히 있으세엽 ㅠ

흑석동주민

*.33.160.28

ㅎㅎ 감사합니다 ! 태풍은 잊어야죠.!!

캡틴아메리카

*.226.208.139

와 데크 진짜 이쁘네요 역대급 디자인 인것 같습니다 강력 ㅊㅊ

흑석동주민

*.33.160.28

감사합니다!! ㅎㅎ 저와 잘 맞아야 할텐데 걱정이네요

라무지지

*.177.59.24

오 햄클인가요??

흑석동주민

*.38.22.253

사버메탈 163 입니다 ㅋㅋ

라무지지

*.177.59.24

아하 테일보고 햄클인줄 알았어요!!
이번시즌 테일이 기존이랑 많이 틀리네요

흑석동주민

*.38.22.253

전엔 시막 2시즌 탔고 도넥은 처음이라 매장에서 볼 때살짝 둥글둥글하네 라는 느낌은 받았는데 좀 달라졌나보네요...?

Yunis

*.170.179.96

지금 사버 테일 쉐입이 햄클이나 인클이랑 똑같아서 논란이 조금 있네요.

흑석동주민

*.38.22.253

아 그런가요?? 도넥은 처음이라서... 둥글한 느낌은 있었지만 .. 그닥 신경쓰지 않았는데 ㅎㅎ 논란이라니;;

망고소다

*.6.62.218

햄클인데 잘못 수령하신거 같아요!!! 사버는 묵직하게 턴 마무리까지 물고가는 특유의 테일 쉐잎이 있어요!!

흑석동주민

*.38.22.253

헉.....이 불길한 예감은 뭐죠ㅜ 태풍때매 우울해서 집오자마자 방에 두고 제대로 안봤는데...다시 보니 유효엣지만 봐도 헤머쉐입이 아닌 느낌이 육안상으로 느껴지긴하네요..샵에 문의 한 번 해봐야겠습니다 ㅜㅜ

시쿠

*.237.210.10

혹시 레디우스 몇으로 주문하신건가요?

흑석동주민

*.38.22.253

9-12요!!

겉멋

*.239.254.10

햄클이랑 사버메탈이나 다 해머쉐입아닌가요?

Yunis

*.98.167.55

사버 특유의 테일 쉐입이 있습니다

겉멋

*.239.254.10

저 1차 예판인데 ㅋㅋㅋ 불안하네요

흑석동주민

*.38.22.253

샵 문의하고 글 올렸어요~ 아직은 명확한 답변이 없지만요..

문알지

*.194.162.238

혹시 매장에 문의해보셨나요.. 2차예판 기다리고있는데 불안하네요ㅠㅠ

흑석동주민

*.38.22.253

글 올렸어요~

Rain.Stone

*.250.182.45

와 축하드립니다 ㅎㅎ 저도 데크 기다리고 있는데ㅎㅎ 노즈 테일 쉐잎이 뭉뚝한것도 있고 각진것도 있고 왜 나뉘는지는 잘 모르겠네요 ㅜ_ㅜ 한번 알아볼 필요성이 있겠네요

사와키타

*.77.126.17

오 광주흑석동 ㅋㅋ 전 수완지구 사는데 같은 광산구 주민 이네요!^^ 부럽습니다 도넥!