[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 조심하시고, 가급적 수면부족 상태에서는 타지마세요 다음 시즌이 있으니까요! 저번 촬영날에는 캠코더가 파손되고, 이번에도 캠코더 받는다고 기다리다가 늦게 하이원 들어와서.. 당연한듯이 하던 널쓰리.. 알려주다가 넘어져서 어깨랜딩 쇄골 골절 이라고 합니다

라이딩이던 트릭이던 정상 컨디션일지라도 방심하지말고 타세요! 전 시즌아웃이니 열심히 눈요기할테니 동영상 많이 올려주세요♡

조선인KJ

*.245.23.197

헉...루카님...위추를...매년 크게 한번씩 부상당하시는것 같은데..ㅠㅠ

가늘고 길게....오래오래 롱런하시죠..트릭은 위험합니다..흐흑...ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.56

헐....ㅜㅜㅜ
쾌차하세요~

에메넴

*.104.29.132

어이쿠.. T_ T

소이망

*.167.91.215

에고ㅠㅠ

쾌차하세요 

이클립스♠

*.195.158.97

아우...정말...ㅠㅠ 살살 좀 타시징!!!! ㅠㅠ 마음 잘 추스리시고 쾌차부터 잘 하세요!

Lach

*.36.141.201

어후 왜케 다치세요 ㅠㅜ 얼른 쾌차하시길

오렌지만타는초보

*.38.30.16

헐...... 쾌차하세요 ㅠㅠ

물쉐

*.223.11.193

헐...

시즌 전 바이크 사고 때부터 좀 그랬는데...

오토바이 타고 다닐 때 고양이 보면 루카님 생각나더라구요

제 경우는 시즌 전에 그런 일 있으면 몸 엄청 사립니다

잘 치료하시길요

clous

*.210.255.32

에구...... 쾌유를 빕니다. ㅠㅠ

연구형

*.111.1.163

하이고;; 쾌유 기원합니다

수용성

*.223.44.237

위추드립니다.. ㅠㅠ 쾌유를 빌어요

Ahae

*.156.180.84

루카님... 쾌유를 빕니다.... ㅜㅜ

헤르시언

*.33.164.122

아이고오.....쾌유를 빌겠습니다 2021시즌에 만나요

꼬옥미남

*.235.8.188

쾌차하시길 기원합니다

날씬한참치곰

*.103.147.129

해드릴 수 있는게 위로의 댓글뿐이라는게 더 슬픕니다 ㅠㅠㅠ

몸조리 잘하셔요ㅜㅜ

Hate

*.36.135.250

저런... 쾌유를 기원합니다.

카빙하는여자

*.223.3.232

좀전에 만난 루카씨??????????????????????
그 사이에 다쳤어용?????!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맛난거 마뉘드시고 푹 쉬세요ㅜㅜㅜㅡ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.53.86.122

위추드려요!! ,빠른 쾌유되세요!! .

f0restwow

*.143.81.237

쾌유를 빌어유 ㅜㅜ

MysticDream

*.109.235.44

얼른 나으세요..골절보험 있으면 30만원 줘요!

AC_1

*.164.229.67

어휴... 불행중 그나마다행이네요.. 쇄골로끝나서
쇄골수술경험해봐서... 플레이트박으면 한달이면일상생활가능합니다ㅠㅠ 11개월정도있다가 빼시면되고...
수술하게될시 마취잘되시기를 빌께요 루카님...
전 마취안되서 겁나고생해서리ㅠㅠ

토끼네거북이

*.62.215.208

에고.. 위추드립니다 ㅜㅜ

멀리볼수없어

*.111.2.223

아직 루카를 잡아라 무주편 하지도 몬했는데 ㅠㅠ

야구하는토이

*.7.28.165

기다릴께요. 쫌만 쉬다 오세요. ㅠㅠ

아직 시즌은 남았고

한달 꼼짝마 하고 있다가 3월 중순에는

슬롭으로 다시 오실꺼라 믿어요!

홍화씨 잘 챙겨드시고

골절보험금 꼭 챙겨드세요!

윤슬파

*.98.248.12

위추 드립니다.
어서 쾌차하세요~

핀볼

*.29.0.34

아이고.. 어쩐 일이시래요.

위추드립니다.

어여 나으세요~~

돈까스와김치찌개

*.62.212.147

그러니까... 대명가시자니까.....ㅜ ㅠ
얼릉나아요...ㅠ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아이고~~~

하이원 원정에 타지에서 다치시다니 ㅡㅡ;

빨리 쾌차하시길 바랍니다.

딩가딩

*.164.236.210

어쩌다가... 이럴수가 언능 쾌차하시구요!!!

라라이더

*.39.156.231

아이고 ㅠㅠ 뭐라 드릴말이..... 쾌차하시고 좋은모습으로 돌아오시길~~

닉네임멀로할까

*.54.102.77

헐 루카님 다쳤군요ㅜㅜ
몸조리 잘하시고 시즌마무리 잘하세요ㅠㅠ

옆집개님

*.246.69.229

ㅠㅅ ㅠ

요넥살

*.241.30.243

헐랭.. 루카님 ㅜㅜ 쾌차하세요!! 

비타민부족

*.36.132.71

위추드립니다 ㅠ
골절에는 홍화씨 가루가 좋다고 하니 드시면서 푹 쉬세요 ㅠ

닭죽대왕

*.146.200.131

안타깝습니다.

시즌 말에 한 번쯤 더 돈까스님이랑 같이 뵙고 싶었는데....

제가 오래전에,  한창 시즌 중에 허리디스크 수술을 한 적이 있는데.

그때,,,이제 스키장도 못가고 무슨 낙으로 사나싶었는데

막상 수술 후 일주일정도 지나니 그 먼 곳을 뭐하러 그리 고생하면서 다녔나 싶더라고요...ㅎ

루카님도 ....며칠만 지나면 그냥 집에 있는 게 더 편하게 느껴지실겁니다.^^

곰팅이™

*.229.107.59

쾌차하시길 바랍니다...ㅠ