[헝그리보더닷컴 이용안내]

헴머 하나가 사고 싶어 새데크를 살 여유는 없고..흐흑...ㅠㅠ

8개월간 중고나라 헝글장터 매복하며..매물을 기다리고 있는데...

제가원하는 헴머 2종류는....8개월간 매물이 올라온적이 한번도 

없네요...ㅠㅠ..... 넌 그냥 라운드만 타라는 하늘의 계신인지.....

조금 더 인내를 가지고 기다려 보도록 하겠습니다..

오늘부로..한달간....지원했던 야간근무를 끝내고.. 다시 주간으로 복귀

하기위해... 휴무아닌 휴무라..행복하네요...12년만의..야간근무 끝~!!!

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

apex pro + 새것같은 중고 싸게 모시고 싶은 마음이 굴뚝이지만.... 발이 크셔서..ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

ㅎㅎ 전 말랑카우 찹쌀떡 깥은 쫀득쫀득한 데크의 헴머를 다시 한번 타보고 싶어

매물 기다리고 있는데...2~3년 정도 지난 연식의 160 매물이 절대로 안올라오네요

ㅠㅠ 

이클립스♠

*.195.158.97

헐...ㅎㅎㅎ 말랑카우 찹쌀떡 같은 쪽득쫀득한 해머 데크...ㅋㅋㅋ 와~~ 이거 궁금한데요. 

조선인KJ

*.161.90.47

아래 마테호른님 댓글에 정답이..ㅎㅎㅎ 워낙에 비인기 제품(?)

이라 그런지 매물자체가 거의 안올라오죠... ^^:;

♥마테호른

*.16.87.184

원하는 두 종류가 뭔지 엄청 궁금합니다

조선인KJ

*.161.90.47

시국이 시국인지라..어쩔수 없지만..참 마인드 별로인 곳에서 판매하는

자유의 꽈배기 라고 할까요....^^;; 

Ansi

*.107.54.155

어디있는 가게에 무슨 덱인지 알겠...;;

♥마테호른

*.16.87.184

"비밀글입니다."

:

llikan

*.222.22.66

모스데크 1617이후 유독 안보이긴 했네요..

조선인KJ

*.161.90.47

M사 왁싱 현상이후..대응이 마인드가 마인드 했었죠...ㅡㅡ;;

데크는 참 좋은것 같은데...참....

수용성

*.70.58.19

저도 m모사 데크 무척 궁금 하긴한데 매물이 씨가 말랐네요 ㅎㅎㅎ 그래도 장터링을 계속 하다보니 시즌이 다가오면서 매물이 늘어나는걸 느낍니다! 곧 겟하실수 있을거에요^^

조선인KJ

*.161.90.47

그나마 꽈배기는 가끔씩 올라오는데 좀 지난연식 저렴한건 씨가 말랐고..

1시즌전꺼는 중고로 구입하기엔 넘 부담되는 가격이고..

자유러운 꽈배기는 160은 정말 씨가 말랐죠....

거북선

*.51.236.140

저도 M사 꽈배기 찾고 있는데 맘에 드는 가격제품이 안나오네요. 잘 지내시죠?

예전 호도과자 잘먹었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

^^ 기억합니다..저도..ㅎㅎ 전 꽈배기 보단 자유로운 꽈배기가 더 ....ㅎㅎ

근데 얘네들은 참 160이 157보다 허리가 좁아서.. ㅡㅡ;; 

손돌바람

*.168.26.253

그데크 2시즌 탔었는데

고수님이 그 데크 선정하신 이유가 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

다른 왠만한 헴머데크들은 거의다 사서 타거나 시승해보거나 해봤는데...

못해본 데크가..자유로운 꽈배기인데..일단 우드코어고.. 약간은 말랑한

헴머를 찾고있어서요~~ 그나마 꽈배기 형제들이 다른헴머들에 비하면

소프트한 편이 아닐까..해서..^^;;

손돌바람

*.168.26.253

오호 역시 그런 이유가 있으시군여 ㅎㅎㅎ

올때바밤바

*.199.60.128

전 라방이 타보고싶은데 끝나고 중고매물 잇길래 저거 사야지 생각만하고 까먹고있다가 팔렸더라구여 ㅠㅠ

라방이한번타보고싶네영 ㅠㅠ

조조맹덕

*.62.172.120

안좋은 as로 입소문타서이죠. 제가 1213때 살때만해도 초마이너였던 데페 사던 시기엔 m사 데크한텐 완전 듣보잡 였었는데 어쩌다 이렇게

잉여함

*.70.14.58

저는 1718 157짜리인데.. 기대되는군요!

반추

*.183.30.105

아...TWFD말씀하시는구나ㅎㅎ