[헝그리보더닷컴 이용안내]
땡보 15분쯤? 지났을 무렵
곤돌라 탑승장에서
직원분이 앞에 있던 두팀(3+3)여섯명을
묶어 태웠습니다
저흰 다음 곤돌라 탈 줄알았는데
2명이라니 6명탄 곤돌라에 타라는 겁니다
비좁게 타는건 누구나 싫겠지만
바로 뒷팀은 7명이었고
그뒤에 기다리는 사람도 있고 해서 그냥 탔습니다

그런데 안에 있던 한 여자분이
"(좁아서)못타요" 이러는 겁니다
심지어 그분옆엔 초교 저학년쯤 되는
다른팀 아이도 있었어요
제가 "8인승인데요?"라고 그냥 탔죠
남자분들은 한쪽으로 붙어줄 생각도 안하는것 같고
제가 남자분들있는 좁은쪽으로 앉고
방동생을 여자분쪽으로 앉혔습니다
좀 가더니 그 여자분은
"부츠 끈도 못 묶겠네~" 이러네요
그냥 참고 넘어갔는데
저만 계속 기분이 안좋아서 후회되네요
확 질러버릴껄 하고요
엮인글 :

이카리군

*.207.11.12

방구를 조용히...

David

*.182.199.149

8인승이죠.
부츠는 내려서 해도 되죠.

그냥꽃보더지뭐

*.249.71.56

사람 많으면 배려해야하는데
참 그 아짐 못됐네요 ㅡㅡㅋ

석쿤

*.132.238.15

못타요 까지는 이해되는데 끈때문에 비아냥 거리는건.....

큰곰너구리

*.51.184.230

부츠끈을 평일도 아니고 주말 곤돌라에서 묶는다라;;;;;;;;;

터프가이

*.29.117.27

자기만 아는 세상.
배려 없는 세상.ㅡㅡ;

데페라이더

*.62.215.154

보고있나! 비매너녀 같으니!

AlexC

*.161.212.74

사람이 많으면 서로서로 배려해야지

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 꼴에 꽃보더랍시고 옷과 고글은 떡하니 쫙 빼입었겠죠 ... 저 시즌방 남자들도 그 여자 인성을 알았을 테고요 ... 위너이십니다 ... 잘 참으셨어요

토끼네거북이

*.123.121.92

어후.. 무슨 그런..
잊어버리시고 남은 시즌 즐겁게 보내세요 ^^

누구보다바보

*.149.117.208

특히 사람들 줄서있는 땡보 시간에 루틴처럼 곤도라에서 늘상 끈 묶는 분들이 있는데 어지간하면 묶고 타던가 내려서 묶으셨으면 해요
비좁은데서 끈 묶는것도 힘드실텐데

구피타는남자

*.223.15.193

4가지가 없네.. 쪽수가 많아서 용감한건가? 담부턴 부츠를 신고 타던가 정상올라가서 내려서 신던가 하슈!!

곰팅이™

*.218.149.39

주말 곤돌라는 묶고 타야지요?;;

전 락카에서 항상 조이고 출발...부츠 풀어헤치고 다니기 싫어요..-_-;;

용평도 오늘은 만땅 채워서 태우던데..;;

비타민부족

*.153.169.24

부츠를 곤돌라에서 왜 합니까..
개인적으로 곤돌라에서 사람 적어도 의자부분에 부츠 올리고 조절하는 사람도 극혐입니다.

개걸스럽게타고싶다

*.38.17.96

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 동호회 여왕벌 망징조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 하여간... 쯧

LJ뚱

*.62.203.160

곤도라 부츠충... 끈부츠 반스꺼 쓰고 보아 듀얼이랑 페스트 부츠 3개 가지고 있는데 곤도라에서 묶어본적이 거의 없어오...

사실 묶고 불편한곳 있으면 다시 묶으려고 다 착용하고 올라가서 손보거나 하는데ㅋ

여러사람 타는 곤도라가 싫으면 오투로 가시지...ㅋ이상한 사람이에오!

하얀색나비

*.127.85.174

서로 얼굴 붉히며 올라가시면서

얼마나 갑갑하셨을지..ㅠㅠ

다람쥐야

*.186.240.76

완전 이기적인 인성글러먹은 사람이네요

[mAniA]

*.53.89.205

왜 부츠끈를 곤돌라에서 묶으면서 남에 발은 자꾸 치는지.. 미안하단 소리도 안해요;;;

다꾸러

*.111.6.233

인성이 썩어 빠졌네요 !!!
잘참으셨어요ㅠㅠ
토닥토닥

NEKSA

*.247.144.146

x친놈은 몽둥이가 약인데용..

귀또리

*.146.27.17

저도 곤돌라에서 그러는분 몇명봤어요. 

6명타서 공간좀 남아있는 상태긴 했지만 자기 시즌방사람들끼리 탄것도 아니고 다른일행있는데 

반대편의자에 눈뭍은 부츠 턱올려놓고 묶는데 보기 않좋더라구요.  

심지어 반대발은 저희일행과 그분일행 사이에 공간에 올리는데 진짜 화딱지...!!!!  

부츠끈이 뭐라고 여러사람 불편하게하네요 ㅂㄷㅂㄷ

꼬마집사

*.36.140.114

못배워 쳐 먹은 사람 많네요
보더의 성지라고 하지만 그래서 휘팍은 안가요

Burtoncustom

*.246.116.110

답답하고 좁은 곤도라에서 부츠끈을 왜 묶는제 도무지 이해가 안가네요;;; 편하게 스키하우스 의자에서 미리 매면 될텐데....

케박고구마

*.96.197.36

8인승인데 8명 장비를 다 꽂을 수는 있었나요? 문제는 부츠 못맨다고 비아냥 거린건 잘못 맞지만 그 여자분 입장에서는 또 굳이 8명 꽉채워야 하는지 짜증이 났을겁니다. 물론 주말이라 사람 혼잡하긴 하지만 그렇다고 8명 꽉꽉 채워타는 경우도 드문걸로 알고 있거든요. 뒤에 7명 일행이 있었더라도 인원수 안 맞으면 그 뒤에 소규모 집단을 먼저 동승시키기도 해서 사실 이런 경우는 그냥 앞에 곤돌라 보내고 뒤에 곤돌라 타고 가는 게 보통인 걸로 알고 있습니다. 그렇다고 8명 꽉 채워 탄걸 잘못이라고 하는 건 아니고 그저 그 짜증낸 여자분도 충분히 짜증날 상황이었다는 걸 이해해주셨으면 해서요. 입으로 툴툴 대서 서로 상처주는 행동은 경솔했지만

일곱천사

*.255.83.216

님 글을 읽으니 가슴에 고구마가 걸린듯 하네요!! 이유는 밑에분이~~~

머라는거야

*.118.184.91

케박고구마 님 무슨말이 하고싶은 거예요?
그 여성분이 잘못은 했지만 짜증날만한 상황이니깐 배려하고 이해해라 이거예요?
아니 도데체 거기있던 모든분들이 짜증을 낸것도 아니고 그여성분 한분만 제성질에 못이겨 사람앞에서 무안을 준거구만 뭘 이해하란 거예요
저분이 타고싶어서 탄것도 아니고 뒤에분들도 기다리고 있고 시키는데로 탄것뿐인데
짜증을 내려면 직원한테 내셨어야져
저기서 장비 얘긴 왜나옵니까? 장비 안들어갔으면 곤돌라가 출발했겠어요?
옹호를 해주려거든 좀 그럴듯하게 대변을 하시던가요..님글좀 보세요 맺음말이 다 여성분이 잘못했다는거네요
다른사람들처럼 그 잠시잠깐 불편한거 참고 가지도 못할정도인 사람한테 무슨 이해를 해주고 배려를 해줍니까
본인도 안하는 배려를 왜 저분한테 찾아요