[헝그리보더닷컴 이용안내]

믿거나 말거나 통신에 따르면 이번주부터 S시즌권 판매를 시작한다고 하네요.

가격은 20~25만원선이라는데 정확한 가격은 역시 믿거나 말거나 통신이라. 나와봐야...

엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

오호??

BONFILM

*.114.242.117

작년기준 비싸진거 같은데요... 10만원때로 알고 있었는뎅..

리브라

*.253.82.235

작년에도 15만원을 했던걸로 기억이 나고요.. 제가 휘팍관계자도 아니지만요,,

타시즌권자와 그냥 S시즌권 구매자는 가격이 틀리걸로 알고 있사옵니다. 자세한 것은 이번주에 나오겠죠..

어드반84

*.220.217.246

작년은 올림픽 기간이 있으니 비교 제외를 해주셔야 ㅎㅎㅎ

리브라

아 제작년이요 그걸로 제가 호크에서 4월달까지 탔으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸롱

*.109.84.129

대박../..

근데 s 시즌권 활용하는 분들 많나요?

리브라

저는 집이 춘천이라 주 베이스로 대명피팍을 다닙니다.

테크니컬 라이딩은  할줄 모르고 주로 파크와 파이프 를 좋아라 합니다. 잘 타는건 아니구요.

어짜피 파크나 파이프가 시즌 중간이 넘어가야 오픈되기 때문에 대명에서 중분하게 라이딩을 하고 S 시즌권을 사서 파크랑 파이프를 뛰는게 저에게는 개이득이죠.

OH교

*.230.1.148

1617시즌 기본 21만 타시즌권소지자 16만이였습니다.

리브라

1만원 오차...

채리필터

*.70.51.153

정상 시즌권 어제 찾았는데....슬프네요

리브라

많이 바쁘셨군요 혹시 주말에 저랑 베그 하신분은 아니시죠? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215195 잠 설치는 또 하나의 밤을 기대하며... guycool 2022-12-13   444
215194 헝글에서 시즌권케이스랑 스톰패드 만들었었네요 [11] 스페이스강 2022-12-13   1262
215191 곤쟘에서!! [3] MAsTer_YunJS 2022-12-13   1057
215183 헝그리보더 모바일 앱 어플 [17] 스아스아 2022-12-13   1501
215182 아주 함박눈이 내리는군요.. [8] Kylian 2022-12-13   1475
215179 하이원 슬로프 [10] 장치 2022-12-13   1654
215178 어쩌면 당신은 미운 오리 새끼일 수도... ㅠㅠ [2] guycool 2022-12-13   905
215177 Tapperd Underbite 기대 않했는데 좋게 느껴지네요.. 자기암시??? file [2] guycool 2022-12-13 2 619