[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 따라 셔틀이 일찍 도착했습니다.
대략 8시쯤...

이후 벨리 스키하우스로 가기위해 곤돌라에 갔으나 8시 30분 부터 운영한다내요..
1차 빡침...

그래도 거기까지 이해하고 줄서서 기다렸습니다.

대략 8시 15분쯤 되니 십여명의 젋은 사람 한무리들이 몰려오더니 저희 옆에 뭉쳐 있네요.

그리고 20분쯤 책임자인듯한 누군가 와서는 곤돌라 직원과 이야기 하더니
20분에 오픈..

탑승하라고 합니다.

그때!
옆무리의 젋은 사람들 슬금슬금 옆으로 밀면서 세치기를 하네요.

책임자인듯한 서너명이 1차로 내려가고, 2차로 다른 일행들이 슬금슬금 눈치보면서 타려고 합니다.

일단 줄서있는 사람들 안보이냐? 세치기 하지말고 뒤로가라.
고했더니
"저희가 벨리허브 직원인대 이해좀...." 딱 여기까지만 말하고 그냥 탑승하려고 하대요..

바로 한소리 했습니다.

직원이면 직원이지 고객이 ㅈ밥처럼 보이냐.
돈내고 찾아오는 고객은 ㅈ밥이라서 30분전부터 줄서서 기다리냐??

그리고 그뒤로 그냥 곤돌라 타고 내려왔네요.

네, 직원이면 미리 가서 준비도 해야하고, 바쁘기도 하니 먼저 갈수 있습니다.
그정도는 당연히 충분히 이해할수 있죠.

그런대 그럴려면 최소한의 양해를 구해야 하는게 아닌가 싶습니다.
최소한
"고객님들의 편안한 준비를 위하여 직원우선 탑승하겠습니다. 양해부탁드립니다. "
이말 한마디는 해야 하는게 정상적인게 아닐까요?

당연하다는듯이 슬금슬금 눈치보면서 세치기하듯이 밀고들어오는건 과연 어느나라 서비스인건지...

유독 올해 하이원 서비스가 개판오분전으로 달려가는가 싶네요 .

물론 앞으로도 이런식으로 슬금슬금 밀고 들어오면 계속 화내고 고객센터로 민원 넣을겁니다.
엮인글 :

석쿤

*.223.17.188

아무리 그래도 욕은 좀..

하이원나빠요

*.47.5.78

버스는 7시50분에서 8시에 도착하는데 8시30분부터 곤돌라 탑승하는것 자체가 뭔가 단단히 잘못된것 같습니다.

버스타고 갈때마다 매번 30~40분씩 쪼그려서 기다리고 있습니다.

하이원장님

*.33.181.178

30분동안 환복하는사람 부츠신는사람고 있을꺼고 버스타고 왓으니 화장실 가는사람도 있을거고.. 나름 텀을 둔게 아닐까요..?

영원의아침

*.140.59.166

더재미있는 사실은 마운틴콘도에 있는 아테나키친 레스토라으으 조식시간은 7시30분부터

별도의 레스토랑이 없는 힐과 벨리콘도 투숙자는 밥먹는것조차도 차별받죠 ㅋㅋㅋㅋ

DDung_s_Film

*.174.223.203

탁상행정의 실패!!!!

기분푸세요

*.102.128.220

곤돌라가 8시 30분인거 난 이해되던데 ;;;
곤돌라 30 분일찍 돌릴려면 직원이 더 일찍 나오는 사람이 있어야되니깐요
좀 예민하신편 이신듯

DDung_s_Film

*.174.223.203

하이원 직원님 ...여기서 이러시면 안됩니다 ;;

Hellow

*.83.9.19

뭔가 많이 달려 졌어요. 하이원 오픈때부터 작년까지 시즌권자 인데요, 올해는 유독 많이 불편한 사항이 많이 생깁니다. 직원들 마인드도 그렇고, 많이 바뀌었어요 상당히 불편한 점들이 눈에 많이 띄고 성토글도 많이 눈에 띄네요. 저만 그렇게 느끼는 건가요? 올해 유독 시즌권도 싸게 풀려서 평일 보더들도 많은 것 보고 바로 환불신청했는데 거의 한달 반만에 환불 받았습니다. 여러가지 불편한 사항들을 느껴보니 마치 하이원 처음 오픈했을 때, 서비스 어설프게 하던 때가 떠오르던데....안타깝네요.