[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월1일까지 사용가능한 용평반일렌탈권 두장 추천으로 나눔합니다.

방식은 추천많이 받은댓글 쓰신 분에게 드릴게요. 마감은 오늘 15:00 까지 기한으로 할께요. (근무중이라 확인약간 늦을수 있어요)

필요한 사연을 적으시면 맘씨좋은 헝글분들이 추천많이 주실거에요~!

수고하세요.

엮인글 :

오리발심바

*.129.224.110

웰팍러 비루한 보더입니다 ㅠ 휴무가 생겨 보드를 너무 타러 가고 싶은데 웰팍은..... 망했네요.. 심지어 곤지암 투베이스 보더였는데 곤지암은 말할 것도 없어요!! 흰 눈을 보며 막보 하고 싶은데 원정 비용이 상당히 커서 주춤하고 있습니다.. 웰팍러 넷이 가고 싶어 하는데 상부상조로 비용 조금 저렴하게 갈 수 있게 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

오리발심바

*.129.224.110

앗 장비군요 다시보니 ㅠ 리프트인 줄 알고 댓 달았어요 흑흑

삼촌1호

*.141.105.84

연락처를 쪽지로 보내주세요. 쿠폰보낼게요.

민쿤123

*.133.81.10

곤지암 야간 보더 였는데 주말에 비가 많이 와서 주춤거리며 못가니... 시즌 마지막이네요... 여자친구도 같이 가기 위해 장비를 맞췄는데 몇번 못가고 마무리 하기 아쉬워서 강원도로 나갈볼까합니다. 초보인 여자친구가 마지막 시즌 마무리로 보드의 재미를 느낄 수 있게 추천 부탁드리니다 ~! 

ndkarn

*.111.1.133

장비있으시면 렌탈권 필요없지않나요??

민쿤123

*.133.81.10

아? ㅋㅋㅋ 리프트권인줄 알았네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님사랑합니다

*.225.224.64

삼촌~ 저희 장모님이 필요로 하십니다~!

는 농담이구요 ㅋㅋ;;

나눔엔 2.추천만~!

덜~잊혀진

*.166.247.110

ㅋㅋ 이런게 댓글이지.. 2추. 콕~. ^^

장모님사랑합니다

*.225.224.64

덜님~영광입니다~ ㅋㅋ
추천을 다 해주시다니~~
닭죽대왕님은 헝그리보더 이전에도 알고 지내던 분이기도 하고
직접적으로 도움도 많이 주시고 개인적인 멘토이시기도 하지만~ ㅋ;
덜님은~ 직접 만나보진 못했지만~ 도움 받기도 했고(기억 못하실거에요~ ㅋ)
늘 마음속으로 응원하고 있습니다~ ^^ 빠른 쾌유를 기원합니다~감사합니다!

덜~잊혀진

비슷한 경험이 있거든요. 쓰던 데크를, 추천

많은 댓글 사연 작성자에게 드리겠다고. ^^

오래된 물건이라고 했더니'나눔을 빙자해서

쓰레기 치우냐'는 사람이 있어서 취소.. ㅋ

덜~잊혀진

뵌 적은 없으니 직접적인 리프트권 할인 등은 아니었을테구요.

문의하는 댓글이나 쪽지에 답변 드린게 아닐까? 추측합니다..

겨울이면 하루에 수십건이라 솔직히 기억은 하지 못합니다. ;;

별거 아닌데 쑥스럽습니다. 언제 기회되면 반갑게 뵙겠습니다.

말씀 감사합니다. ^^

절름발이보더

*.112.1.2

곤지암장례식후 방황하는 곤지암시즌권자 여기도 있어요,,,,,,,,,,,,,,,

용평시즌권자인 친구커플 사이에 꼽사리...제 뒷자석옆자리는 커플장비... 제장비실을곳이없어....낑겨서 갈예정인데........솔보더에게....빛을 주세여...

DAFTPUNK

*.38.17.83

;;;;;;;;;;

삼촌1호

*.141.105.84

---------------------------종료합니다. 오리발심바님 연락처 주세요. 필요없으시면 다시 나눔하시던지 알아서 하시고, 일단 받으세요 ㅋㅋ -------------------------

오리발심바

*.246.68.252

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!