[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음시즌 라이딩덱은 APEX로 결정하고 구경좀 하다 보니

어린이를 위한 데크가 출시되었어요~~

올시즌 12개월 5일차에 가볍게 입문한 구렁이가 앞으로 3~4년은 탈 수 있겠지 하고 일단 예판 해두었어요 ㅎㅎ

(예판 물량외에는 입고 계획이 없다고 해서 어쩔수 없이..)

2021 목표는 셋이서 APEX 커플덱으로 챔피언!!은 좀 그렇고 펭귄 내려오면 흐믓하겄네요

저 비율좀 보세요 완전 귀요미에요 ㅠㅠ

10월까지 어찌 기다리나 싶네요apex-snowboards-product-apex-junior-kids

엮인글 :

아튀스트..

*.39.210.63

이쁘네요~ 가격은 얼마나해요?
애들 보드사달라고 난리인데..
좌표부탁드립니다.

*욱이*~~v*

*.62.216.240

제이제이디스토어 apex 공홈에서 팔아요
오더 주문이고 가격대는 심플하진 않아요
애들 사주기엔 가격대가 일반 프리 상급 가격이에요

아튀스트..

*.219.241.32

그렇겠쥬? 네임벨류가있으니.. 함 구경이나 해야겠어요
정보 감사합니다.

Thrust

*.7.28.120

버튼, 살로몬 등 주니어 라인업이 다 비슷해서
한번 도전해봤네요ㅋ

국내총판의 예판은 끝났구요,
소비자가 60만원에 예판시 10%할인받았죠

구경은 APEX 공홈으로요~
https://www.apex-snowboards.com/product/junior/

플럼

*.70.47.117

비싸지만 귀엽네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

라이더로서 당신의 내구성은? file [9]

설질 좋은데요? file [2]

• YP맨
  • 추천 수 2

웹캠으로쎌카찍기^^ file

2024. 4.1(월) 출석부 [36]

• YP맨
  • 추천 수 4

오래쓰는 장비의 비밀요?! file [2]

모두 9개월뒤에 ~~~~ file [4]

2024. 3.31(일) 출석부 [27]

• YP맨
  • 추천 수 4

전향은 각도는 별로 상관없나보네요 [27]

내일 타세요 file [4]

지금 용평은… [5]

• 6500rpm
  • 추천 수 4

2024. 3.30(토) 출석부 [36]

• YP맨
  • 추천 수 4

우와.. 몇년만인지... [10]

• 제파
  • 추천 수 6

오늘 휘팍입니다 file [3]

올해 말쯤 환율이 크게 오를것만 같은데요 [7]

레드 정설합니다. file [11]

설피( snowshoe ) 는 공중? 설중 부양 용? [2]

• guycool
  • 추천 수 3

용평의 선행?을 보면 돈이 원수인듯 합니다. [10]

• guycool
  • 추천 수 1

용평 가시는 분들 시즌권들 챙기세요~^^ file [10]

3월29일 불금 출석부 [43]

• NE0
  • 추천 수 4

올시즌 함께했던 장갑들 정비를 마지막으로 시즌 마무리했습니다. file [8]

• 김꽃님
  • 추천 수 5