[헝그리보더닷컴 이용안내]

리콜 관련 공고문이 바뀌었네요.

아래 절반 이상이 사라졌어요.

이전 공고문 캡챠해 놓은게 어디있나(뒤적쥐적)

무슨 주무관, 무슨 담당자... 업무관련 전화번호는 지우는게 맞다고 볼수도 있지만

제조국 관련, 베이스 재질관련, 코어 및 에지 관련 내용은 왜 지운건지 당췌 이해가....

기름 부은거 아니에요~ 부채질만 살짝 한겁니다.

엮인글 :

행율

*.130.144.214

Sightseeing_boarder™

*.209.229.102

판사님 대사인데.... 모션은 그분 모션같은데요.

TrustMe

*.243.13.160

그 공고문 후반부가 이상하긴했죠

갑자기 다른 사람이 글을 쓴 것 마냥...

저는 뭐 그거 봐도... 이해할수가 없더라구요.

ISO 신터드 제품인데... 제품번호도 지정되지 않은것을 먼저 썼다라는것도 믿음이 안가고

스테인리스 에지가 강해서 토션을 방해한다?라는 내용도 수긍할수가 없는 내용이었구요.

취향

*.212.31.189

무슨 공지? 공고? 가 댓글마냥 수시로 바뀐데요?

그 공지마저도 자신이 없다는 반증이 아닌가 싶습니다.

취향

*.212.31.189

"공" 자가 붙은건 공신력이 있어야 하는데, 뻑하면 바꾸고 지우고 하면 그걸 어찌 믿으라고... ㅡ,.ㅡ

아날로그_K

*.70.53.106

저도 잘 가지고 있는데..왜 잘라냈을까요??
이 또한 소비자들을 우롱하는 행위가 아닌가 싶네요.

마포경찰서 건
마포구청행정처분 건
서울세관 조사 건
데크 원산지 거론 건
모비스치스포츠 내년8월 51%지분 확보 인수 건
그외 안전인증 관련내용들이 있네요.

모두가 봤을테고, 저처럼 공지글 가지고계신 소비자분들 많으실텐데 굳이 이제와서 왜저럴까요.
오히려 증거자료를 만들어준꼴일텐데

TrustMe

*.62.169.204

행정처분까지는 모르겠으나 마포경찰서에 수사의뢰한바 있다는 관련 기관의 답변을 보았습니다.

TrustMe

*.62.169.204

검사기관 감사팀에서 원산지 사실여부조사 착수한다는 소식들었습니다

아날로그_K

*.167.227.134

안녕하세요

저는 네x버 카페와 페북에서만 활동하던 스놉 유저에요.

이번 eno 데크 구매자중 가까운 동생이 저에게 와서 묻더군요..

어떻게 해야하는지..(팔아야할지)

동생도 중고(19-20시즌 제품)로 구매한지라 사실 저와 함께 사건 진척현황만 지켜보고 있었습니다.

근데 진짜 너무 황당하게 이야기가 흘러가는걸 보고..댓글을 남기기 시작했어요.

이제는 저 마저도 화가나고, 좋은 시선으로 바라보던, 그분이 수장인 "ㅍXR 팀" 마저도 색안경이.......

브랜드와 본인 믿고 따르는 사람들을 위해서라도 경거망동은 그만 해줬으면 좋겠네요.

이미 믿고 거를테지만~

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

원래 공고문에는 다 교환해준다는 내용 아니었나요? 지금은 인증만 해준다는 내용으로 바뀐것 같은데...제가 잘 못 봤었나요?

영원의아침

*.35.185.219

처음 단추를 잘못끼워서 어긋나면 어긋난대부터라도 다시 끼울 생각을 해야 하는대....

그러지못하니 계속 수정 수정 수정 수정 하는거죠..

요즘세상에 전화 한통이면 펙트유무 다 확인 가능한대..