[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 줄 서는데 오늘따라 대기가 많았습니다. 갑자기 꽝. 하고 스키가 찍더군요. 그러고는 그냥 자기 딸이랑 잡담 ㅜㅜ

줄서다 그럴수도 있지 하면서도 기분 별로인데

그 다음에도 살짝. 계속 밀더군요.

그 사람 들으라고 우리애들한테

앞사람 장비 부딪히지 않게 조심하라고 하는데도

또 밀고 ㅜㅜ

짜증나서 그만좀 부딪히라고 하니

저보고 앞으로가라고 ㅜㅜ

나보고 앞사람 장비 찍으란건지요.

진짜 옆에 그사람 자식있어서 겨우 참았는데

처음에 꽝하고 부딪혔을때 목례라도. 했으면

이후 상황에 그냥 넘어가겠는데

좀 짜증나네요.

장비가 아까운것 보다 툭툭 계속 치는게 짜증이죠

한두번 이면 본인도 인지 하고 좀 조심하면 되는데요

줄서면서 부딪히는게 다반사지만 일부러 그럴 필요는 없지 않나요?
엮인글 :

쑤야네

*.70.26.137

리프트 들어가는 줄서는 방법에 대해서 좀 개편이 필요하다고 봅니다. 완전 개판이다보니 계속ㄱ 툭툭 건드리고 그래서 짜증나서 보드를 들고 탑니다...
당연 채결하고 타는게 맞지만 신경이 쓰여서 ㅠㅠ

초초짜보더

*.125.99.3

10열이 4-6열로 갑자기 바뀌는것 도 문제지만

그냥 신경 안쓰고 계속 부딪히는 사람은 저도 오늘 처음이였습니다 ㅜㅜ

쑤야네

*.70.26.137

학단이 그러는건 그러려나 합니다만 다큰 어른이 그러면 정말 어후..

부자가될꺼야

*.214.204.207

전 이미 3시즌 이상 사용해서

테일로 뒤로 밀어서 박아버립니다

좀 황당하다는듯 처다보는 경우눈 있어도

지들도 뭐라 할수 없죠

꼭 뒤에서만 박으라는 법있나요

나도 발을 헛디뎌서 박았다고 하면되죠

근데 신기하게도 그 다음부터는 안박아요 ㅋㅋ

안박을수 있으면서....

까까오

*.186.2.173

그런분들은 꼭 렌탈스키ㅠㅠㅠㅠ

초초짜보더

*.125.99.3

ㅜㅜ

초보보더969926

*.159.241.137

뒤사람에게 장비 찍히면 짜증 납니다..그것에 새 장비일때는 더욱... 스키는 장비를 분리해서 들고 타기도 그렇고. 조금만 신경쓰면 되는데 그게 안되나 봅니다... 

무차

*.201.171.111

스키어 앞다리 스트레칭 자세 따라하고 있어야 되나 심히 고심... (데크를 세로로!!!)

까까오

*.186.2.173

위추드립니다.

송낙엽

*.36.168.102

장비 상하는것도 상하는건데

곤돌라 줄설때도 뒤에서 계속 툭툭 치는 사람들 있어요

개짜증나죠 진심.

초초짜보더

*.125.99.3

제가 딱 툭툭치는게 싫어요

짠내보더

*.204.166.186

심지어 폴대로 제 데크위에 X 자로 긁는 초딩도 있었어요 ㅠㅠ

초초짜보더

*.125.99.3

그거 저도 많이봤어요 부모들이 제지를 안하더만요 제 애들은 저한테 욕 엄청. 먹을. 일인데요

올때바밤바

*.223.27.182

전 한두번치면 쳐다 보고 또 치면 치지마세요 하고 날세워서 대기 해요 짜증이 확나요 툭툭치면요 ㅜㅠ

초초짜보더

*.125.99.3

너무 당당해서 놀랐어요.ㅜㅜ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

저를 데크날로 미는(?) 사람도 만났습니다. 놀라서 쳐다보는데도 계속 밉니다;;;

새치기는 애교더군요...

예술낙엽

*.62.219.241

일행 쫓아간다고 저 어깨빵하고 사과는 커녕 뒤도 안보고 가던 여자스키어.
머리끄댕이 잡으려다 참았슴다... 지금 생각해도 욕나오네요.
그뒤로 크게 부딪히면 “아!!!” 하고 괜히 아픈척하고
작게 톡톡은 가급적 참는데 여러번 하면 뒤돌아서 이야기 하고 있어요. 저질체력에 내몸 가누기도 힘든데 왜 자꾸 치는기야...

초초짜보더

*.20.150.66

헉...오늘 헤라 리프트에서 뒤에서 스키로 제 보드를 찍던 여성분이 딱 그 이야기 했는데요. 앞에 일행 있다고..ㅜㅜ 알고 보니 몇 리프트 앞에 이미 타고 간 일행 때문에 제 보드를 마구 찍었더라고요. ㅜㅜ 아 진짜 남자라면 쌍욕 했을 텐데요. 대놓고 밀고 찍더라고요. 눈치를 주는데도 계속요. ㅜㅜ

예술낙엽

*.36.168.102

저도 헤라 리프트였는데요..... 알고보면 같은 여자분인거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초초짜보더

*.20.150.66

미치겠다...진짜 동일 인물 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠곰_포비

*.243.201.25

1. 테일쪽을 들고 서있는다.
2. 뒤에 오는 스키어 관상이나 치고들어오는 기세를 본다.
3. 내 데크길이보다 더 깊이 들어왔다 싶으면 테일을 조용히 내려 뒤 스키를 덮는다.
4. 뒤 스키어 알아서 거리유지한다.
ㅋㅋ

비발디의노계

*.52.122.139

리프트 기다리면서 폴대로 자꾸 허위적 거리는 사람도 많아요 진짜 위험한데..

레몽레인

*.235.48.65

어제 저도 꽝은 아니지만 살짝 밟아서
죄송합니다 했어요

초초짜보더

*.20.150.66

말 한마디가 천냥빚도 갚는다고 하지 않습니까? 전 죄송하다면 보드 깨져도 웃을 수 있을 것 같습니다. 

추억여행

*.166.110.189

전 그래서 스케이팅 안하고 들고탑니다....

그랬더니 이제 제 부츠를 뒤에서 스케이팅 하면서 데크로 툭툭 쳐요 ㅡㅡ

처다보면 뭘봐?라는 표정으로 째리는 사람이 대부분이더군요 ㅎㅎㅎ

스케이팅 안한다고 쌩 초보로 보는건지......

뒤로 넘어지면 어쩔라고......ㅆ......고개 까딱하는게 그리 어려운건가 휴......