[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘닉스파크에서 스노우보드 티칭1 검정 봤는데요.
저는 딱점으로 합격했는데... 점수표보고 너무 이상해서요.
제가 정확하게 기억하는데 1-5번 시험자분들이 전부 여자분들이고 휘팍보드스쿨 소속이셨는데 가산점을 받으셨더라구요.

(정정합니다. 1번분은 남자분이셨대요. 제가 잘못기억하고 있었습니다. 롱카빙 가산점 받으셨고 스쿨소속이신지는 미정입니다.)
물론 가산점 받으신분들 많으니 그걸 태클거는거 아니라.. 이분들은 가산점이 아니라 감점요인이 많던 분들이었어요.
저도 ksia 레벨있고 강습도 좀 오래했기때문에 얼추 보는눈은 있는데...
펜듈럼조차 후경으로 빠지는 수준이었어요.

두번째분은 비기너턴에서조차 로테이션도 안보이고 롱카빙은 다 터져서 눈이 천본앵처럼 흩날리더만...;;;; 카빙에 가산점도 붙었더라구요..
사실 세번째 주자분까지 진행된 다음어 누가 "첨부터 x판이네.."이라서 주변에서 살짝 웃음터졌는뎈ㅋㅋ가산점 안붙은 사람이 없어서 어처구니가 없는 상태입니다.
휘팍보드스쿨소속인건 어찌알았냐면 본인들끼리도 얘기하셨고 펜스 너머로 여러명이 와서 응원했는데 해당 내용이 들렸거든요.
10시에 시작이래놓고 검정코스에 도착하고 나니까 펜스치고있고, 1번주자 출발하시고 또 한참 딜레이돼서 진짜 너무 추워서 종종거리고 왔다갔다하느라 들릴수밖에 없었어요.
그와중에 핸드폰으로 검정내용 촬영하시는분을 봤는데 원래 10명씩 줄서있는데 그분은 줄에서 벗어나있어서 몇번주자인지도 모르겠고, 빕넘버도 기억이 안나요ㅜㅜ
그분이 영상찍은거 받아서 어디가 가점 포인트인지 확인좀하고싶은데,
촬영하셨던 분이나 그분 일행분 있으시면 덧글좀달아주세요~~
저는 용평베이스고 티칭2 이번에 용평에서 한다길래 뒤늦게 부랴부랴 접수해서 셤본건데 티칭2도 이렇게 엉망이면 보나마나일것같아서 고민이에요.
빕넘버도 정리가 안돼서 진행 지체시키더니 무슨 코스인스펙션을 진행하지않나;;;;
펜스도 검정원들 다모인 시간에 치기 시작하고 얼씨구 펜스길이도 모자람ㅜㅜ
펜스가 모자라서 중간에 못쳤으면 패트롤분이라도 세워놔야지..그런것도 없어서 검정중간에 일반분들 코스안에 들어왔다나갔다..아예 들어와서 당당하게 서있던 스키어분은 정리도 안해줘서 주자 한분이 나가라고 소리질러서 내보내고.
아..또 이상했던게 롱카빙 데몬을 알파인으로 보여주심;;;;;
프리덱, 알파인덱 두분이 보여주셔야하는거 아닌가요;;;;;;;;
암튼 이상요상한 검정이었습니다.
해당 검정 촬영영상 있으심 꼭 좀 공유부탁드려요~~~

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

전 어제 오크밸리에서 시험 볼려고 했는데 혹시나 해서 금요일부터 계속 전화로 문의 해 보니... 

결국 신청자가 아무도 없다고, (저 빼고)

그래서 시험자체가 취소가 되였네요. ㅠ ㅠ

A.F-CREW_PARK.C

*.39.157.50

1번은 남자였습니다
지인이거든요 내용에 사실과 다른 부분이 있어서 알려드립니다.2번부터는 여자라이더분이 맞는거 같습니다
저도 어제 검정봤거든요

프리백수

*.73.63.140

헐 남자분이셨나요? 그럼 스쿨소속인건 맞으신가유??? 옹기종기 모여있는것만 보고 제가 실수를 했네요ㅜㅜ

3번 여자분 예쁘시다는 기억이 강렬해서 그만...죄송합니다.

A.F-CREW_PARK.C

*.39.157.50

아뇨 스쿨소속도 아닙니다 ㅋㅋ
근데 3번분 예쁘시다고 대쉬를 해버리다니.. 프리백수님 상남자 시네요 ^^;;

제푸

*.235.8.9

지인챤스??

레가시

*.240.43.62

해마다 논란이 많은 스박...

밝은햇살

*.102.142.192

어제 밸리 뺑뺑이 돌면서 계속 구경했는데 딜레이는 엄청 되는 거 같았어요.

초장신

*.41.117.239

눈밥 자격증 다 그렇지 않나요?

연줄있으면 점수 잘받고...