[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 aAgata 님께서올린 글을  나름 해석해 보았습니다.

전지적 보더시점

감사하기  : 우리나라에 짧지만 겨울이 있다는것에.. 그리고 내가 보드를 탈수 있다는것에 감사한다.

관점바꾸기 : 너는 낙옆을 하고 나는 턴을하지만 낙옆을할때의그 답답함을 이해한다.

비교하지않기 :  쟤는 저렇게 턴하면서내려오는데 너는 왜 그렇게 못하냐고  함부로 비교하지 않는다.

목표세우기 : 이번시즌도 실력향상보다는 즐기면서 안전하게 시즌을 마무리한다. (실력은 언제 늘을래? )

음미하기  : 리조트 주변에 새로운 맛집이 생기거나 새로운 맛집을 알게되면 무슨맛일까 음미하며 어떤술을 마셔줘야 궁합이 잘 맞는지 연구한다.

관계를돈독하게 하기 :  여자 친구가 없으니 남자사람 친구랑이라도 친하게 지낸다....;;

용서하기 : 초보가 내 데크를 치고 가더라도.. 리프트 대기중에 아이들이 스키폴대로 내 데크를 콕콕 찍더라도 나는 관대하다~를 외치며 용서한다.

몰입하기 :  xx장비 궁금합니다 라는 질문이 오면 최대한 몰입해서 판매위치와 가격정보를 알아보고 지를수있게 만들어준다.

나누고베풀기 : 헝글의 나눔은 사랑입니다.

쓰고보니 뻘글.. ㄷㄷㄷ;ㄷ;

절대 aAgata 님 글에 대한 다른뜻은 없습니다.

제목 자체로 그냥 느끼시길 바랍니다. ㄷㄷㄷ;

엮인글 :

레브가스 

*.62.203.159

연애

최첨단삽자루™

*.112.8.34

연애따위~ 훗~

ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.176

댓글로 쓸려다가 귀찮아서 포기했는데 역시 부지런하시군요~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부지런까진 아니고.. 시간이 남아서 말이죠 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

저도 아래에 카피해봤어요 ㅋㅋㅋ 심심하네요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

아래 aAgata 님께서올린 글을  나름 해석해 보았습니다.

전지적 보더시점

감사하기  : 마누라는 보드타는걸 싫어하지만 그래도 일년에 3번은 허락해준다는거에 나는 감사한다.

관점바꾸기 : 너는 스키어고 나는 보더지만, 나는 너의 시선을 이해한다.

비교하지않기 :  남들은 다 옥세스인데 나는 1415트러스트지만, 어차피 옥세스라도 굼벵이니깐 비교하지 않는다.

목표세우기 : 이번시즌은 고관절을 더 접고 힐턴시에 여유를 갖으리라...

음미하기  : 하이원 마운틴의 떡볶이를 허겁지겁 먹지 않고 천천히 씹어먹겠다

관계를돈독하게 하기 :  하이원엔 @탁탁탁탁 님이 있으니 올해도 좀 비벼봐야 겠다...

용서하기 : 남자들이 자꾸 나한테 사랑을 고백하더라도 다 용서하리라~(받아주진 않겠다)

몰입하기 :  보드는 결국 기초탄탄... 기본기에 몰입하리라.

나누고베풀기 : 나름 나눔요정.... 버즈런 여성용 부츠가 거의 새거인데 누가 필요하려나....

쓰고보니 망글..

절대 aAgata 님 글에 대한 다른뜻은 없습니다.

댓글 자체로 그냥 느끼시길 바랍니다. ㄷㄷㄷ;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제  망글에 비하면  진지글 이십니다!

그런데 이렇게 나눔 예고 가나여? ㅋㅋ

TwothumbsUp

버즈런 원버튼 보아입니다. 결혼전에 와잎사준거니깐 2010년 이전꺼입니다.

단, 마눌님 한번 신은겁니다. 그냥새거지요....

왕초보가족보더

*.203.62.28

결론은...

버즈런 여성부츠 나눔한다능~~~

TwothumbsUp

시골집에 짱박혀있어서 하루빨리 없애야 하는데 나눔하기 귀찮.... ㅠㅠ

꾸지다고 안가져가실까봐 걱정도 되구요..

어머씩군오빠

*.75.253.245

입문예정이 여성 있습니다 대기탑니다!

TwothumbsUp

그럼 조만간 할께요~ 추천구걸할 꺼리 생겼네요 ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

미리 예고해주세요 저도 풀상주맨이지만 주말엔 쉽니다.

TwothumbsUp

네 저도 주말은 육아와 클레시로얄합니다.

어머씩군오빠

전....+ 양봉 도우미.....ㅠㅠ

TwothumbsUp

양물봉사요??

어머씩군오빠

양물은...서양물 은 아니겠고.ㅋㅋ

장인께서 취미삼아 시골에서 양봉하십니다.  무거운거 들러 갑니다 주말엔 ;

TwothumbsUp

꿀빨러 가시는군요~ ㅎㅎㅎ 잠자리채로 말벌도 잡아죽이셔야 하고

저도 외삼촌이 예전에 양봉하셨었어요~

clous

*.226.185.87

자 빨리 나눔해주세요. 현기증 난다구요! ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저..저는 집에 살림살이 미니멀리즘을 좀더실천해봐야 나눔할게 나올지 어떨지 알수 있을거 같아염 ㅎ

어머씩군오빠

여자친구가 왜 없죠?  암벽탈정도의 체력과 정신력 거침없는 입담.관대한 성격. 다 되는데..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

키...키보더ㄹ ㅏ.... ㅅ ㅓ... 여 . ;;

어머씩군오빠

과연 키보더라서만 일까요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 (단연코) 그러 합니다!

어머씩군오빠

위에 엘루미님 글에 댓글 잘 보고 갑니다.....울지 마세요..

덜 잊혀진

*.131.193.206

한줄 요약 : 포기하면 행복하다.

aAgata

*.211.40.162

참 잘했어요 꽝!!!!

ㅋㅋ