[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 (2월21일) 퇴근하고 쇼핑할게 있어서 서울에 갔었습니다.
하지만 딱히 마음에 드는게 없어서 그냥 집에 오려는데
왠 2인조가 길을 물어보더라구요
"죄송한데 여기 첨이라 그런데 교보문고가 어디있나요"
뭐지? 나도 서울사는건 아니지만 여기오면서
저큰 교보문고가 안보이나?
이런 생각하면서 알려줬는데
갑자기
"사실은 인상이 너무 좋아 보여서 말좀 걸어보려고 했어요"
이러더군요 갑자기 뉴스 생각이 나는데 그 인간들
마스크도 안썻습니다. 열받아서 그냥 대놓고 욕했죠
"아 시!발 신천지냐? 더러우니까 말시키지마라"
하면서 그냥 가는데 "형제님 그게 아니고요" 하면서 잡으려는거
더 심한 욕하면서 뿌리쳤습니다.
그러니까 무안한지 눈을 흘기면서 그냥 가더군요
사실 그들이 스스로 신천지라고 밝히진 않았기에
그종교인지 아닌지는 저도 잘 모릅니다.
하지만 이런시국에 전도하러 다니는 미친사이비가 어딨습니까
이시국에 전도하러 다니는놈들은 무조건 신천지로 봐야합니다
게다가 마스크도 안쓰고 있던데
이 녀석들은 목적이 전도가 아니라 전염인거 같아요
모두 조심하세요
광역버스 플랫폼이 모여있는 강남이었고요
더 정확한 위치는 나이키 매장 앞(정확히는 근처)이었습니다.
제정신이 아닌거 같아요
엮인글 :

파이다

*.111.15.46

굿잡.

렌드

*.62.204.155

벌레만도 못한놈들 만나셨네요ㅠㅠ저같음 진짜 이세상 모든욕 다했을듯요

취향

*.215.145.165

인상이 좋아보여서~ 는
도를아십니까의 첫 대사인데...

후진없음

*.70.51.118

근데 형제님 이라고 하는거 보면 도는 아닌거 같기도했어요

오리의마법사

*.114.88.95

대순진리회 입니다... 도를 아십니까.. 이제는 이게 안통합니다... 그래서 접근 방법을 바꾸었지요...하여간 친근하게 다가오는 사람을 주의하면 됩니다...

내말이법이다

*.21.175.215

요즘도 있나보네요... 20년쯤전에 엄청이쁜여자애가 말을걸길래,,,결국은 도를아십니까,,,따라갈뻔했음

덜~잊혀진

*.62.163.161

새누리가 미친거 맞는데,

걔네들 말고도 많아요..

니나니노"

*.39.152.120

신천지=새누리

닉네임멀로할까

*.39.155.10

미친것들 이네요 저도 만나면 썅욕해주려고 준비중입니다 잘하셨네요

루비스타

*.39.202.196

홍대역 근처도 대거 분포 ㅎ

아이엠그루트

*.244.84.229

미친것들.. 천국은 지들끼리 가라고 해주세요~ 좀 냅두라고~ 

계속곱등이모드

*.142.180.71

마동석한테도 '인상좋으셔서...' .....그러다 함 맞아봐야지 거짓말하면 사필귀정이구나 느낄듯요.

숨밍

*.240.215.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처가너무재밌어요

DragonSpring

*.101.64.109

날벼락 맞은 대순진리교 ㅋㅋ

곰팅이™

*.229.107.59

대순진리회...

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.70.15.155

지금 대구는 마트도 텅텅비었다고 하네요..하.. 신천지

clous

*.228.86.212

인상이 좋아보인다고 할 때는 욕하지 마시고 이렇게 대처하세요.

어찌.. 내가 왕이 될 상인가?

첨부

물쉐

*.104.164.40

대순진리회 사람들이 붙을 경우

신천지 다닌다고 하면

그냥 간데요

Chatterbox

*.41.30.82

어디서 들었는데요 

사이비가 말걸면 엄청 큰 목소리로 "네? 섹스요?" 라고 대답하래요 

그래도 안가면 더 큰 목소리로 "여기서요?!" 라고 외치래요 ㅋㅋ

일산칸예

*.235.8.152

될지어다ㅎㅎ 령이참맑으시네요