[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답을 보고 왓는데...

바라클라바 몇개 갖고 쓰냐는 질문글이 있더군요.. 

한개 갖고 그냥 쭉쓰는 저로서는.. 

3~4 개 갖고 돌려 쓰시는분들 보고 깜놀. ;;;

이렇게 또 장비 부자가 많다는걸 다시한번 느끼고 가네요.. 

아 물론.. 제가.. 매주 빨아 쓰기는 하고...  

슬롭보다... 푸드코트에 더 많이 있기는 하.... ㅈ ..ㅣ... 요... ;;

엮인글 :

|루피|

*.111.161.224

바클은 그래도 두개 정도는,,, ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아무래도 두개는 되야겟죠? ㅋㅋㅋㅋ

E-go

*.108.108.254

4 x 25,000 = 100,000

10만원

바클은 장비부자에서 제외해도될듯요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

10,0000 이면.. ㄷㄷㄷㄷ;;;

RukA

*.38.18.44

잘 찾아보면 약 12,900원에 기모 바클 1+3 이런거 많습니다 최고의 가성비

최첨단삽자루™

*.112.8.34

하나만 나눔해주세요~ ㅋㅋㅋㅋ

포딩이

*.243.13.88

바클 안빨고 쓰니깐 침냄새 나고별로더라구요 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보드타면서는 침 안흘려요~ 흥!

이뿡이ª

*.62.169.56

이월상품 떨이할때 쟁여템
피부 트러블 유발자
하루쓰면 바꿔야죠
간혹 하루 두개도..
많을수록 좋은 양말같아욤ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

잘못하면 내상을 입을수도 있겟네요.. 

♥마테호른

*.223.27.109

땀차서 하루에 두개 사용하구요
빨아야 하니까 × 2
안마르거나 수염에 헤질수 있으니까 × 2

합의 6개 돌려씁니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

수염에 헤질수... 

면도를 자주 해야겟네요 ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

저도 4개는 되는듯

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부자시네요 ㅋㅋㅋㅋ

79호

*.33.164.207

저는 아무리 추워도 바클로 입을 절대 덮지 않아요..

턱에 걸쳐 놓음ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저도 턱에 걸치죠~~

연구형

*.36.136.88

ㅋㅋㅋ 그래도 빨아서 쓰시니 다행이내유~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

왜그러세요!! 저 나름 깔끔하거덩여!!

푸코 풀상주라... 바클 안쓸때가 더 많아서.. ;; 

TwothumbsUp

*.52.136.31

저도 하나입니다. 걱정마세요 대부분이 한개 쓰세요~

헝글분들이 전부 부자라 그래요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

반갑습니다~~  !! 잉? 

일일

*.243.2.221

바라클라바가 머야? 하며서 찾아본 1인 입니다..... 그런거 아예 없어요;;;;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

바라클라바 안써본 사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없다고 하죠~~ ㅋㅋ

수용성

*.223.27.26

전 바라클라바 하나로 쓰니 피부트러블 나고 냄새나고... 그래서 알아보니 바클은 속옷이랑 마찬가지라고 하더라구요. 자주 빨아쓰다보니 여러벌이 되었네요. 부자아닌데 여러장 씁니다...ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부자 맞는거 같은데요? 

근데 바라클라바 하나 쓰면 내상입고 보드 못탈 지경인거 같네요.. ㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.223.27.26

속옷 뒤집어 입듯이 바클도 뒤집어 입어보시면 ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

워워~~~ 오바십니다~~ ㅋㅋㅋ

울산러보린이

*.33.180.44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발상의 전환 지나가다 웃고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

2장 쓰다가 올해 하나 더 구입했습니다~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

바라클라바 생기면.. 이제 나눔하지 말고.. 번갈아 써야 겟네요 ㅠㅠ

그만좀질러라

*.87.60.194

저도 하나로 하루 쓰고 빨아서 밤새 말리고... 그런식입니다..ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는 어차피 주말 보더라... ;

테크노땅그지

*.62.202.3

전 바클 10개정도 있습니다 ㅋㅋ
침을 많이 흘려서요 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네! 땅그지님꺼는 나눔 안받는거로 하죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ