[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 사고는 아니지만 2일 전 사고로 머리를 다쳤는데 어떻게 대처할지 몰라 글올려요.

얼마전 데크바인딩부츠 세트를 맞추러 학동 보드샵을 선정했고
데크는 샵에 전화로 미리 예약 후 받으러 갔습니다.
신나서 매장 앞에 주차 하고 딱 문을 열러 가는순간
문 옆에 놓인 현수막이 바람에 쓰러지면서 제 머리로 강타했습니다.
자세하게 말하면 현수막 걸이에 맞은거구요.
현수막 걸이가 네모난 검정 쇠막대로 되어있었어요. 쇠에 머리 맞자마자 길바닥에 주저앉았습니다. (다행히 피는 안남)
샵 사장님이 놀라서 밖으로 나오셨고 병원 가야하는거 아니냐며
일단 매장안으로 들어가서 휴지 주시고 달래주셨어요..
그리고 좀 진정된 후 정해논 물건들 사구 나왓는데요.

2일이 지났는데 아직도 머리를 누르면 아픈데
병원 가게되면 엑스레이를 찍어야할지.. 그리고 대처를 어떻게 해야할지..
이런 사고가 처음이라 당황스러워요 ㅠ
일단 병원 가서 제가 1차 진료비 결제 후 청구하면 될까요..??
매장 사장님은 언제든지 연락하라구 명함주셨습니다.
엮인글 :

영원의아침

*.39.149.40

일단 연락하셔서 대처 받으세요. 단순 혹일수도 있지만 일단 엑스레이는 짝어봐야죠.

행율

*.130.144.214

머리안에서 피가나서 분출이 안된상태라면 위험합니다.
바로 병원가시는게 좋습니다.
병원가서 상황설명 후 진단/치료 받으시고
가기전에 샵 사장님에게 말씀하세요.

EISE-김재현

*.223.36.167

무덤덤한사람:혹이겟거니 생각하고 걍 잊어먹음

보통:계속 아프니 엑스레이 찍어본다(만원) 소염진통처방 받아서 3일치 먹고 잊어먹는다(만원) 실비 청구하여 퉁 친다(실비청구 안할수도 있음)

깨시민:매장을 고소하여 여러사람 피말리게 한다. 손님을 위협하는 불법 광고물로 인해 내가 큰 피해를 봤다. 이건 불매 운동 및 소송을 통해 챔교육을 시켜줘야한다.

1740j

*.38.149.116

난 보통

안전운전김여사

*.70.59.183

병원가면 CT 찍어주고요
뇌출혈 아니면 약 처방해줍니다.
실비하셔도 되고 가게주인한테 청구해도 되고요
혹시라도 위자료 생각하시는거면
질문을 다시해주시구용~~

뚱루루

*.111.10.252

위자료 생각하진 않습니다
고의가 아닌 사고였으니끄요

안전운전김여사

*.70.59.183

그럼 ct찍으시면 되요.
이상없으면 약처방에서 끝나고
병원은 계속가실필요 없으세요.
그리고 위자료란건 고의를떠나서
님께서 당한 사고후유증을 보험회사에서 해주는
겁니다.
그거에 대한 보상이기에 님이 결정하심되요.
병원에서 약처방으로 끝나면다행이지만
만약 그게아니라면 생각하셔야겠죠.

우루루꽝

*.223.3.183

머리시티 이제보험되서 얼마 안해요.
엑스레이가 아니라 시티 입니다
바로 영상과 가도되고. 외과통해 가도 됩니다
시티 찍고 바로 의사가 소견 내주면
소견서+외래영수증 들고 해당 광고물제작한곳에가서 치료비용 청구하세요. 안준다고 하면 저한테 쪽지주세요. 병원가니마니전화하지말고 먼저 병원가서 진료받고 소견서 주는거 받아서 청구하세요

초보보더969926

*.7.47.70

그냥 딱.. 하고 맞았는데 반사적으로 주저 앉았으면 그나마 다행인데요 맞는 순간 핑 했거나 휘청 하면서 주저 앉았으면 충격이 있었던 거죠.. 세상일 아무도 모릅니다.. 병원에 가셔서 상황 설명하고 CT 라도 찍어 두시기 바랍니다...

카빙윤

*.123.202.158

조금 다른 경우네요.
샾에서도 보험들어둔게 있을테니 일단 병원부터

스키매니야

*.33.13.35

무조건 찍어보세요. 출혈없으면 다행인거고..출혈있어도 며칠간 두통만 있는 경우가 있습니다. 그리고 고의든 아니든 가게 과실이 있는 거에요. 저같으면 돈을 떠나서 검사 및 치료는 꼭 받을 것 같습니다. 

하이바라아이

*.38.21.152

과실여부야 나중일이시겠지만..일단 CT 해보시길바랍니다~~~
증상과상황,불편한부위를 말씀하시고 진료받으세요
불안감을안고 시간을보낼 이유가없습니다
꼭 병원가세요!