[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일 야간 타는데

시간이 지날수록

느낌이 왔습니다

'내일 오땡 대박이겠다'

보관소에서 옷 갈아입으면서

내일 미팅은 제끼고

'숙박할까?....' 갈등 갈등

그런데

저는 호텔이나 모텔 이용안합니다

들어가면 휑해서 기분 엄청 다운됩니다

해외여행에서도 저는 무조건 게하죠

헝보에서

ㅇㅇ게하가 있다고 본거 같은데...

당연히

근처에는 없고

다시 택시 같은 교통수단을 이용해야 하는 줄 알았어요(저는 비발디 팍처럼 생각했죠 곰마을 말고는 이용해본게 거기라..)

셔틀 시간이 촉박해 마지못해 타고 돌아왔는데...

지금 검색해보니 바로

휘팍 코앞에 있네요

이름도

제가 제주도에서 서핑할 때 이용했던 중문의 게하랑 같아서...더 친숙 ㅋ

아쉽지만

이러면서 눈밥 쌓이는거겠죠

이번 시즌에 이용할 일이 한 번 더 생기길 바랍니다

3월 폭설 내려랏!
엮인글 :

해피가이

*.36.130.45

헝글에 묻답이나 기묻에 질문 올리시면

신속하고 정확한 답글이 금방 달립니다.

자주 이용 하세요^^

물쉐

*.223.11.193

넵...자주 이용할게요

감사합니다

대박보더

*.72.43.94

어디인데요?? 내년에 이용하려하는데

물쉐

JJ게스트 하우스입니다

E-go

*.108.108.254

댕겨왔다가 지옥을 보고온 그곳이네요

조강은 새벽4시까지 술먹고 괴성지르고 쿵쾅대는데 어마어마하더라구요 진짜 상상초월

작은방은 암막커튼도없어서 복도에 사람지나다닐때(담배때문에 수시로지나댕김)마다 복도센서등 불켜지는데

새벽에 방이 10분에 한번씩 훤해져요 ㅋㅋㅋ

저잘때는 4분이 코를 엄청심하게 고셔서, 냉장앞에서 쭈구려서 잣는데 현관센서등이 움직일때마다 켜지드라구요 ㅋㅋ

물쉐

그랬었군요ㅡㅡ

원래 개하가

그날 구성원에 따라서 편차가 심합니다

저는 그래서 항상

귀마개 수면용 안대 가지고 여행다니죠 ^^

E-go

*.108.108.254

아~ 그린텔쪽이신가보네요

전 조강 NN 게스트 인줄 ㅋㅋㅋ

다른곳이네요

마이

*.223.32.192

차량 5분 거리도 있는데 예약하면 데리러 오고,
다음 날 땡보딩 할 수 있게 휘팍에 데려다 줍니다.

물쉐

우와...그런 서비스가....

알려주셔서 감사^^

정태정

*.38.24.29

헉 어딘가요..?

bsrabbit*

*.193.67.156

어딘지 알려주실수 있나요? 쪽지보냈는데 확인 못하실거 같아서 댓글남깁니다.

물쉐

위에 적어드렸어요^^

게하는 개개인에 따라 만족도가 아주 심하게 차이날 수 있으니 참고 하시구요

물쉐

근데...조강이 뭔가요?

질문에 올릴만한건 아닌거 같은데

여기저기서 많이 들어서..ㅋ

꿀빨

*.124.188.187

그 휘팍 바로앞에 있는 아파트 이름이

조강 해피밸리일거에요

물쉐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군여

고마워요

정말 궁금했던건데...이제 알았네요

리프트 타고 올라가면서

자주 들었는데

도대체 뭔가 했거든요

"그 사람 조강에서도 장난아니었데.."

이런 내용의 대화요

조강이 뭘까?

스노우보딩 단체 이름인가?

그랬는데...^^

막타재끼버려

*.230.184.107

JJ가 아니고 NN 아닌가요?

물쉐

네이버에 평창 jj게스트하우스 치니까 나오던데요

저도 헝보에서 어떤 분이 답글 남겨준거 보고 검색해봤어요

좌우로댄스

*.62.212.46

NN 숙박하려고 두번이나 문자 보냈는데 답신이 없어서 그뒤로 아예 염두에도 안두는데...

당근조아

*.223.1.248

작년인가 새로생긴걸로 기억나네요...