[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 회사사정으로 못가게되었네요.
취소할려고 숙박업체로 전화해도 안받고. .
이렇게 날릴바엔 . . 헝보 식구님들 나눔하는게 맞다싶어서 글올립니다.
혹시나 숙박안잡으신분이나. .
숙박후 내일하루더 타실분 계시면 댓글달아주세요. .
나눔으로 숙박장소 알려드릴께요

엮인글 :

gosam123

*.246.69.246

와 ㅊㅊ

NANASOO

*.174.38.229

와...가고싶네요..우와

Yoanta

*.111.12.187

^^저두. . 몸이근질근질한데. . ㅜㅜ
일이넘바빠서 못가게되었네요 ㅜㅜ

밤에피는준호

*.124.181.169

가고싶지만 나눔엔 추천만 드려요.

붕붕봉봉

*.253.100.223

와~~ 부럽~~ ㅊㅊㅇ

도깨비보더

*.62.188.236

나눔에 추천^^

Yoanta

^^ 참고로 아침도 주는곳이라. . 나름 괜찮아요 ㅎ

니나니노"

*.86.152.122

ㅊㅊ

건지

*.102.142.173

우와정말이신가요?그나눔제가받아도될런지...

하이원으러갈지휘팤으로갈지고민듕이였거등요

Yoanta

네. . . 가시면 드릴께요^^

퉁퉁

*.111.28.123

불발나면 저도 줄 서보겠습니다... 가는중이라..

Yoanta

*.136.61.210

건지님께 보내드렸어요...^^

안보하시구....즐거운 주말들 되세요..^^

건지

*.102.142.173

푹쉬고내일잘타고오겠습니다복받으실꺼예요^-^

RaDo

*.193.86.65

ㅊㅊ이욤!

초초짜보더

*.20.150.66

완전 부럽습니다. ^^

뽀루쿠보겐

*.70.58.250

우와. 부럽습니다. ㅎ. 저도 언젠가는.

코피쑤한잔

*.86.253.110

ㅊㅊ이요