[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장 크기 비교.jpg

닭죽 대왕님이 열심히 심패소생 중이신 O2리조트!!!!!

한 6년전인가 설 연휴에 하이원보다 콘도 가격이 무지 싸서, 여기서 2박하며 하이원 갔던 기억있네요.

그때도 곤도라 운영 안했고, 슬롭도 몇개 안 열었고, 똥바람 쩔었던 기억이 있네요.

규모 면에선 휘팍 능가 하는거 같은데,

여기는 슬롭이 산사이 계곡에 있지 않고, 거의 산 등선이 깍아 만들어 바람에 아주 취약하더군요.

부영이 인수해서 내년 부터 정상운영한다니, 내년엔 한번 가봐야 겠네요.

근데, 부영이라 걱정이네요.

무조도 작년까진 관광보딩 갔었는데, 올해는 주말에만있던 대원관광 스키버스도 없에 버렸네요.

저는 시즌권은 안끊고 아들과 3대 보드장 하이원,용평,무주 가는게 겨울 취미인데,

올핸 무주는 없네요.

내년 다 개장해서 우리나라 4대 보드장으로 태어나길 빕니다. ^^

밝은햇살

*.46.115.174

사람이 없어 황제보딩 하기에 좋다는 이야기는 많이 들었어요~

똥바람 많이 불면 하이원 넘어 간다는 분들도 계시더라고요 ㅎㅎ

바나나™

*.146.201.133

요즘 저두 요기 한번 가보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ 사람많은곳은 피하고 싶기에 ㅎㅎㅎ

제가 가는날이 장날이 될수도? ㅎㅎ

정상운영하면 가격 오르겠죠 ㅋㅋㅋ 어영부영이니 ㅋ

리브라

*.253.82.235

O2리조트 운영하고 있는데요?....

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

현재 슬롭 3개만 운영 중입니다. 내년 완전 정상 운영 한다고 합니다. ^^

하이원광식이형

*.96.251.54

올해는 슬로프 몇개나 열었나요?

오투리조트 리프트 사은권을 어마어마하게 뿌리던데 이유가 있었군요. 

리브라

*.253.82.235

저는 태백관광호텔을 이용합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.247.248.10

스타힐 사이즈 무엇 ㅠㅠ

꼬꼬배사랑해

스타힐 작아도, 용평 렌보 파라다이스 같은 오솔길 있잖아요. ^^

에덴죠죠

*.104.250.10

스키장 사진들 같은 축척인가요?

저렇게 보니 에덴밸리도 꽤 커보이네요. 이상하다.. ㅋㅋ

꼬꼬배사랑해

같은 축척입니다. 퍼온 자료 입니다.

bkm0714

*.223.18.254

퍼온 자료이면 출처표기 해주셨으면 하네요.

삼촌1호님 감사합니다

꼬꼬배사랑해

녹색창에 스키장 크기 비교 치시면 이사진 많이 나옵니다. ^^

타이밍벨트

*.202.135.114

사조는...빠이염... 영영 빠이염...

Firststep~!!!

*.149.12.232

그런데 오투는 왜 망한 거죠?

들은 이야기로는 설질 관리 아예 안되고, 하고 싶어도 바람 때문에 못하는 스키장이라 들었는데...

설질 괜찮고 타기 좋던데 말입니다...

예전 사진 보니 북적북적하던데 왜그리 망했는지 궁금하네요..

꼬꼬배사랑해

예전에 강원도 관광공사인지 태백관광 공사인지,

공기업 비슷하게 운영하다 자금난으로 부도상태에서 명맥만 유지하다.(눈썰매장만 열었다합니다.  ^^)

이번시즌부터 부영이 인수했다 합니다.

산골바람

*.70.26.238

예전에 다녔을때는 정말 바람만 아니면 하이원설질 저리가라 할정도로 좋았어요 슬롭길이도 마음에들고 사람도 적고 ㅋㅋ 저역시 콘도 잡고 야간은 오투 다음날 아침부터는 하이원 으로 원정코스를 잡고 다녔어요 그립네요 그시절이

꼬꼬배사랑해

저도 그당시 야간 O2 주간 하이원 이었는데, 야간에 O2 에서 불던 엄청난 똥바람은 아직도 기억에 생생하네요.

밤이라 바람이 더 셌던거 같아요.  ㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

똥바람이 상상을 초월한다는데...

이번시즌 하이원 주말인파만 보면 자동으로 오투 가고싶습니당~~~

꼬꼬배사랑해

보드장소식 닭죽대왕님 글, 잘보시고 바람피해 가시면 되죠. ~~~

터보라이타

*.203.62.28

그러게요~~~

이번주 토요일도 함 가볼까 하다가...

그래도 혹시 아폴로 리프트는 사람 없겠지 하고 올라간 ㅡㅡ;