[헝그리보더닷컴 이용안내]
이용만당하고 버려지다니
엮인글 :

문콕

*.141.89.123

ㅋㅋㅋㅋㅋ

님아 그거 장부 수정으로 끝났잖어요

그게 큰 문제는 없다는 얘기에요

뭘 좀 알고 하셔야.. 어휴

그래서 횡령금액이 얼마라꼬요?

무덤덤Wony

*.38.23.248

수정으로 끝났다고 어디서그러던가요?
지령내려왔어요?
지금 개인모금액 모두 제외하고 국세청 미확인금액만 22억인데 안봐요?
눈이 악세사리인가

문콕

https://www.fnnews.com/news/202005121846391285

님아 수정공시 명령이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 님은 노답이네요 ㅋㅋㅋ

그래서 횡령금액이 얼마라꼬요??

무덤덤Wony

*.38.23.248

잘못됐다고 수정하랬는데 수정했나요?
진짜 노답이다
기사내용도 못읽고
그렇게 정신승리하세요

문콕

어휴 님아 장부 지금 어디에 가 있어요??

기사 내용에 이거 안보여요?

당국은 고의적으로 회계 장부를 조작한 흔적은 아직 찾아내지 못했다고 전했다.

그래서 횡령금액은 얼마라꼬요??

몇 번을 더 물어야 답해주실래요?

무덤덤Wony

*.38.23.248

조작한흔적이 없다라는것만보고
22억 회계미처리되었다는 안보이시죠?
서류상에 보이는것만 저금액이고,
외국순방할때마다 이것저것 개인계좌로 받은건 나오지도 않고있죠?
이게정상인가요?
곧 검찰에서 횡령규모 수사결과 발표하겠죠. 그러면 인정하시나요? 조작이라고 몰아가실꺼면서
경제활동은 하고계신가요? 사업을하든 회사를다니든
저딴식으로하면 다른곳 같으면 구속됩니다.
그냥 논리가없으면 조용히 하시면 반이라도 갑니다.

문콕

님아 지금까지 밝혀진 사실은

1.국세청에서 회계조작 밝히지 못했다는 점

2.미비점은 수정공시하라 명했다는 점

3.미통당 관계자들의 고발로 장부 압수해갔다는 점 

팩트는 이 세 개에요

님은 뇌피셜 뿌리다 밟히신 상태고

횡령금액 밝히지도 못하면서

횡령했다고 허위사실 유포하시는 중이시구요.

다시금 물어보죠.

그래서 횡령금액이 얼마라구요?

무덤덤Wony

*.38.23.248

팩트팩트하시니 말똑바로합시다.
모금금액, 자금출처 증빙하라니 이리저리 해명하다가 다 반박당해서 잠수타는중이구요.
쉼터논란, 윤미향 자금출처 하나도 대응안하는 상황이라고요.
왜냐구요? 당신같은 열성패믿고 국회의원까지 버티는거죠.
미통당관계자뿐만아니라 시민단체에서 고발한거구요.
부끄러운줄아세요. 노예짓도 적당히 상대봐가면서 하시고요

문콕

걍 웃기네요

님은 뭘 모르면서 나대는게 참 ㅋㅋㅋ

님 발언은 전부 연기만 피우는거에요

그건 아시죠?

횡령했다 확신하기에

얼마 횡령했나 물어보니

이 간단한 물음에 답 하나도 못하면서

뭔 팩트 ? ㅋㅋㅋ

뇌피셜 퍼트리시면서 정신승리 열심히 하시고요.

횡령발언 해당기관에 자료 넘겼습니다.

얼마인지 얘기했음 님은 빼박이었는데

그게 없어서 님한텐 큰 영향은 안갈거에요

님은 아무것도 모르는 존 스노우 같은 사람이니 뭐 ㅋㅋ

입 조심하면서 사세요

무덤덤Wony

*.38.23.248

마음껏 해보시죠. 불쌍한사람아 지금시대가 언제라고 노예근성 그렇게 뿜뿜하면서 지내다니

문콕

풉!

DragonSpring

*.101.64.249

댓글보다보니 진짜 역겹네요.

레오아빠

*.123.133.140

왜 여기서 xxx이야!!

Hate

*.102.0.137

이미 3페이지나 토론이 오갔군요
조국 사건도 끼어있구~ 복잡했네요.

저는 인터뷰를 보며 이런 생각이 들었습니다.
할머님 참 안타깝고 불쌍하시다.
그런대 정의기억연대는 정확히 뭘 잘못한건지 모르겠다.

그래도 일단은
PD수첩보니 일제시대의 피해자 할머님들 모시는 시설은 이상점이 많더라구요. 그런것처럼
정의기억연대도 혹시 그런게 있을지도 모른다는 생각에 찹찹한 심정입니다.

모쪼록 할머님이 원하시는 바 대로 조사되어서 진실이 뚜렸히 밝혀지고, 이런일이 되풀이 되지 않도록 희망합니다.

뭐 그런대 요즘보면 진실이 밝혀져도 다른 프레임으로 옮겨붙어서 이건 또 뭐가 잘못됬다는 식으로 가긴하더라구요.
518당시 정부의 압박을 받아 나왔던 가짜뉴스들이 지금와서 진짜였던것처럼 다시 나오고,
무죄 받아도 도덕적으로 뭐가 잘못됬고,
유죄 받아도 사법농단이 문제되었고,
전자개표라 못 믿고, 수개표라 못 믿고,
유행하는 좋은 데크 샀는데 사실 문제 많은 데크였다던가...
믿을게 없어서 이런 세상 굳이 오래 살아야하나 싶습니다.

조국 이야기까진 하기 싫은데 뭐 대역죄인이라 바로 검찰이 기소해서 재판하고 하이패스로 교도소 처 넣을것 같았는데 구속하고서도 아직까지도 재판중... 왜 이런건지 ㅎㅎ;; 어느쪽이 잘못된건지 혼란스럽습니다.

어느쪽이 잘못됬더라도 내상이 클것같아 아프네요