[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬기로운 의사생활에서 채송화가 동기 익준에게 질문을 하죠

익준아 넌 요즘 널위해 뭘 해주니?

나는 나를 위해 얼마전에 캠핑장작거치대를 샀어~

어때?

이쁘지?

머 이런 얘기를 하는데요... 

그래서 질렀습니다!

오랜동안 내마음속 장바구니에만 두다가 드디어 낼름 집어왔쥬~

그라인더 / 함마드릴 에 이어 전동드릴까지... 

다음 드래곤볼은 언제 또 모을수 있을런지.. ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

크 디월트 전동드릴....

공구코너 지나다니면 뭐 필요한거 아닌데도 막 집어들고싶습니다 ㅋㅋㅋ 

쓸데도없는데 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

공구상가 가면 아주 위험한 물건들이 많죠~~

학동 샵보다도 더 위험한 곳이 공구상가 입니다.. ㅠㅠ

Cool-보더

천성이 귀차니즘이라 진짜 쓸일없다는걸 알면서도 캬 저거 사고싶다 갖고싶다 하는 욕구가 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

신기하게 공구는 없으면 필요하지만 있으면 필요성을 잘 모르는... 그런것들이 많죠 ㅎㅎ

연구형

*.101.65.9

머할때 쓰는거에요?

Cool-보더

나사 박을때 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ 

대형 전동 드라이버 ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

기타등등 다 쓰죠~~

데크에 바인딩결합 / 시즌방 유지보수 / 액자걸기 / 등등 이요~~

물론 저는 언제가 될진 모르지만 혹시 모를 전직을 할때를 겸해 준비하는거라서.. ㅋㅋㅋ

취향

*.212.31.189

제가 뭣모르던 시절 아는 여자사람 데크에 바인딩을 전동으로 꽉꽉 채워 줬었는데...

나중에 들어보니, 그 바인딩 나사를 못풀어서, 여자사람 아버지께서 드라이버로 돌리다가,

바인딩 나사가 머리만 댕강 했다고 하더라구요..ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

요즘 전동은 예전꺼처럼 무식하게 계속 돌아가지 않더라구요 ㅎㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

아 제가 제일 갖고 싶은 장비... ㅠ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

공구상가에서 구매한것이라 인터넷가보다는 몇만원 비싸지만 부속팁들과 악세사리를 껴주시니 거의 쌤쌤이더군요.. 

근데 진짜 드릴정도는 하나 필수품으로 있는게 좋더라구요 ㅎㅎ

니베아원영

*.235.16.88

채송화 어록 베스트는

개때끼 아닌가요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그건.. 음... 너무 귀여버서...  아껴두고... 싶... ;; 

판교남자

*.66.187.213

자~ 이제 로타리브러쉬 구입후 쫙밀어 왁스를 벗겨내면 끝~

하악 슬생막방ㅠㅠ 조정석 진짜천재...너무좋아요ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

하~앍;; 브러쉬.. ;;; 

제가 워낙 왁싱은 수작업을 좋아하느지라.. ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 또 브러시뽐뿌를 주시나여.. ㄷㄷㄷ''

또빙

*.117.171.144

잘 가지고 계셔요 제가 조만간 빌리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

음... ... 님을 봐야 뽕을 따는데... ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.69

엌 이분 모점 아시는분이네요 XR 로 사시다니..

더 오래가는 XR..........

XR 이 브러시리스로 아는분 계시는데 브러시리스 아님.. 브러시리스는 XR 아래 브러시리스라 대있.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

XR 인지.. 거기까진 잘 몰겟고.. 목수랑 현장일 하시는분들이 쓰는거랑 같은거로 질렀어여 ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.13.103.100

20200528_142338[1].jpg저는 커튼 달려고 샀어요... 

첨부

최첨단삽자루™

*.112.8.34

커튼 달려고 산거치고는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노땅보드

*.13.103.100

일단 12월 특가할때 사놓고 4월에 용도를 정했는데

아직 달진않았어요...ㅋㅋ

취향

*.212.31.189

임펙으로 커튼을 달아요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 무서운 분...

거북선

*.47.112.146

저는 다 있습니다.. 20살때부터 다 있다보니 여기저기 불려다니며 무보수 노가다 하네유..사신거는 비밀로 하심이 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

주말에 가끔 현장 알바뛰는데 없으면 제가 불편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

MysticDream

*.7.25.153

저걸로 금고 털수있나요??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저건 먼지 털이 기능이 음써서 금고는 못털어여~~

*맹군*

*.9.80.5

헤헤헤.. 헬멧 뚜뚜뚫을수 이이이있나요~~?

첨부

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헬멧 공구리 데크 등등  다 뚫을수 있는 함마드릴 있는데.. 어케 뚫어 드려요?

CHOMCHOMU

*.154.194.32

오늘 시즌1 마지막인데 제발 익송 ㅠㅠㅠㅠㅠ

테크노땅그지

*.38.24.152

티스텍셋트 모으시면 소원 이뤄집니다 ㅋㅋ

제이케이

*.246.69.143

저렴한 전동드릴이 있어서 못사지만 다음에는 사려고 마음먹고 있는 제품이네요