[헝그리보더닷컴 이용안내]

Nills

*.218.45.196

한 만큼 본인에게 돌아간다는거 공감. 본인이 증명

첨부

아날로그_K

*.70.53.106

아니..지켜보던 사람으로써
진심 정말 이해가 안가는게 있는데,
이간질이라 생각하지 못하게 증명을 게운하게 해주면 그만인것을 왜 자꾸 저러시지??

그간 본인이 적었던 글이며, 불리할것같은 댓글들까지 모두 삭제하고, 숨기기까지 했던데 이건 소비자뿐만아니라 스노우보드 동호인인들까지 우롱하는게 아니고 대체 뭡니까!!??

마지막으로 아래 명현만선수랑 위대한씨 사건은 왜갖고나와서 게시했는지 그 뜻을 1도 알수가 없네요.
설마 같은 상황이라 보는건가??ㅡㅡ;;;;;;;

silkei

*.140.149.206

아직까지 단 하나도 팩트로 증명한게 없어 세상 제일 안 정정당당하게 하면서 저런거 올리시는 의도 1도 모르겠음ㅋㅋ

그렇게 정정당당한 승부가 하고 싶으면 팩트자료로 가지고 와서 싸우던가

거의 이정도면 여초식 아몰랑 대화법 ㅋㅋ

소이망

*.252.90.110

보통 자기가 틀린걸 숨기다가 들키면 꽁무니 내리는대

진심으로 자신이 틀린지 몰라서 저러는거같습니다.

다른것과 틀린건 엄연하게 차이가 있는말인대 자신이 틀린게 아니라 다른줄아나봐요 

동구밖오리

*.35.205.69

나한테는 왜.....

지누지누_

*.143.69.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쪽팔림은 제 몫인거죠??
그래도 웃겨줘서 좋네요
어휴 무식해가지고 상종을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
저번에 댓글 보니까 다른 라이딩팀 인원이 댓글 달았다고
분파싸움으로 몰고 가던데 나이 쳐먹고 왜 그러는지
ㅋㅋㅋㅋ
이 개꿀잼을 직관해야 하는데 페북 차단 당해서 아쉽네요
이젠 아예 친구 공개로 돌렸다면서요? 그래도 쪽팔린 줄은 아는 건가

HEURO

*.70.54.100

아 그댓글이 제가 단 댓글인가봅니닷ㅋㅋ
정말 어처구니 없었죠.
상종도 안했습니다. 대답 할 필요가 없더군요.

취향

*.212.31.189

우주의 기운을 모아서....

성남보이

*.72.107.59

이쯤이면 관종이아니라 질환인듯합니다.

Sightseeing_boarder™

*.209.229.102

자신과 서로 친추된 사람만 볼수있게 해 놓은것 같던데...

그런 얼굴책에 저런글 써 봤자 자신과 친추된 사람만 볼수 있을것이고...

그럼 결국 자신과 친추된 사람들한테 날리는 경고네요.

저는 얼국책 찾아봐도 암것도 안보이니... 저한테 날린 경고는 아닌걸로!!

지누지누_

*.143.69.66

이번 페북글 최대 피해자 아니십니까 ㅋㅋㅋㅋ

유투브죠.... ㅇㅂ할....ㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반.

*.220.217.246

닉 원복하셔도 아무렇지 않을거 같은데요 ㅎㅎ

아직 제가 현타에서 못 벗어났어요. ㅂㄷㅂㄷ

지누지누_

*.143.69.66

아 유투브였군요 ㅋㅋㅋ
관광보더님 입장에서 생각해보니 참...ㅋㅋ
위로의 말씀드립니다 ㅋㅋ

스팬서

*.35.238.208

홈짐 샤도우 복싱.  헛둘 헛둘...

요넥살

*.241.30.243

사필귀정,,,ㅎ

첨기중

*.102.11.29

여기서 말하는 실력이 뭐죠?

취향

*.212.31.189

현피?

해일로

*.246.68.7

저도 궁금ㅋ 현피 실력인건 아니겠죠?ㄷㄷ

양도박사송견근

*.223.18.15

내용중 일부는 나 한테도 향 하는 글이네요.    

HEURO

*.70.54.100

그런 것 같습니다.

꼬깃꼬깃

*.62.188.47

병원가야되요 몸만아픈게 아니라 마음과 정신이 아파도 병원가야되는 시대가 왔어요.
사건의 시작부터 보고 있었지만, 보더로써 ㅅㅎ씨는 전혀 이해 못하겠지만 사업자로써 ㅅㅎ씨에게 안타까운건 많네요. ㅁㅁ6분과의 관계로 본인이 홍보하고 함께 가야할 사람들이 모두 ㅁㅁ6 서브아이디로 보이고 누군가 하는 조언이 날 트집잡으려고 하기만 느껴져서 나 자신을 방어하고 보호 하려고 하는 일들이 혼자 더 힘들게 합니다.
그간의 일들이 당사자분들과 보고 있는분들은 쌓여있는 것들은 항상 해온 본인의 방식대로 하시던 본인의 선택이지만 같은 분야의 사업은 아니지만 사업장을 운영하는 사람으로 또 먼저 지쳐서 병원가서 상담 받았던 사람으로써 조언 드립니다.
병원한번 가서 상담 받아보세요 큰힘이됩니다.
코로나로 너무 힘들어서 생활마저 유지못하고 무너진분들도 계실겁니다. 그분들도 힘내시길 바라며 써봅니다.

야생원숭이

*.70.51.88

현피 실력이신듯 ㅋㅋㅋㅋ

양도박사송견근

*.203.244.73

'이간질'의 뜻

• '이간질'의 전형적인 의미는 의도성을 지니고 중간에서 다른 두 사람(혹은 단체 등)의 사이를 서로 멀어지게 하는 것이고.....

Byron

*.110.41.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 레전드

레오아빠

*.36.133.232

괜찮아요 박근혜도 본인이 뭘 잘못한지 모르는데...그럴수있죠

캠보더

*.38.54.211

저 정도면 노답이네요. 그저 망상의 생활화

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

돌아올 수 없는 강을 건너는군요.

little`

*.7.19.169

갈때까지 간거져 이미 . 돌아올 수 없으니 될대로 되라 막 던지는 느낌입니다