[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 이즈음... 무릎 핀 제거술 받고, 벌써 1년이 지났습니다.
정기진료 안내로 1년만에 와본 경희의료원 정형외과, 아직 진료 전인데 이때가 제일 마음이 싱숭생숭 해지는 기다림의 시간이 아닌가 싶습니다.
별일 없기를~~~

Ps. 어제 선물 받은 소맥 셋트!!! 인증!

야구하는토이

*.74.230.145

역시 황토방 찜질복색이 잘 어울리시네요.
머스타드색 ㄴㄴ

이클립스♠

*.128.98.53

ㅋㅋㅋㅋ 머스타드입네닷!!!!!

키노83

*.70.50.142

소맥세트 아기자기하군요ㅋ 저희동네군요 좋은결과있으세요

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 교수님이 수술한 엑스레이를 구분못하실 정도로 회복이 잘 되였습니다~~ 특히 연골판이 완전히 회복되였다고 하네요. 감사합니다.

홀샤

*.120.32.239

와우 (/ ㅇㅁㅇ)/ 축하드려요~!

이클립스♠

*.70.16.8

ㅎㅎ 감사합니다~~

연구형

*.101.65.9

완쾌기원 춧천드립니다~

이클립스♠

*.9.38.206

감사합니다. 뼈도 이상무, 연골판도 회복 완료 했다고 합니다~~

조선인KJ

*.245.23.197

와...무릎 수술 하시고서도...겨울..피스랩까지 달리시다니...ㄷㄷㄷ

첫째도 건강...둘째도..건강~입니다~~!!

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 3년전 정말 스펙타클하게 무릎 고평부 골절에 십자인대 및 연골판 파열에 무릎이 8mm 밑으로 떨어졌어요. 그럼에도 아이러니하게 보드 타야겠단 각오로 재활을 하니... 운좋게 이렇게 회복이 잘되였습니다. 감사합니다. 건강이 무조건 쵝오입니다.

취향

*.212.31.189

황토방색 바지다....

이클립스♠

*.9.38.206

머스타드 이옵니닷!! (나름 내셔널지오그래픽 ㅋㅋ)

취향

*.212.31.189

내셔널 머시깽이랑 디스 머시깽이가
둘 다 해당 다큐만드는 그 언론사랑 상관없이 상표권만 사용료 내고 쓰는 회사란건 아시쥬?

이클립스♠

*.9.38.206

에이...디테일한거 시러요 ㅋㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

찜질방 옷인줄....

이클립스♠

*.9.38.206

7부 머스타드 바지욧!!! ㅋㅋ

니베아원영

*.235.16.88

발등에도 핀 꽂으신것 같아요

이클립스♠

*.9.38.206

앙되요...이제 핀이라면 영영 빠이빠이 입니다. ㅎㅎ

llikan

*.222.22.66

저거 크록스에 다는거 소주맥주는 어디서 구매할수있나요?

이클립스♠

*.9.38.206

ㅠㅠ 저도 선물받은 거라서요... 정확한 출처는 나중에 물어보겠습니다.

양양0204

*.7.58.89

좋은결과 추천드립니다!!!^^

이클립스♠

*.9.38.206

감사합니다. 결과가 좋게 나와서 다행이네요.

아날로그_K

*.70.53.106

쏘맥세트 사러가야겠네요 ㅎㅎ
댓글보니 결과 좋다 하셔서 다행입니다!!

이클립스♠

*.235.8.79

ㅎㅎ 감사합니다. 소맥세트 이뻐요!!! 레어템!

곰팅이™

*.176.111.21

완전 회복 축하드립니다...

찜질방 옷은 추천~ㅋ

이클립스♠

*.235.8.79

감사합니다!!! 아뉫...찜옷아닌데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

사토미

*.217.44.51

귀요미 쏘맥세트 !! ㅎㅎ 회복 축하드립니당 ~!! 2021시즌엔 더 날아다니시는건가여 크크 

이클립스♠

*.235.8.79

감사합니다. 매시즌 늘 날아댕기고픈 욕심만요... ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.18.180

병문안 안가도 돼죠? ㅋ

이클립스♠

*.235.8.79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피스랩 마실이나 오세용

덜~잊혀진

*.38.18.180

코로나 분위기 좀 보구요~.

(지난 몇개월간 자가 격리급 생활중.. ;;)

이클립스♠

*.70.16.8

ㅎㅎ 넵!!!