[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주말에 아파트 지하주차장 사각지대에 주차 했는데

거기가 완전 사각지대네요ㅠㅠ

관리실 씨씨티비7대에 그 장소만 안 잡히더군요ㅠㅠ

이곳 주차장 씨씨티비의 위치를 잘 아는 싸가지인듯 추정 되요

3일을 단지내 의심 차량 찾을려고 밤마다 랜턴들고 주차장을 배회

해 봤지만 결국 포기 했습니다.

경찰도 불러보고 했지만 영상 없으면 도움 못 준다네요ㅡㅡ

다른 차량 운전자한테 블박 영상 도움 요청 했더니 바빠서요 죄송해요

경찰이 전화해도 소용 없네요ㅡㅡ

블박 꺼 놨다고도 하고ㅡㅡ

1년만 더 살면 새 아파트 입주인데

이게 웬 날벼락인지ㅠㅠ

신차 구입 2년7개월인데....

내꺼가 소중하듯 남의것도 소중 합니다.

진짜 뺑소니 xx 열 받네요!

레 오

*.124.100.138

오~우 야! 딱 봐도 견적이 30만원은 무조건 넘을거 같네요. 영상도 정면에서 찍혀야 잡을수 있습니다!
예전 차량 앞범버랑 훤다를 아파트 주민이 긁고 갔는데
아파트 cctv에 찍혔지만 정면에서 찍힌게 없어서 발뺌으로 제가 수리 했습니다ㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.102.128.226

2판 인데

얼마나 견적 나올지 궁금 하네요ㅠㅠ

누가 박아줄때까지 기다릴까봐요....

종이컵에똥너

*.70.26.230

아오 극혐....
그나마 다행(?)인 건
휠이랑 타이어 안 터진게 어딥니까ㅠㅠㅠㅠ
위추 드려요

*.36.140.122

타이어도 긁고 간거 같더라구요...

속 쓰려서 차만 보면 짜증나네요ㅡㅡ

앞으로 더욱더 착하게 살아야겠습니다ㅎ

원래 착한데 더 착하게 살려구요ㅋ

BRTNT6

*.33.164.62

위추드리고
카닥 카앱 카수리 어플깔고 올려보세요

감사 합니다.

어플들 괜찮나요?ㅎ

BRTNT6

*.33.164.62

최저가 나옵니다 ㅋ

넵ㅎ
감사 합니다
참고 하겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215094 라이딩 도중 들으면 위험한 곡은? [19] guycool 2022-12-09   1672
215092 곤지암 모바일 시즌권 및 락커사용 관련해서 확인했습니다. [4] winkle 2022-12-09   720
215091 곤지암 미친건가.. 슬로프 이름이.. file [24] 짙은눈썹 2022-12-09   3852
215085 이용안내위반잠김. 비발디파크 근처 오늘(12/9)저녁 재워주실 분... secret [6] 난향십리 2022-12-09   409