[헝그리보더닷컴 이용안내]

보기불편하시다면 미리 죄송합니다.

2020-02-09 일요일 야간 8시 경 in 스패로우요

대략 4명(보드3 스키1)정도 파노라마부터 활강으로 내려오는데 

전 사이드슬립자세를 취했고 옆으로 움직이지도 않았습니다. 

충돌 직전, 순간적으로 노즈는 올렸고 충돌은 피했습니다.

그렇게 사람 놀래키고 처박을뻔해놓고  멈춰서 사과한마디 없이 떠나길래 

스패상단부터 직선활강으로 끝까지 따라가 잡았습니다.

뭐하는거냐고 항의하자마자 

머리통에쓴 뚜까리 벗어던지며 바라클라바까지 던져버린 후 한대치려고 돌진하시더라구요 

돈이 없어서 못때린거 같은데, 신고안할테니 자리만들던지요.

그 아저씨 면상은 빡빡머리스타일, 눈크고 쌍커풀 진합니다. 뚱뚱한 체형 ㅋㅋ 피부역시 관리안된 피부였어요, 파우더용 보드타는것같던데

그렇게 양심 말아먹은 라이딩으로 보드탈꺼면 뒷산가던지 집에 쳐박혀 사세요. 

사과 못한다며 이름도 안밝히고 ㅋㅋㅋ 추잡스러워서

어제처럼 잠수타던지 댓글로 사과하던 욕하던지 

헝그리보더 회원분들께서 보시기 불편하셨다면 죄송하다고 사과드립니다.

엮인글 :

여름루돌푸

*.44.220.135

Manner maketh man

카빙윤

*.123.202.40

흠...좀 그러려니 하시는 마음을 가지시는것도 좋을거 같아요.

서로 치고박고 싸워봐야 나가는건 벌금과 합의금 뿐이죠.

익스트림 스포츠다보니 별에 별일 다 있으니 너그러운 마음 가지시길 바래요 ^___^

보드타는택이

*.54.237.66

좋은 말씀 감사합니다. 

레몽레인

*.235.48.61

저는 눈 밭에서 뒹굴러 봤는데
그낭 그래요
참는 것도 좋은 방법입니다
어필도 좋은 방법이구요

보드타는택이

*.54.237.66

웬만해선 저도  참고 넘어가는 사람입니다만. 그 사람 타는걸로보나 돌아보고서 슝가는걸로보나 다른데가서도 그럴게 뻔하고 

그러다 사고나면 피해자 코스프레 할 사람이라 더 분이차네요.

아이폰6

*.223.45.240

쪽슈에서 이긴다싶으면 깡패되는 사람들 마늠.

보드타는택이

*.54.237.66

일행 앞에서 지 한성깔하는거 보여주려는것같던데

중학생 군중심리 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인을 알까요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

양아치들이 좀 있드라구요.... 전 단체로 와서 9살짜리 아이 앉아서 바인딩채우는 데크를 퍽 소리나게 쳐서 데크 놓칠뻔했는데도

뒤도 안돌아보고 지들끼리 히히덕거리면 가는 아치들도 있던데요...

초보들이 그러면 이해라도 하는데...  보드인구는 점점줄어드는데... 양아치수는 점점 늘어나는거같네요.... 

플럼

*.49.20.136

동감합니다... 기본적인 매너는 지켜야 하는데...

보드타는택이

*.54.237.66

맞아요 ,, 초보자라면 이해라도하겠거니ㅋㅋ;;; 이해가안가는 사람도 더러 있더라구요 

샹띠망

*.38.40.198

가끔 바인딩 풀고 날라차기로 가슴팍을 치고 싶은 놈들 있음. 이젠 나도 나이도 들고 상종을 하기 싫어서 그냥 참고 감.

보드타는택이

*.54.237.66

13년 보드타면서 이런적이 처음이라 그렇네요. 그 사람 덩치부터 속도까지 부딪히면 골로 갈정도.

턴을 하면서 가는거라면 모를까요, 사람없는데를 활강하면 모를까요. 데크라도 부셔야 직성이 풀릴것같네요.

안전운전김여사

*.70.59.183

명치를 차야 호흡이 돌아올때쯤 난이미 없어짐ㅋ

우기두기v

*.223.48.80

옆에서 봤는데 둘러싸고 서로 쌍욕하면서 소리지르고 싸우시던데 양쪽다 크게 잘한건 없어 보입니다...

보드타는택이

*.54.237.66

충분히 이해합니다만 전 욕하지않고 사과 요청했습니다.

잘한건없지만 잘할필요가 없어서 그랬네요..

우기두기v

*.223.48.80

위험한 경우 많죠... 일요일 오전만해도 한분 충돌할뻔 하시다가 머리 크게 박으셨고.
즐기러 오셔서 기분 상하는 일 겪으신 점 심심한 위로를 보냅니다

보드타는택이

*.54.237.66

넵, 현장에서,, 보기 불편하셨을텐데. 사과드리고 항상 안전보딩하시기 바랍니다. 감사합니다.

STEMCELL

*.141.192.32

예전엔 파크에 양아치들 간간히 보이던데...

검은눈사람

*.43.249.20

이 글이랑 파크랑은 아무상관이 없답니다.

STEMCELL

*.62.173.237

네. 파크랑은 상관없고 양아치와 상관이 있죠.

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.4

그 사람은 그런 심보로 살다가는 남은 털까지 다 빠질겁니다ㅋㅋㅋ

보드타는택이

*.54.237.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무모증인가요

렌드

*.38.8.81

저도 예전에는 욕하고 싸우는사람 이해안됐는데 한번당해보니 단전부터 욕이 끌어오르더군요...내 목숨을 담보로 저새끼가즐기고있다 생각하니 진짜 욕부터 나오던....사람많은곳에서 소리지른적 처음이었습니다..
저런 개들은 제발 혼자죽길 바랄뿐입니다...

보드타는택이

*.54.237.66

정말 공감이 가는 댓글이군요. 그래서 저도 소리지르지않았나 싶습니다.

반팔전사

*.62.204.87

나쁜 대머리

보드타는택이

*.54.237.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분풀리는 댓글이네요..

와우스

*.153.15.137

봐줍시다 안그래도 없는사람...

보드타는택이

*.54.237.66

주어가 생략되었지만 많은게 없어보이시더라구요~

변종

*.114.248.134

현재 지구엔 유사 인류가 너무 많습니다.. 아미타불 ..

Stark

*.38.46.45

실력에 기본기가 되있으면 뭐하겠나...인성에 기본이 안되있는것을....

투우파더v

*.16.227.46

당시 그날 보딩 접고 내려왔더니 싸우시던데.. 검은색 옷입은분과 빡빡이분 두분이서 큰소리 내면서 싸우시던데.. 두분 사이에서 한분은 중재 하고 계신거 같고.. 좋게 풀릴 기미는 안보였긴했는데.. 검은색 입은분도 계속 머라하고 빡빡이분도 눈털로 왔다가 다시 욕하시고 그 자리 가시던데.. 자초지종은 모르겠지만 두분다 감정이 격해 있는거 같긴했습니다. 전후 사정은 잘 모르겠지만 뒤늦게 상황을 보니 조금 눈살이 찌푸려 지더군요.. 좋게 해결이 안된 듯 하네요 글 올리신거 보니.. 

보드타는택이

*.54.237.66

위에서 말씀드렸듯이 그정도 사고가 날뻔했으면 사과를 하는게 맞죠.

제가 불렀지만 한번 뒤돌아 보더니 그냥 냅다 쏘더라구요.

내려와서 사과만 요청했을뿐 입니다.

꼬마친구들한테도 존대를 취하는 보드판에서 

그따구로 타는사람한테 예의와 격식 차릴 필요 있겠습니까

투우파더v

*.38.42.10

네 그마음 잘압니다. 당연 위험행동에는 사과가 우선이죠.제말은 전후사정 잘모르고 옆에서 보기에 조금 보기가 그랫던거죠..기분푸세요..