[헝그리보더닷컴 이용안내]
타 스키장 시즌권 소식 들려오는데 용평도 빨리 정보떴음 좋겠네요ㅜ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.151

일찍 사면, 돈만 일찍 나가요.

10월쯤 풀려야~. ;; ㅋ

dark커피

*.102.11.84

그래도 시즌권을 구매해야 진짜 겨울 올 것 같은 기분이죠ㅎ

연구형

*.36.136.97

국내 스키장 다 나온이후에 나오더라구요 ㅋㅋ 찬찬히 기다리세유~

야구하는토이

*.208.151.174

마지막은 곤쟘 아닌가요?

연구형

*.36.136.97

곤지암 이번시즌도 시즌권 없대요

야구하는토이

*.208.151.174

시즌권은 없어도
보드 타게는 해주겠죠.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이번시즌"도"요?

연구형

*.36.136.97

잘해야 지난시즌 처럼이라도 해줄거고 그나마도 안될확률도 높다내요

EX_Rider_후니

*.34.35.207

평일권 노리고 있는데...

dark커피

*.102.11.84

ㅜㅠ 심지어 국내 스키장 다 시즌방 모집글 올라와도 

모집글 하나 없는 용평입니다ㅜㅋ 겨울이 안오려나봐요ㅜ

돼랑보더

*.111.25.254

용평은 다른곳 다 나오고 거의 마지막에 나온듯 합니다....

빨간참이슬

*.231.31.203

빠르면 9월말에서 10월 초에 나온다합니다. 아직멀었어요...

장실장

*.7.59.45

작년엔 10월 8일인가 7일인가 였습니다.
추석 연휴 지나고 느긋하게 기다리셔용~

dark커피

*.102.11.84

작년에 10월 1일입니다!!  일주일이나 늦추시다닛 너무 하시옵니다

Quicks

*.7.58.7

용평은 금액이 참 비싸죠 ㅠㅠ
추석 연휴 끝나고 느지막히 나올거에요 ㅎㅎㅎ

이미 작년 시즌말에 이벤트로 시즌권 겟 해두신분들도 있죠...

dark커피

*.102.11.84

맞아요ㅜ 솔직히 가격이 좀 너무 비싼감이 있습니다ㅎㅎ

보정동보더

*.7.56.3

작년에 이벤트갔어야했는데 ㅜㅜ 이번시즌엔 또 안하겟죠?

Quicks

*.7.58.7

이번시즌에 한다면 더 어렵게 하지 않을까요 ㅎㅎㅎㅎ

Quicks

*.7.58.7

용평연계가 은근 시즌권푸는 이벤트를 조용조용하게 많이 하소 있으니 용평홈페이지와 sns들을 많이 모니터링 하시는게 좋아요 ㅎㅎ

그때 이벤트도 그리 크게 이슈화하지 않고 진행했다가 이벤트뒤에 뉴스나오고 큰 이슈가 됬었죠...

보정동보더

*.7.56.3

저 1819이벤트도 친구가 말해줘서 알았습니다...ㅋㅋㅋㅋ 이벤트를 알았을땐 이미 원정을 떠난....

Quicks

*.51.103.112

ㅋㅋㅋ 원정다녀오셨다니 더 부럽습니다 ㅋㅋ

전 물에빠진 생쥐가 될까봐 안했는데 매우 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

캐나다 밴프 원정시 예약시에 용평리조트 시즌권 주는거도 하던데 올해는 원정 계획이 언제 변할지 몰라서 저는 포기 ㅠㅠ

알게 모르게 용평이 다른스키장보다 시즌권을 잘푸는것 같아요 ㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가는길

*.111.14.127

저도요

dark커피

*.102.11.107

케밥 먹으러 가야죠!ㅋㅋ 용평케밥님 죽전쪽 산다고 하시지 않앗나요?

용평케밥아자씨만나러가는길

*.253.82.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다.....강원도민 입니당

dark커피

*.102.11.76

앗. 죄송합니다ㅜ 착각했나봐요ㅜ

테크카빙녀

*.220.217.131

하이원도 9월초중에 판매한다는데 용평이 것보다 느릴까요 ㅋ

dark커피

*.102.11.76

용평은 10월에 나온다는 소식이 있었습니다.